ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 70: Потеря сознания.

Настройки текста
– Какое же тут пекло! – остановилась Руми на пол пути к горящему городу. – Я сейчас расплавлюсь... Втроём с Юко и Эдвардом, они шли по тропе, где всё ещё позади можно было увидеть красивую зелёную поляну, но были уже близко к горящей части поляны и пылающему огнём лесу, а также деревне, рядом с ней. Всё полыхало огнём чуть-ли не до небес и поэтому жар палил уже до моря, нагревая его. А ведь их группа была лишь в начале их пути к одной из деревень и уже поражались тому, насколько пожар охватил целый мать его лесной массив вместе с островом. Руми ещё на кораблей оделась в жёлтый спортивный топик и шорты, вместе с разноцветными перчатками для рук и кроссовками. Юко оделась в ту же одежду в которой она была когда её встретили впервые, потому что она была довольно таки открытой, ну а Эдвард оделся в пляжные шорты и голый верх с кросами. – Тут и правда дико жарко, кто вообще мог устроить настолько сильный пожар? И для чего вообще? – Кто их знает, однако ты правда думаешь, что тут что-то может быть? – бормотала Юко оглядываясь по сторонам. – Кроме пепелища тут явно никого не может быть. – Ты права, однако у меня есть ощущение, что здесь кто-то есть, кто-то... кого я знаю, – схватился за голову Эдвард. – Я... без понятия... почему всё так. Но я должен придти туда. – С тобой всё нормально? Твои головные боли обострились? – нахмурилась Юко посмотрев уже на него. – Ты говорил, что у тебя полторы недели назад заболела голова и я заметила, что в последние несколько дней твои головные боли стали всё чаще, чем мы ближе к этому месту, а теперь ты говоришь, что тебя ведут головные боли и говорят, что там кто-то есть? – Не совсем так, но да... – Может это локатор на красивых девушек? – усмехнулась Юко. – Твоя сила всё таки от фрукта, который дарует тебе власть подчинить любую девушку. – Не любую! – крикнула Руми с возражением. – Я до сих пор не подчиняюсь ему. – Присядь на корточки. После слов парня девушка тут же уселась на корточки и смутилась, так как выполнила приказ Эдварда на автомате. – Что и требовалось доказать. – Какого хрена ты творишь?! Я тебя побью! – кинулась на него Руми. Вот только Эдвард лишь положил руку на её голову, и она, так и застыла опустив руки вниз, тогда как сам парень посмотрел на Юко. – Может ты и права, меня к этому острову видимо всё время тянуло. Но я вроде не так уж и жаловался на головные боли, сказал лишь раз, а ты... ты довольно наблюдательна, это потому что заинтересовалась во мне? – Нет, – отвернулась она и пошла вперёд. – Идём дальше, нет смысла трепаться о всякой хрени. – Я с ней согласна, – отошла Руми. – Мне тоже не хочется торчать в этом адище дольше положенного, я потею очень сильно. – Тогда идём. После этого группа продолжила идти в ту сторону, куда Эдварда вели его головные боли. Он уже и впрямь начал думать, что у него локатор на девушек, и где-то в пылающей деревне есть невероятной красоты девушка, вот только когда они вошли на территорию этой деревушки, ощущая жуткий жар, всё что они увидели, это был валяющийся без сознания парень, прямо в всё ещё текущей реке. В тот миг как Эдвард увидел этого парня, он тут же упал на колени и закричал от головных болей, схватившись за голову двумя руками. – Ааааааа! Почему?! Почему?! Клауд! – прокричал Эдвард. – Клаууууд! – Эдвард?! – удивились обе девушки. Следом глаза Эдварда потухли и он начал падать вперёд, потеряв сознание. Видя это Юко и Руми тут же поддержали его не дав ему упасть в реку и переглянулись между собой. – Что с ним произошло? – Я не знаю, но... видимо этого парня зовут Клауд, – посмотрела Юко на валяющегося парня. – Нужно отнести их подальше от этого пекла. Возьмёшь Эдварда или этого парня? – Я понесу Эдварда, – кивнула Руми подхватывая того под руки. – Идём, я с радостью свалю из этого пекла. Кивнув ей, Юко поднял под руку Клауда и заметив его большой меч, взяла его во вторую руку, после чего они вместе с Руми понесли двух мужиков прочь из пылающей деревушки обратно на корабль парня. Тем временем на самом корабле все четыре девушки уже были в купальниках, хотя как все, Алисия лежала на палубе в купальнике, Конан сидели в купальнике на бочке, у второй он был белым и довольно красивым, а Каина надела простые трусики и какую-то майку, которая нифига не скрывала, да и девушке не от кого было скрывать своё тело, поэтому ей было нормально и в той одежде в которой она была сейчас. – Кааааак скууучнооо! – крикнула Каина стоя с хмурым лицом и смотря в сторону острова. – Я хочу туда... но при этом не хочу, мне уже тут жарко, а как там я даже боюсь представить... – Мне хочется уйти отсюда как можно скорее, – произнесла Конан убирая прядь волос за ухо. – Моё тело может размякнуть из-за такой жары. После этого она отслоила от своего тела немного бумаги, которая уже была намокшей, после чего одну штучку она убрала и откинула в сторону, из-за чего листок просто упал на палубу. – Когда же они уже вернуться? Хочу поскорее отправиться на остров Удачи и там оторваться! Я уверена, что там будет оооочень весело! – потянулась Каина. В этот момент из трюма вылезла Нами, которая тоже была одета в красивый купальник, она тоже выглядела так, будто сейчас расплавится от жары и направилась сразу к Алисии, которая просто лежала на палубе и загорала. – Мисс Алисия, если Эдвард и остальные не вернутся в ближайшие минут десять у нас могут быть проблемы, – пробормотала она. – Я кое-что уловила на прослушивающий ден-ден-муши, который Эдвард мне оставил, в нашу сторону направляется корабль Морского дозора и если мы не уплывём, они нас просто так не отпустят, можно их как-то поторопить? – Думаю с помощью ден-ден-муши, но... – сняла очки Алисия. – Полагаю они должны вернуться довольно быстро. Эдичка сказал, что они уйдут лишь на пол часа, а прошло только двадцать минут. Значит у нас есть ещё время. Если через пять минут не придут, я свяжусь. – Они вернулись! – крикнула Каина с радостью, а после когда разглядела, что Эдвард был на спине у Руми, а на спине Юко кто-то ещё, нахмурилась. – Но кажется, что-то не так! Эдвард без сознания, и с ними ещё один человек, правда не могу разглядеть кто. – Что?! – подскочила Алисия и тут же побежала вниз. – Нужно быстрее помочь Эдичке! Нами, ты ведь немного разбираешься в медицине? – Да, но лишь немного, – кивнула девушка на пристальный взгляд женщины. – Просто принесите его в каюту, я там его проверю. – Хорошо. После этого Алисия, Конан и Каина спустились с корабля и хотели было помочь Руми, но та отказалась и сама довольно быстро донесла парня на борт, а Юко просто переместилась вместе с Клаудом пару раз, скидывая его на палубу как мешок. Эдварда же нежно опустили на кровать в каюте и все собрались там, игнорируя напрочь второго парня. – Эдвард просто без сознания, с ним всё будет в порядке когда он немного проспится, – ответила Нами проверив его и выпрямившись. – Но что всё таки произошло? Когда Нами сказала, что всё в порядке, Алисия которая держала парня за руку, расслабилась, да и Конан с Каиной, которые в этот момент сидели рядом с ним, тоже немного расслабились. Юко и вовсе всё это время сидела расслаблено в кресле, как и Руми сидящая также на полу. После вопроса Нами, девушки рассказали им, что произошло и после этого Нами ушла с словами, что надо проверить второго парня. Там она проверив его заметила, что физически он в порядке, но на голове есть сильный ушиб, как будто кто-то вырубил его. Конец 70 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.