ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 49: Соглашение.

Настройки текста
Нин Гуан довольно быстро нашла себе наряд, в котором собиралась пойти на аукцион. Это было короткое платье, чуть ниже попы, чёрного цвета и с узором в виде дракона закрывающим голую спину. Спереди же оно было цельным. https://tl.rulate.ru/i/translation/23/1/5931.jpg – Неплохо. У кого-то из его жён неплохой вкус, – посмотрела на себя в зеркало Нин Гуан. – Оно мне очень даже идёт. Хотя там были и другие, но размер груди маловат для них, – посмотрела она на свою грудь. – Даже интересно стало, кто же такие его жёны и сколько их на самом деле... Любопытство Нин Гуан разыгралось из-за этих мыслей, однако лезть в чужие дела она не станет. А пока женщина осматривала себя в зеркало корабль продолжал плыть вперёд, и в это же время Рейз проснулась. – Ммм... – присела она на кровать с кружащейся головой и размытым взором, пытаясь вспомнить, что произошло. – Госпожа! Рейз довольно быстро всё вспомнила, благодаря чему пришла в себя и заметила Нин Гуан с мокрыми волосами, но в другой одежде, тогда как её собственная лежала на стуле рядом с ней. – Госпожа, вы в порядке?! Эта пиратка с вами ничего не сделала?! – вскочила та и подбежала к Нин Гуан осматривая её, как вдруг пришла в себя до конца, вставая как штык ровно перед госпожой. – Простите меня, госпожа! Я не хотела... – Всё в порядке, – улыбнулась Нин Гуан. – Я рада, что с тобой всё в порядке после порошка. – Но... что произошло? И что это был за порошок? – смутилась Рейз. – Я даже сделать ничего не смогла, вырубилась очень быстро... – Это нормально. Я купила его по низкой цене на прошлом острове. В любом случае, теперь мы в порядке и отправимся на аукцион как только оторвёмся от Бэй Доу, – отвернулась женщина и направилась к выходу. – Всё благодаря одному парню, который вовремя тут проплыл. Но... не будь с ним груба, я думаю он может легко нас убить если захочет. Мы на его корабле и в его руках. – Поняла! Как будет велено! – не стала задавать вопросов по поводу Эдварда, Рейз. – Но всё таки... что же вас связывает с пираткой Бэй Доу... я... и раньше замечала между вами странные отношения, однако впервые они так накалились... – Верно. Каждый раз мы встречались только на острове и она ничего не делала кроме как говорила со мной сарказмом, так что ты и не знаешь как и остальные. Это впервые когда мы столкнулись в океане... – пробормотала на выходе Нин Гуан. – Но это не имеет значения. Это наши с ней личные дела, другим лезть в них не обязательно. – Хорошо, я не буду больше вас спрашивать об этом. – Вот и хорошо. Идём. Нин Гуан просто вышла наружу и поднялась на палубу выше, представая перед взглядом Эдварда, который ей улыбнулся. – Ты была прекрасна и в прошлом мокром наряде, а в этом ты стала ещё более красива. Ты хоть душ принимала или просто вытирлась и надела? – Второй вариант. Кто знает, что у тебя спрятано в душевой, быть может ты мог бы запереть меня там или сделать, что-то. – Оу... как жестоко так обо мне думать, – состроил расстроенную мордашку Эдвард. – Ты бьёшь прямо в моё сердце. Ты уверена, что это не попытка меня влюбить? – Может быть, – улыбнулась Нин Гуан. – Иметь на своей стороне столь сильного воина со столь быстрым кораблём, который подчиняется тебе безоговорочно, – подошла она к нему и положила ладонь на щеку, немного ведя ей вниз. – Чем не выгодное вложение, лишь немного пококетничать? {Она слегка жутка... я не могу понять что у неё в голове творится и отличить шутки от правды... вот она сейчас шутит? Дразнит? Или говорит всерьёз? Хер пойми...} смутился немного Эдвард. {Я впервые чувствую себя омегой, а не альфой. Мне это нихуя не нравится!} – Ну что, согласен работать на меня? – коснулась она его груди. {Почему его сердце бьётся так равномерно? Любой бы уже упал мне под ноги, стоит немного пококетничать, а этот не просто держится, так ещё и его тело не реагирует на мои действия. Если бы у него не было жён, я бы подумала, что он гей.} – Знаешь, это очень заманчивое предложение, – склонился он к её уху. – Но я предпочитаю брать, а не быть взятым. Поэтому подумай на досуге о продлении наших деловых отношений, – схватил он её за ладонь, которой та держалась за его грудь. – Быть может нам обоим понравится дальнейшее сотрудничество. – М-может быть! – отпрянула от него Нин Гуан слегка покраснев из-за чего ей пришлось отвернуться. – Но... у меня сейчас нет с собой ничего, что могло бы позволить нам сотрудничать. – У меня к тебе взаимовыгодное предложение, – игнорировал её состояние парень и посмотрел назад, видя как корабль Бэй Доу всё дальше и дальше. – У меня на борту более пятисот миллионов Белли. Я позволю тебе использовать их как хочешь, после того как сам сделаю, что хочу. Однако. Ты мне будешь должна вдвое больше. Его слова удивили Нин Гуан, которая с шоком уставилась на него и посмотрела на капитана. – Это правда? – Мы нашли какой-то сейф, но он очень сложный и мы к тому же не умеем взламывать, поэтому трогать его не стали. Однако судя по стукам о пол, он занимает собой всё дно корабля. И то что видно со стороны, это только часть корабля, четверть как минимум под водой из-за тяжести сейфа и того, что внутри. Нин Гуан была глубоко шокирована тем, что ей поведали и посмотрела на Эдварда с задумчивостью, тогда как тот решил просто промолчать и дождаться её ответа. {Этот парень... он первый кто смутил меня, да и вообще первый кто был столь нагл ко мне кроме пиратов, да и те были полны похоти, а этот просто дразнил и паясничал... так он теперь мне предлагает такую большую сумму денег... Что он планирует?} Женщина довольно долго была в раздумьях и всё это время Рейз стояла, сверля Эдварда взглядом за то, как он общался с её госпожой. Девушка уже наверное тысячу раз его прокляла, но против воли госпожи идти не стала, поэтому просто стояла смирно ожидая. – Я могу использовать чек для своих дел. – Кто знает, примут ли они чеки ли нет. – Учитывая влияние моей группировки в Цисин и то что я лично пришла на аукцион, они должны принять чек. – Вы столь самоуверен, мисс, – прищурился с небольшой улыбкой Эдвард смотря на неё. {Всё таки... я плыл туда, чтобы купить книгу и вообще без понятия, что это за аукцион. Надо будет проверить, глядишь и правда там книгу найду. Кстати, надо просто Нин Гуан спросить, чё я парюсь? Итак предложил деньги так как знаю, что смогу это использовать в будущем, а если кинет, то просто отомщу...} призадумался парень и спокойно начал смотреть на Нин Гуан. – Где пойдёт кстати Аукцион? – Дом Озери. Но думаю ты прав. Мне с самого начала казалось странным, то что глава дома всё распродаёт, а ведь ему уже девятый десяток и наследников нет. Может быть ему нужны деньги срочно для чего-то, тогда чеки он точно не примет, – вздохнула Нин Гуан. – Хорошо, если чеки и правда не будут приняты, я рассчитываю на твои деньги. Там слишком много того, что я хочу получить. Жаль только, что триста миллионов мы потеряли... – Ну тогда договорились, – протянул он руку. – Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, – вежливо выразился парень. {В итоге нам в одно место.} – Что ты хочешь всё таки в замен? Не думаю, что миллиард является твоей изначальной целью. – Может быть и так. А может быть и нет. Решать только вам. Примут чек, должны ничего не будете, не примут, миллиард для вас после этого будет ничто, – улыбнулся Эдвард с хитринкой. – Так вы согласны или всё таки нет? {Я если что могла бы от него избавиться, но это не в моих правилах так поступать с партнёрами пока они первые меня не кинут, поэтому буду надеяться на чеки, а согласие сейчас просто перестраховка на тот случай если он вдруг задерёт процент выше когда мы уже будем там,} протянула руку женщина и пожала руку парня. – Надеюсь мне не потребуется твоя помощь. – Надеюсь потребуется. Кстати. Где вы будете спать, мисс? Моя каюта занята мной, – немного он сжал её руку. – А плыть нам ещё далеко. – Э? – удивилась Нин Гуан. Конец 49 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.