ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27: Способы размышления.

Настройки текста
Пока Эдвард и девушки сражались в Арлонг Парке, Нами и Нодзико себе места не находили. Они постоянно нервно переглядывались или ни с того ни с сего вставали и ходило по дому, пили много воды или вздыхали. Наблюдая за всем этим со стороны, Алисия и сама непроизвольно вздохнула в конце концов. – Вы за них переживаете? – хором спросили девушки и переглянулись с удивлением. – Я не переживаю за них, а вот вы судя по всему очень даже переживаете, – улыбнулась им Алисия вставая из-за стола. – Давайте я сделаю вам какой-нибудь напиток? – Эммм... не нужно... я не хочу... – попыталась отмахнуться Нами. – Я тоже не... – Тогда я сделаю его для себя. А вы если захотите сами попьёте его, – улыбнулась она им и направилась на кухню. – Вы можете не переживать слишком сильно по поводу Эдварда и девочек. Они точно вернуться назад, целыми и невредимыми. Раз Эдичка так сказал, то так оно и будет. – Н-но всё же... это же Арлонг и его пираты! – выкрикнула Нодзико. – Они все очень сильны, что будет если... что-то случится? – Верно. Может Эдвард и очень силён с Руми и Юко, но ведь Каина нет. Что если они как-то возьмут её в плен? Эдвард ведь не сможет стоять в стороне. – Может и так, Эдвард никогда не будет стоять в стороне если дорогой ему человек в опасности, это я уже давно знаю, – вытаскивала из холодильника продукты Алисия. – Хммм... а тут даже больше чем нужно, повезло. – Вот! Я о том же... что он тогда будет делать?.. – Но он и не дурак, чтобы это позволить, – перебила Нами, Алисия. – Он явно разработал план исходя из ваших слов так, чтобы правильно использовать силу девушек. И даже если девушки попадут им в руки, он не пойдёт на уступки врагу. – Даже если на кону жизнь дорогих ему людей? – поразилась Нодзико. – Почему вы так говорите? – Я это от него узнала. Он сказал, что если его люди попадут в руки противнику, то скорее всего любое требование приведёт только к смерти всех. Враг никогда не будет на его стороне и если они потребуют сдаться в обмен на жизнь девушек, то это всё равно приведёт к смерти всех. Вот почему, даже зная, что они могут умереть, он не уступит. Да и мы ему это не позволим. Мы скорее умрём чем дадим ему сдаться. – Вы... настолько решительны? – поразилась Нами. – Готовы пойти на это ради того, чтобы с ним было всё в порядке и... он готов пойти на подобное? Разве... это не значит, что он вас не любит? – Он нас любит. Больше чем можно было бы подумать и дорожит также сильно, однако он не станет препятствовать нам из-за этой же любви. Конечно же и он готов пойти на всё ради нас, сделает всё что в его силах. Но и опрометчиво или глупо поступать тоже не станет. – У вас странные отношения... – пробормотала Нодзико посмотрев в стол. – Любить друг друга до такой степени, что готовы умереть ради друг друга или позволить умереть. Это крайне странно. – Может быть вы когда-нибудь поймёте о чём я говорю. Что значит любовь, которая заставляет вас умереть ради дорогого человека... – немного печально посмотрела в пол Алисия. Заметив как Алисия резко остановилась, Нами и Нодзико переглянулись, после чего обняли женщину со спины, крепко-крепко. Это её легка удивило и она по очереди посмотрела на двух девушек, которые уткнулись своими головами в её плечи. – Вы чего? – Почему вы вдруг стали такой печальной? Разве вы не были рады такой любви? – Что-то произошло? – Я не знаю. Я Эди знаю не так много как Каина и Конан, однако мне кажется, что... мы точно не на том уровне любви, что и они с ним. – Ты не права, – вошла в дом Конан с вечно спокойным лицом. – Я слышала о чём вы говорите пока сидела на скамейке снаружи и посчитала нужным вмешаться. – Уххх... ты правда думаешь, что мы на том уровне отношений? – повернулась к ней Алисия, тогда как Нами и Нодзико уже её отпустили. – Я... – Если ты готова пойти на подобное ради него, то Эдвард тем более, – немного улыбнулась Конан. – Будь в этом уверена. – Вот, видите, – улыбнулась Нодзико. – Всё у вас отлично. – Угу. Эта тема помогла им отойти от переживаний Нодзико и Нами о том, что происходит и позволило им обеим немного расслабиться. После же этого небольшого общения ни о чём, Нами и Нодзико выпили напиток сделанный для всех Алисией, даже Конан с улыбкой приняла его и вышла обратно на улицу, где села на скамейку. – Почему она сторонится нас? – посмотрела в сторону выхода Нодзико. – Я тоже немного не могу этого понять, – кивнула Нами. – Когда мы плыли, то она всегда была где-то рядом и спокойно молчала, но сейчас... – Она любит побыть одна когда Эди нет рядом. Это своего рода... возможность побыть сама с собой и подумать о своём. Каина к примеру занимается спортом, а я готовкой или уборкой. Эдвард же... – немного смутилась Алисия. – Ну в общем Нами понимает, как он расслабляется и отдыхает. От её слов Нами и сама покраснела опустив голову вниз. А вот Нодзико, будучи умной девочкой, тут же поняла о чём речь также как и Нами смущаясь из-за этого. – Д-давайте поговорим о другом! – предложила Нами. – Что он делает, что бы просто подумать, а не расслабиться? – Хммм... – призадумалась Алисия. – Я не знаю. Ни разу не видела, чтобы он занимался чем-то, чтобы подумать. – А? Правда? Тогда он вообще никогда ни о чём не переживает? – удивилась Нами. – Разве люди не думают о чём-то, о чём переживают? Я лично когда о таком думаю всегда одна остаюсь. – Я тоже. – Надо спросить у Конан, – встала Алисия. – Меня и правда интересует этот вопрос. Девушки вслед за Алисией тоже вышли наружу и увидели спокойно сидящую Конан уже где-то на траве и созерцающую облака. Она выглядела очень спокойной и расслабленной, а также задумчивой. Девушка была похожа на красивую натуральную статую, которая украшала это место. – О чём задумалась Конан? – присели рядом с ней Алисия и девушки. – О Эдичке? – Нет, о другом. А что? – посмотрела на неё Конан. – Я хотела спросить, что делает Эдвард когда задумывается о чём-то? – Он смотрит на звёзды, – перевела вновь взгляд Конан на облака. – Ему нравится звёздное небо, поэтому он всегда неотрывно на них смотрит когда о чём-то задумывается. – Что такого в этих звёздах? – спросила Нодзико. – Эдвард говорит, что где-то там, среди звёзд, множество других планет с такими же людьми как и мы. Или же с другими расами. Они могут быть технически продвинутей нас или наоборот, неандертальцы, которые всё ещё не могут разжечь огонь. Услышав эти, перед Нами как будто открылся горизонт. Она впервые задумывается о том, что есть и другие планеты подобные этой. Из-за этого она захотела всё больше и больше общаться с Эдвардом и узнать его по лучше. Человека, что размышляет о столь глубоких вещах. Конец 27 главы. Может показаться, что глава бессмысленна, однако мне просто накатило и решил её написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.