ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24: Эдвард против Арлонга.

Настройки текста
Пока же шёл бой между Юко и Хаттяном, Руми и Курооби, Эдвард вошёл в лес и шёл по направлению разломанных деревьев, довольно таки быстро находя Арлонга, который уже встал как ни в чём не бывало и отряхнул свою рубашку. – А для человека, твоя сила очень даже ничего, – ухмыльнулся Арлонг. – Не желаешь стать моим пёсиком и работать на меня? Если соберёшь для меня миллиард Белли, так и быть отпущу тебя и твоих женщин. – Прости уж, вы тут все умрёте, – улыбнулся ему Эдвард. – Тем более, что я уверен, они победят твоих рыбок, – немного помрачнел Эдвард. {Юко могла бы их всех вместе с Арлонгом убить в один миг, однако нам нужно проверить свои силы, мне уж точно. Я хочу понять свой предел.} – Сколько уверенности для будущего трупа! Выкрикнул Арлонг и тут же махнул своей рукой в сторону Эдварда. С его пальцев слетели несколько водяных капель, которые полетели в парня на огромной скорости, ни чем не уступающей скорости пуль. Эдвард видя этот жест рукой и следом капли, которые резко полетели в него, вынул свои мечи, которыми рубанул в ответ. Он смог разрубить все пять водных пуль, однако на его мече появились зазубрины. – Всё таки эти мечи какие-то лажовые. Надо бы найти нормальные мечи. – А ты молодец, смог уклониться от моих водных пуль, однако это тебе не поможет, – вынул он свои зубы, слегка поражая Эдварда, а затем на месте где были зубы, появились новые. – Тебе не пережить встречи со мной! – Какого... все рыбы так разве умеют? – пробормотал Эдвард. {Одно видеть в аниме, но другое в реальности... это шокирует!} – Не знаю, – ухмыльнулся с трёмя парами челюстей Арлонг. – Но тебе и не требуется знать, ты всё равно скоро умрёшь! Арлонг тут же понёсся в сторону Эдварда с зубами в правой и левой руке. Он мигом нанёс удар правой рукой, раскрыв зубы и пытаясь впиться ими в горло Эдварда. Скорость Арлонга и правда была огромна даже с его габаритами. Однако и Эдвард был хорош, он мигом отступил назад и махнул двумя клинками прямо на встречу Арлонгу, целясь в его рёбра. Но Арлонг имел и отменную реакцию, довольно быстро ударив другой рукой и перехватывая один из мечей, делая при этом шаг чуть в сторону избегая тем самым удар второго. А уже следом он своими зубами разгрыз мечи пополам. Сила сжатия его рук была просто потрясающей, но и крепость зубов не менее убойная. Это слегка напугало Эдварда, который как бы не верил в крепость своего тело, осознавал, что с такой силой и остротой его попросту раскусят. Именно поэтому он, отойдя назад и видя, что его удары не попали по цели, мгновенно рванул вперёд, нанося удар своим целым клинком в сторону Арлонга. Тот в свою очередь понимал, что не успеет блокировать удар зубами и сделал шаг назад, пытаясь избежать удара. Однако в этот раз Эдвард приложил больше скорости к удару, поэтому кончиком меча зацепил Арлонга, а следом с меча сорвался ветряной серп, который прошёлся по животу противника, сделав неглубокий разрез, разрезая на две части несколько деревьев. От увиденного Арлонг широко раскрыл глаза и быстро отпрыгнул подальше от Эдварда видя как клинок того разлетелся на кусочки. Тот в свою очередь даже не посмотрел на Арлонга и опустил взгляд на мечи вздыхая от сожаления. – Блииин. Мой меч опять сломался от силы удара. Где же мне найти хорошие мечи? Видя замешательство противника, Арлонг рванул в его сторону и нанёс удар обеими руками. Эдвард конечно же видел его атаку и поэтому он быстро отпустил свои клинки и уклонился от Арлонга, нанося ему удар прямо в живот, в место где была царапина. Его удар пришёлся без каких-либо проблем, но всё что он смог вызвать, это заставить Арлонга отшатнуться на пару шагов назад. – А для человечешки удар у тебя не плох даже без того резкого ускорения, – почесал живот Арлонг. – Да и тот твой удар тоже отличный, жаль что видимо оружие слабовато. Как ты его сделал? Судя по всему я тоже смогу так. – Да я и сам не ведаю, как-то само, – спокойно пожал плечами Эдвард. – Думаю у тебя не получится, живым то ты отсюда не уйдёшь. – Ха-ха-ха! Ну это мы ещё посмотрим! Арлонг вновь рванул на Эдварда и попытался убить его, однако тот в ответ ловко уклонялся от каждого его выпада. Он не позволял его зубам сомкнуться на своём теле. Каждый раз когда зубы Арлонга достигали его рук или торса, готовые уже сомкнуться на его теле, Эдвард ловко отстранялся в разные стороны. И всё это время он искал возможно нанести удар, ведь Арлонг был довольно хорош в бою и не показывал ни единой слепой зоны, а в силе они были на одном уровне. Благодаря этому Эдвард понял предел своих сил и осознал, что сильнее Луффи лишь немного и в бою против обезьянки, он скорее всего легко победит, ведь тот представлял куда меньше опасности. Арлонг всё же будет поопаснее Луффи из-за своих техник боя, нежели Луффи, бьющийся тупо в лоб. Но сейчас об этом Эдвард думать не смел, ведь он в очередной раз уклонился от укуса правой руки, который впился в дерево и вырвало из него кусок. И прежде чем Эдвард успел среагировать, Арлонг резко подался головой вперёд, целясь прямо в шею парня. {Вот чёрт! Я забыл, что он и ртом может так же!} Эдварду пришлось в скором времени использовать больше сил в ногах, чтобы избежать распотрошения его шеи и избежал смыкания зубов за миг до этого, получая лишь небольшую царапину на шее. {Ловкий. Бесит. Так мы только больше сил будем тратить и драться до того, как кто-то из нас выдохнется, придётся сменить стиль боя.} Будучи довольно умным, Арлонг не стал нападать ещё раз на Эдварда, который отпрыгнув уставился на него и провёл пальцами по своей шее. – Это было опасно... – Наш бой ещё только начинается! Арлонг выкинул свои зубы и немного пригнувшись, использовал больше сил в ногах рванув прямо на Эдварда. В этом рывке было столько же сил сколько и в рывке Эдварда, если не больше, и парень осознавал к чему это, поэтому его глаза резко начали светиться. Эдвард легко увидел как Арлонг рванул на него и пробил его горло своим рыбомечевым носом, однако в момент когда настоящий рванул, парень сделал шаг в сторону. Это позволило ему избежать удара, а Арлонг пролетел мимо него, вбив свой нос прямо в дерево и поражаясь тому, как его противник смог избежать удара. Но Эдвард не стал стоять на месте, быстро рванув в сторону Арлонга и нанося удар с ноги по спине, перед этим прыгнув в воздух и сделав сальто. Из-за его резкого удара, дерево треснуло, а Арлонг упал на землю немного искривив лицо от боли. Однако когда Эдвард собирался ещё раз ударить, Арлонг успел увернуться в сторону, перекатившись по земле. Удар Эдварда был очень мощным, он пробил землю и поднял некоторое количество земли в воздух. Это перекрыло на миг обзор Эдварда, как думал Арлонг, который собирался уже вскочить и вмазать ему. Но в этот момент Эдвард сквозь землю рванул вперёд и ударил его в челюсть с ноги, во второй раз оправляя того в полёт. Арлонг был глубоко шокирован тому, что произошло. Он не мог понять, как Эдвард видел сквозь завесу земли? Конец 24 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.