ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 73: Принятие. (18+ но только во второй половине главы)

Настройки текста
– Что тебя связывает с тем парнем по имени Клауд, который сейчас спит в трюме? Он до сих пор не очнулся, хотя вроде бы с ним всё в порядке. – На самом деле я не знаю, просто... – схватился парень за голову. – Как будто, кто-то вселился в моё тело или в мою голову вселил воспоминания о нём... возможно ли такое? – Думаю возможно при помощи фруктов. Мало ли какие существуют... и раз ты не знаешь, то зря я ждала пол дня, – отвернулась Юко. – Постой... ты правда веришь в то, что мы из другого мира? – Да, почему нет? Может существовать разные виды фруктов, которые способны на многое, даже такие, которые создают целые миры, так почему не может существовать фрукта, который создал бы новый мир и в котором вы бы жили? Или фрукта, который способен вытащить людей из иного мира. Я всё таки верю, что мы не одни в этом мире, в основном благодаря разным сказкам, которые слышала в детстве. Я пойду спать. После этого Юко таки ушла. Она получила все ответы которые ей и правда были нужны, а до Бэй Доу ей дела не было, да и она уже поняла, что скоро встретится с ней из слов о том, что скоро минус фрукта проявит себя. Теперь в каюте остались только Алисия и Эдвард, причём вторая тут же схватила его за руку и подняла её вверх, сжимая в своих ладонях, заставляя тем самым парня посмотреть на неё. – Что-то случилось? – Почему ты задаёшь такой вопрос, если итак знаешь на него ответ? Я наконец-то могу с тобой поговорить наедине, теперь, когда никого рядом нет. – Только поговорить? – усмехнулся парень. – Или планируешь сделать, что-то ещё? – Эдвард, – твёрдым тоном произнесла Алисия. – Что с тобой происходит? Я понимаю, что ты пытаешься таким способом перевести разговор на другую тему, однако... я хочу знать ответ на мой вопрос. Ты ведь ответишь? – Я ей уже сказал, она ответила, что возможно кто-то слился с моим сознанием при помощи силы фрукта, такой ответ сойдёт? И судя по тому, что в глазах Алисии слегка видно было разочарование, она не была довольна, но приняла этот факт. – Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Чувствуешь тяжесть в теле или что ещё? – Нет, всё в полном порядке, – улыбнулся ей парень и взял её за руки, сжимая ладони. – На самом деле... мне кажется, что я чувствую себя даже лучше чем до этого. – Почему? – Возможно из-за того, что впервые так хорошо выспался? Может и в другом дело, но это не важно... важно то, что твоя забота делает меня ещё более счастливым и от этого я чувствую себя ещё лучше. Если бы ты ещё поцеловала меня, я бы чувствовал себя просто прекрасно. – Ты такой ребёнок, Эди, – закатила глаза Алисия. – Но нет, нельзя, – встала женщина и отошла от него. – Ты сказал, что у тебя появилась ещё одна, верно? Расскажи мне об этом, – с некоторой ревностью высказала она. Смотря как его мама отошла в сторону и села в кресло, заложив ногу на ногу с довольно соблазнительным движением, Эдвард слегка вздохнул и просто улёгся. Он не чувствовал возбуждения, так как секса у него было полно, поэтому мог нормально реагировать на её попытки дразнить его. – Ты хоть и добрая, но бываешь такой жестокой, – пробормотал парень. – Она пират из Ист Блю с наградой в семьдесят миллионов Белли и будет помогать нам в уничтожении пиратов с острова Удачи.... хотя это ты уже знаешь, так что расскажу другое... Эдвард более подробно, чем до этого, всё ей рассказал и удивил женщину, которая ощутила какую-то угрозу, всё таки они были сейчас приближены к её новому возрасту. С натяжкой, но они тоже милфы, хотя одной не хватало три, другой два года, однако даже так Алисия ощущала будто её место милфы могут отобрать, как и место нежной мамочки. Но из-за свой доброты она просто решила забыть об этой ревности и улыбнулась Эдварду. – Тебе нужно отдохнуть, так что поболтаем обо всём остальном завтра. – Я выспался, – усмехнулся парень лажась на бок и хлопая ладонью по кровати. – Так что теперь я хочу устать. Сейчас три ночи, а значит у нас впереди несколько часов и после ты можешь просто спать. Как тебе такое? – Нет, это твоё наказание и я передам другим девушкам, чтобы они тоже не давали тебе, чтобы ты понял, что надо быть более аккуратным и не скрывать подобные вещи. – Ээээ... я могу... – Но будешь ли? – Ладно... в любом случае, я не так уж и хотел, – отвернулся парень. – Тем более я удовлетворён и возбуждения не чувствую. Просто хотел сделать это, раз уж есть возможность. Видя как Эдвард с наигранной обидой отвернулся от неё, Алисия слегка расстроилась. Она знала, что парень просто играется и знает, что он на самом деле может и неделю потерпеть с тем количеством секса, которое он переживал каждую ночь и иногда в день уже с Руми или Нодзико. Однако её это всё равно заставило действовать из-за того, что была очень доброй и хотела сама сделать это с парнем, так что очень быстро забыла свои слова. А следом подойдя к кровати, легла на неё, обняла парня за талию со спины, прижимаясь к нему своей грудью и целуя в шею. – Хорошо, раз ты так сильно этого хочешь. – Блин, ты ведь понимаешь, что я просто шутил? – Да, однако я всё равно хочу этого сама, поэтому пожалуйста... сделай мне приятно... – Хорошо, – повернулся парень и поцеловал свою мать в губы, запуская ей в купальные трусики своими пальцами, проникая прямо в киску, где начал играться, доставляя ей удовольствие. – Я тебя люблю. – Я тоже тебя люблю. Ответив ему сквозь поцелуй, она начала раздевать парня, продолжая наслаждаться тем как его пальцы доставляют ей удовольствие. А через несколько секунд, женщина ощутила как язык парня раздвоился и теперь её язык был в плену сразу двух языков. Тогда как ладонью он коснулся её киски, и из той вышел член, который раздвинул её половые губки проникая внутрь. От такого женщина громко простонала ему в рот, на что парень отпрянул от неё и улыбнулся. – Нравится? – Да, но... я бы хотела, настоящий. – Так они все... – Я говорю про настоящий, ты знаешь о чём я говорю. – Ха-ха... ладно, хорошо... Приняв позицию своей материи и её просьбу, Эдвард следом тут же стянул с неё купальник и откинул в сторону, после чего и сам до конца разделся, нависая над своей матерью уже спустя секунду. После этого, Эдвард поцеловал её в губы раздвоенным языком, а также проник в её киску своим членом, срывая с уст женщины в его рот стон и чувствуя как её грудь начала тяжело вздыматься. Эдвард активно начал двигаться своим тазом, наслаждаясь тем как сильно её киска сжимает его член, при этом с нежностью, делая этот секс слегка уникальным. Каждое его движение заставляло Алисию громко кричать от удовольствия и наслаждаться каждым мгновением. И через несколько минут, Эдвард довёл Алисию до первого её оргазма в этом подходе, ощущая как её киска активно сокращается, но останавливаться он не стал и продолжил долбить матку женщины, вынуждая её кончить ещё раз спустя несколько минут. Когда же её киска стала невероятно тугой, парень и сам ощутил что близок к пределу, поэтому бурно кончил в её киску, наполняя её всем своим семенем. Но и на этом они не остановились, продолжая отдаваться во власть наслаждения до шести утра, когда все уже начинали вставать и только сейчас Эдвард вспомнил то, что обещал сделать для Нин Гуан, а именно убийство так называемого короля. Он вышел из каюты и заметил, как Конан и Каина спускаются в этот момент вниз, из-за чего поболтав с ними несколько минут, те отправились в каюту спать, а сам парень просто решил дождаться пока Руми и Юко поднимутся, чтобы спуститься вниз к Клауду, благо Алисия сказала где он находится. Конец 73 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.