ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 68: В путь!

Настройки текста
Эдвард вместе со своей командой уже находились на борту корабля и были готовы к отплытию. Благодаря просьбе Нодзико, да и решению самого парня, они также установили небольшой мандариновый сад у себя на палубе, там где он не мешался бы и имел доступ к солнцу, да и был защищён от прочего. – Мы так и уплывём? – произнесла Алисия стоя позади Эдварда и обнимая его, пока он смотрел с передней части палубы на открытое море. – Тебе вроде понравилась да девочка, разве ты не хотел, чтобы она была с нами? – Это её решение. Хочет она отправиться с нами ли же нет. Подождём ещё пять минуток и тогда отплывём, Каина как раз попрощается с деревенскими, ей видимо они понравились, – глянул он назад. – Она всегда была такой открытой, что легко сходилась со всеми. – Хи-хи-хи... ты прав, Каина не меняется, я даже рада этому. Они оба смотрели как Каина махает своей рукой деревенским, перекрикивая их прощания. На её лице также была яркая, радостная улыбка, очень искренняя и добрая. Руми в этот момент и вовсе валялась в трюме и спала на своей кровати, видимо из-за того, что решила отдохнуть и быть готовой к сражениям, а также, в как можно лучшей форме. Юко просто сидела на бочке рядом с мандариновым садом и чистила клинок. Конан стояла рядом с Эдвардом и Алисией, молча наблюдая за ними, с слегка ревнивым выражением лица. Нодзико в этот момент стояла среди деревенских и просто с улыбкой смотрела в сторону корабля Эдварда, пока один из стоящих рядом не посмотрел на неё. – Ты не плывёшь с ними? Кажется у вас были очень... – Нет, я хочу остаться тут, хочу, чтобы у него было место куда он хочет вернуться, иначе мне кажется... его путь может никогда не закончиться. – Понятно, а что у тебя за ожерелье на шее? – Это его подарок на день рождения. Кстати, а ваши где? – улыбнулась она и заметив сконфуженное выражение лица мужчины посмеялась. – Я шучу. Шу-чу, так что не переживайте, – перевела она вновь взгляд на корабль. – Они ждут её. Интересно, решится ли Нами всё таки отправиться или... потеряет этот шанс? Тем временем Нами находилась в своём старом доме и смотрела на фотографию с ней, её сестрой да мамой, ощущая грусть и печаль, наполняющие её сердце, однако посмотрев на книгу, лежащую на столе, её наполнила решимость и она тут же побежала в сторону корабля. Данные Эдвардом пять минут как раз были на исходе когда она прибежала к причалу и закричала. – Отправляйтесь! Ну же! Быстрее! Услышав этот крик, Эдвард улыбнулся и закрыв глаза, подал знак кораблю двигаться вперёд, при этом доска, по которой они могли подняться на борт постепенно двигалась к краю причала вместе с кораблём. Жители которые услышали крик Нами, мигом посмотрели на неё и расступились в стороны, позволяя девочке убежать, а Нодзико стоящая в самом начале осталась на месте и улыбалась ей. Нами пробежала мимо Нодзико с улыбкой на лице, а также слезами текущими из глаз, было видно, что она одновременно и рада и печальна, всё таки в свои пятнадцать лет, кто знает на сколько лет она расстанется со своей сестрой. В свою очередь Нодзико тоже ощутила печаль и по её щекам потекли слёзы, она очень хотела на прощание обнять свою сестру, однако понимала, что не может этого сделать. Стоило только Нами подбежать к мостику на корабль, как она тут же на него запрыгнула и чуть было не упала, правда Каина ей помогла и схватила за руку, улыбаясь при этом во все зубы. – Добро пожаловать на борт, сестрёнка! – Да, Каина, – улыбнулась ей Нами игнорируя слёзы. – Спасибо, что помогла. Я чуть было в море не упала. – Ха-ха... Эдвард умеет подшутить. Видимо он тебе отомстил за то, что ты так долго решалась. – Ну блин... я ему это припомню. Обе девушки поднялись на борт корабля и мостик тут же поднялся следом за ними, после чего корабль наконец-то отплыл достаточно от причала, что нисколько не уменьшало громкости криков жителей. От этих криков Нами боялась посмотреть назад и просто стояла на месте смотря в палубу, не зная, что ей делать. Она решилась отправиться с командой Эдварда, однако она не знала, что её ждёт дальше и сильно переживала из-за того, что вновь покидает свою семью. – Не парься ты так, – постучала ей по плечу Каина. – Я уверена, ты будешь очень счастлива если будешь с нами, и думать о родном доме у тебя времени не будет. Когда-нибудь мы обязательно вернёмся, а теперь, помахай им и попрощайся как следует. – Думаю... ты права, – вздохнула Нами. – Пора бы закрыть этот гиштальт, – пошла в сторону задней части палубы девушка, поднимаясь вверх и проходя мимо штурвала к перилам, откуда она тут же увидела махающих ей людей вместе с сестрой, стоящей в начале причала, отдельной от всех. – До встречи! Когда я вернусь, я обещаю, что стану лучшим картографом в мире! – крикнула она во весь голос. – Я верю в тебя! – крикнула Нодзико. Но говорить о том, что Эдвард обещал ей, что они сюда скорее всего вернуться перед отплытием в Гранд Лайн она не стала, решила оставить это на самого парня, хотя ей было интересно выражение лица Нами, когда она поймёт свою глупость. А вот деревенские не знали, что они ещё вернуться, да и скорее всего не узнали бы, так как Эдвард явно не стал бы с ними встречаться, а только с Нодзико, что возможно и ночью. Пока Нами махала всем, они уже отдалились от острова довольно таки далеко, и за это время все успели разойтись, оставляя только Нодзико, поэтому девушка решила первой отвернуться, чтобы её сестра уже пошла к себе домой. Вот только даже когда она ушла, Нодзико стояла и с грустной улыбкой наблюдала за плывущим кораблём, вытирая при этом свои слёзы. – Прошу, защити её, Эдвард. Она, и ты, всё что у меня есть, – сжала она кулон на ожерелье. – Я люблю вас. Когда же корабль наконец-то скрылся за горизонтом, девушка отвернулась и направилась в сторону дома Эдварда, где решила жить всё своё время, приглядывая за домом её приёмной матери и садом уже отсюда, даже если было бы проще жить там. Нами же когда отвернулась от Нодзико потянулась и расслабленно улыбнулась. – Как будто груз с плеч упал! Я чувствую себя такой лёгкой, словно пушинка! – крикнула она и посмотрела на штурвал. – А теперь... раз я навигатор на данном корабле, то я должна построить маршрут до острова Удачи, верно? – перевела она свой взгляд на Каину. – А чего Эдвард кстати не подходит? Он опять в каюте занят с девушками? – А ты стала более сговорчивой и многословной, – улыбнулась Каина. – Мне нравится! – Просто... я отбросила прошлое и буду жить будущим, – улыбнулась Нами. – Где у вас тут кстати хранилище? Я бы хотела посмотреть какой у нас капитал. – Только ли ради этого? – Эхе-хе-хе-хе... – отвернулась Нами и показала язык. – Может быть? – Пфф... я уверена, что мы с тобой подружимся! – посмеялась Каина и вынула карту из своей ложбинки. – Эдвард сейчас на передней палубы вместе с Алисией и Конан, они просто смотрят на море, а меня он попросил помочь тебе если ты придёшь, так что вот, карта Ист Блю, место назначения отмечено как и место старта, построй маршрут которым мы быстрее доберёмся до точки и будем иметь доступ к припасам при нужде. – Поняла, – взяла она карту и открыла её. – Раз уж я теперь в вашей команде, то должна показать себя с лучшей стороны! Тем более я драться не умею, поэтому в бою толку от меня не будет. – Удачи, а я, побежала к Эди! Хочу ему обо всём доложить! Только было она сказала это, как её и след простыл, а Нами посмотрев вслед бегущей Каине просто улыбнулась. – Только ли доложить? Думаю... путешествуя с этой командой, я... могу сильно измениться. Конец 68 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.