ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 65: Подготовка.

Настройки текста
Эдвард плывя на всех парусах в сторону острова Нами, надеялся, что он всё таки успеет к её дню рождения, а пока он плыл, то читал в каюте полученную от старика книгу, так как снаружи шёл дождь, а заняться было нечем. – Интересная книга. Введение в картографию, опыт, сам процесс рисования и прочее, идеальная книга для начинающего картографа, вот только прочитав её уже в десятый раз, я так и не нашёл намёка на остров с сокровищами, а карты нарисованные здесь вообще никак не сочитаются между собой. Может где-то есть похожие на карты острова и они ключ к острову Йонко? Ладно... оставлю это на Нами, она умнее меня. Убрав книгу в книжный шкаф, Эдвард решил почитать, что-нибудь другое, поэтому просто взял первую попавшуюся книгу и приступил. А пока он плыл уже наступила ночь, из-за парень лёг поспать, оставляя на корабль всё остальное. Следующим днём на самом острове. Нами сидела в доме своей семьи и смотрела на старое фото её приёмное матери вместе с ней и Нодзико. Сегодня был её день рождения и конечно же она понимала, что ей сегодня готовят сюрприз, также знала, что Эдвард тоже уплыл, чтобы купить ей что-то, вернее предполагала. Но даже зная всё это, она не могла сдержать волнения, так как впервые за долгие годы она празднует свой день рождения. Возможно её сестра чувствовала тоже самое, ведь сегодня был и её день рождения о чём знала только Нами, но как старшая сестра, Нодзико решила забыть об этом, а сама её младшая сестрёнка готовила тайно для неё подарок, не желая портить сюрприз старшей сестре. Они были хорошими и любящими сёстрами, поэтому не стали бы мешать друг другу. И пока Нами смотрела на фотографию в дом вошла Нодзико, которая заметив её и куда она смотрит, тут же улыбнулась. – Она точно счастлива, и наблюдая за нами, желает тебе всего самого наилучшего. – Я знаю, но... Я так по ней скучаю... – С чего это вдруг наша непоседа стала говорить такие слова, а? – подошла к ней Нодзико и потрепала по голове, растрепав все волосы. – Что на тебя нашло? – Ну хватит! – вырвалась она из под её рук и поставив фото на стол, стала поправлять свои волосы. – Ну блин, ты... все волосы мне растрепала! – Да они итак короткие, как будто тебе их сложно укладывать будет, – усмехнулась Нодзико, достав расчёску из кармана. – Садись, я тебя причешу. – Сама предложила, – улыбнулась Нами и села на стул. – Только аккуратно, у меня очень нежные волосы. – Как волосы могут быть нежными? – стукнула расчёской её по затылку Нодзико. – Не говори, что в голову взбредёт. Нами просто улыбнулась и закрыла глаза, пока Нодзико расчёсывала её короткие волосы, с аккуратностью и нежностью. – Нодзико... что мне делать дальше? – О чём ты? – Я о... том... что я хочу отправиться в море, в океаны и исследовать их, чтобы составить свои карты, но... – Но ты не хочешь покидать нас? С тех пор как всё наладилось прошло пол года, ты явно была счастлива, радовалась каждому дню. Однако ты должна плыть с ним. – Что? – удивилась Нами и дёрнулась, из-за чего Нодзико схватила её за голову и тут же повернула вперёд. – Ау! Больно же! – Не верти головой! Я тебя заплетаю! – Да блин... не нужно мне это! – Нужно! Ты должна выглядеть красиво, это ведь твой праздник. – Даже не пытаешься скрыть? – Так ты с самого начала знала. Сюрприз не в празднике, сюрприз в подарке, поняла? – Угу... но ведь это и твой праздник тоже, разве нет? – Может и так, – улыбнулась Нодзико смотря на затылок Нами. – Однако я счастлива, пока ты будешь счастлива. Вот поэтому я и хочу, чтобы ты плыла с ним. – Почему ты так сильно этого хочешь? – Потому что я вижу, что тебе нравится Эдвард. Не так как мне конечно, я то его люблю, – нежно улыбнулась Нодзико, вспоминая как они вместе лежали на поляне цветов и смотрели на звёздное небо. – Он сделал меня по настоящему счастливой, когда вернул тебя, когда спас остров и проведя с нами столько времени, заставляя каждый день улыбаться. – Да ты по уши в него втюрилась, – посмеялась Нами. – Он тебя заколдовал, как-то? Может у него и правда есть сила фрукта, которая подчиняет женский разум и поэтому ты без ума от его? – А ну хватит нести бред, – вновь стукнула та её по затылку. – Сама то! Тебе он тоже нравится. – Уууу... хватит меня бить, а то я отупею и не смогу грабить пиратов, а также рисовать карты, – надулась Нами, смотря Нодзико в глаза, так как теперь она заплетает спереди. – И не нравится он мне, а импонирует. Он сильный, в меру добрый, а также смелый. Красавчик как ни как в добавок! Причём в моём вкусе, однако у меня нет о нём таких мыслей. Для меня он... он... точно! – подняла она палец вверх. – Как старший брат! – Я рада, что ты так о нём думаешь, однако если он для тебя старший брат, а я сестра и у нас с ним отношения, это не звучит как-то... странно? – немного усмехнулась девушка. – Э... – вдруг поняла Нами и покраснела вспоминая, что они делали несколько раз в течении последних месяцев, заставляя Нодзико засмеяться. – Эй! Как ты можешь так шутить надо мной?! – Ты такая милая когда злишься, – защищалась Нодзико от кулаков Нами. – Прямо как ребёнок. – Я не ребёнок, – встала Нами и отвернулась. – Я уже давно перестала им быть. – Я знаю, просто... так не хватает тех дней, когда мы могли просто веселиться. Нодзико обняла свою сестру со спины и уткнулась ей в плечо лбом, тяжело вздыхая. – Я не хочу, чтобы ты уплывала, однако я хочу, чтобы ты была счастлива, а это возможно только если ты поплывёшь с ним. Мы обе это понимаем и этот разговор должен был произойти рано или поздно. – Да, – опустила Нами взгляд. – Я правда... хочу отправиться путешествовать по морям... – Тогда как я тебе уже не раз сказала, сделай это, я уверена, Эдвард будет не против. Мы тоже будем рады, если ты обретёшь своё счастье и наконец-то будешь двигаться вперёд. – Мне нужно ещё подумать, – повернулась Нами и посмотрела Нодзико в глаза. – Позволишь? – улыбнулась она. – Да, а пока давай закончим подготовку, уже скоро он должен вернуться и тогда всё начнётся. Поверь, подарок, который ты получишь, очень тебя порадует. – Буду надеяться, – усмехнулась Нами. – Если это не что-то ценой до десяти миллионов Белли, я его даже не приму. – Ха-ха... очень на тебя похоже, – пошла к стулу Нодзико. – Он гораздо ценнее и лучше. А теперь иди сюда. Пока обе девушки готовились, Алисия руководила подготовкой к празднику в их доме, а деревенские всё готовили снаружи. Юко была раздражена, что её тоже припахали, однако отказывать Алисии она не смела зная отношения с Эдвардом, да и её положение. Руми и вовсе посчитала это вызовом для себя и старалась сделать всё правильно, ожидая Эдварда, чтобы подраться. А Конан с Каиной весьма ответственно подошли к своей работе вместе с Алисией, особенно Конан, для которой это был приказ. Нодзико тоже поучаствовала, пока не ушла помогать самой Нами, чтобы она была красивой на вечеринке. В общем, подготовка шла полным ходом, так как для всех это была возможность отблагодарить Нами за то, что она привела спасение, хотя они и делали это раньше, а для команды Эдварда своего рода приветствием, если вдруг Нами присоединится. Конец 65 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.