ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17: Короткая битва.

Настройки текста
Пока Эдвард и его команда ели свой заказ, в зал зашла очень красивая девушка с двумя мужчинами в чёрных смокингах, тут же привлекая внимание всего зала к себе и Санджи заметив её, мгновенно полетел в сторону дамы. – Мисс, чего вы желаете? – смотрел тот на неё своими извращёнными глазками. – Я могу приготовить вам всё, что угодно. – Мне это не нужно, – улыбнулась ему девушка. – Я Накири Алиса и я тут, чтобы бросить вызов знаменитому повару Ист Блю, которого считают лучшим в этом океане! – А? – удивился Санджи. – Зачем вам этот старый пень? Я готовлю намного лучше него, может вы согласитесь, чтобы я с вами сразился? – Хи-хи-хи... я не отрицаю, что ты можешь быть хорошим поваром, это видно по твоим рукам, – посмеялась Алиса указав на руки парня. – Но здесь я чтобы победить знаменитость. {Чё тут забыла девка из «Сомы»?!} поразился Эдвард смотря в её сторону и держа перед лицом стакан, готовясь выпить. {Хотя о чём я? Тут и персонажи геройки с Наруто есть, однако почему она вообще тут? В чём смысл сражаться с каким-то старым поваром из Ист Блю?} – Эди, – окликнула его Алисия. – Ты чего так застыл? На девушку засмотрелся? – Ха? Да... – посмотрел на свою жену Эдвард. – Просто... она необычно выглядит и очень красивая, а судя по разговорам повар. – Хочешь пригласить в свою команду? – улыбнулась Каина. – Тебе бы только свой гарем увеличивать, небось и на Юко с Руми и Нами положил глаз? – А что если и так? – усмехнулся парень посмотрев на неё. – Вам то я буду уделять время в любом случае, – приблизился он к её ушку. – Даже сегодня ночью, я возьму тебя и отдеру как полагается прямо на палубе во время нашего пути. От его слов Каина ощутила зуб между ножек. В то же время Нами покраснела от того, что сказал этот парень, но влезать в разговор она не осмелилась. Руми и вовсе было плевать, она тупо жрала, а Юко лишь немного прищурившись посмотрела на Эдварда. Тем временем Алиса с Санджи закончили свой разговор и парень побежал на кухню, тогда как девушка глянула в сторону Эдварда и его команды, заметив до этого пристальный взгляд парня. Именно поэтому она направилась к его столику, привлекая внимание группы Эдварда, однако все другие посетители уже вернулись к еде. – Мы знакомы? – улыбнулась им Алиса. – Вы так смотрели пристально на меня с взглядом как будто вы уже меня знаете. – Может и знаю, а может вам и показалось мисс Алиса. – Откуда имя знаешь? – удивилась девушка. – Я имею очень чуткий и острый слух, услышал как вы представились. И... мне к вам так и обращаться или стоит сменить речь? – Хи-хи... а ты интересный. Я представлюсь снова, Накири Алиса, можете обращаться ко мне без формальностей, мой дом не так и благороден, – протянула она в этот раз руку вперёд. {Его взгляд меня заинтересовал, я редко выхожу из дома, а сейчас я по заданию академии отправилась в плаванье, чтобы побеждать других поваров, поэтому видеть взгляд, который говорит о том, что человек меня знает неожиданно.} – Тогда и я тоже буду вежлив, – встал Эдвард пока Алиса была в размышлениях. – Эд... Кенуэй Эдвард, – пожал её руку парень. {Тут фамилии стоят раньше имён как и в Японии, поэтому чтобы не путались лучше в дальнейшем представляться так же, Нами и остальные наверное поняли, какое моё имя только из-за того, что меня так звали другие.} – Приятно познакомиться, – перевела взгляд на спутниц Алиса. – А ваши спутницы? – Алисия, Каина, Конан, Руми, Юко и Нами, – по очереди назвал их парень. – Они мои товарищи по команде. Кстати... ты ведь повар верно? Не хочешь вступить к нам? Мне как раз нужен кок. – Приятно познакомиться, – кивнула девушкам Алиса опуская свою руку, что сделал и Эдвард. – А мы с вами имеем почти одинаковые имена, мисс Алисия. – Согласна, это очень мило, мисс Алиса, – улыбнулась женщина. Улыбнувшись ей в ответ, Алиса посмотрела на Эдварда. – И что же я получу в обмен на то, что стану вашим коком? – А чего ты хочешь? – Хммм... – приставила пальчик к губкам Алиса. – Дай-ка подумааать... – Мисс, старикашка готов принять ваш вызов, – подбежал Санджи. – Хотя он был каким-то странным. Не хотите, чтобы я был дегустатором? – Нет, – покачала головой Алиса и посмотрела вновь на Эдварда. – Я уже нашла несколько, семь дегустаторов. Вы ведь не против? – Я только за, а вы? – посмотрел Эдвард на девушек. В итоге согласились все кроме Юко и Конан, первая потому что не хотела есть, вторая потому что посчитала, что количество должно быть нечётным, рассуждая с точки зрения логики. Эдвард был не против их решений, хотя его удивило, что Нами согласилась, видом она решила, что на халяву есть то же самое, что не тратить денег в её карманах. В итоге теперь пятёрка жюри сидели на кухне за столом и смотрели на старикашку с молодой девушкой, тогда как Санджи пялился на него с раздражением и злостью, а также дикой завистью. После того как все были готовы начать дуэль, ресторан был временно закрыт, и только те посетители, что были внутри могли тут и остаться, дабы доесть своё, а Алиса с старикашкой в данный момент кинули в горшочек несколько бумажек с блюдами, что они должны будут готовить. – Я предлагаю одному из членов жюри выбрать блюдо, вы ведь не против? – посмотрела на старикашку Алиса и увидев, что тот покачал головой, подошла к Эдварду. – Прошу, мне нужна ваша помощь. – Хорошо. Эдвард честно вытянул первую попавшуюся бумажку и отдал её Алисе, которая улыбнувшись назвала блюдо и ребята приступили к готовке. К слову, блюдо названное было записано ей в бумажку, так что парень чисто по совпадению вынул его, но рецепт знал и старик. Пока двое людей, молодая и не очень молодой готовили, охранники юной мисс стояли за Эдвардом и немного напрягали его. Он ощущал от них немного враждебности, видимо из-за предложения которое он сделал Алисе. Готовка заняла какое-то время, за которое Руми умудрилась уснуть на столе, тогда как другие просто болтали между собой, а Юко с Конан же решили подождать на борту корабля. Когда с готовкой было закончено, девушка сделала это быстрее и поставила своё блюдо в количестве пяти штук перед ребятами, что быстро разбудило Руми. – Уже готово? – принюхалась она. – Как вкусно пахнет! Приятного аппетита! В тот же миг девушка начала есть то что ей приготовили, заставляя Эдварда усмехнуться, однако и он тоже приступил к еде. Через пару минут после этого готовить закончил и старикан. Он тоже поставил блюда перед ребятами и чтобы освежить рецепторы дал кое-что ещё, так что теперь они могли пробовать его еду без оглядки на съеденное недавно. Попробовав ещё одно блюдо, в конце концов счёт был поровну, Руми и Нами голосовали за Алису, а Алисия и Каина за старикашку, тогда как Эдвард сидел с закрытыми глазами и задумчивым лицом. {Сложно это признавать, но старикан лучше, может это из-за освежённых чувств, а может из-за чего-то другого? Однако... он и правда намного лучше Алисы...} глубоко вздохнув, Эдвард посмотрел на Алису, которая ему улыбнулась и перевёл взгляд на старика. – Твоя победа, старик. Она была с тобой вровень, однако всё таки ты благодаря опыту лучше. Усач гордо улыбнулся и провёл руками по своим усишкам переведя взгляд на девушку. – Ты юна, однако очень хорошо готовишь, может тебе сразиться с моим учеником? – Простите, время не ждёт, мне необходимо сразиться с другим поваром, – улыбнулась Алиса и перевела взгляд на Эдварда. {Он прошёл мой тест, не стал мне подсуживать. Если когда-нибудь вновь встретимся, надеюсь я смогу узнать его получше,} кивнула ему Алиса и посмотрела на охранников. – Мы уплываем, поэтому нам пора. – Да, мисс. – До встречи, мистер Эдвард. – До встречи, мисс Алиса, – кивнул ей парень. {Ну, наши дорожки ещё пересекутся, поэтому нет смысла торопиться, хотя и мог бы её похитить.} Конец 17 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.