ID работы: 12549106

душ.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с тех пор как дио поселился в доме джостаров, джонатан не сводил с него глаз. как же были красивы эти золотистые волосы, почти красные глаза, в которых будто бы залили вина и телосложение. талия брандо не уступала женской, особенно бедра. и пусть дио его ненавидит, он не за что не ударит или оскорбит его. хотя стоп, настоящий джентельмен не должен думать о таком. нет. джостар тряхнул головой отгоняя ненужные мысли. сейчас он должен идти на семейный ужин. наверняка все ждут только его. джонатан вскочил с кровать и почти сбежал с лестницы за что его мигом отчитали. он присел за стол и произнеся молитву вместе со всеми приступил к трапезе, поглядывая на брата как только выдавалась возможность. спустя пятнадцать минут парень закончил ужинать и поспешил в душ. закрыв за собой дверь и принялся снимать одежду: рубашка, шорты, носки, туфли и нижнее белье было снято. повернув пару ручек джонатан настроил весьма горячий душ, встав под воду и задернув шторку на парня нахлынули не самые приличные мысли о брандо. не заметно для себя он возбудился, снизу появилась ноющая, от недостатка внимания, боль. решившись на этот весьма грязный, по мнению парня, поступок, он обхватил орган рукой и нервно выдохнул. это были весьма приятные и новые для него ощущения. джонатан не был мастером в таких вещах, но теорию он немного знал, время приступить к практике. подросток стал аккуратно водить рукой по органу время от времени тихо но горячо выдыхая. шуметь он не хотел, мало ли отец прознает. так прошло пять минут, вместе с внезапно ускорившимся временем , ускорились и движения рукой. чуть не выкрикнув парень промычал имя брата себе в запястье и кончил. слава богу что попавшую на кран сперму можно было легко вытереть или смыть водой. весь кайф закончился как только джонатан услышал как кто то встает с пола в душе. о нет. —так так, неужели наш джентельмен джоджо занимался такими похабными делами в ванной? весь мир рухнул как только за шторкой появился силуэт дио. лицо залило румянцем а в горле встал ком. по телу прошла дрожь и теперь лицо джонатана нельзя было отличить от самой сочной и спелой вишни. —ну же, не смей молчать. или я отодвину эту нелепую штору и увижу тебя всего. три. два. один...,— улыбнувшись во все тридцать два брандо резко отдернул штору. —стой! не смей!...., —заметив новую эрекцию парень успел прикрыться руками, не больше. заметив только вставший, жаждущий внимания член джонатана, дио немного испугался размера органа. —ты...да я смотрю ты извращенец джоджо. мне противно от тебя. встал только от страха быть замеченным, как же мерзко., — показывая всем своим видом отвращение брандо задумался о чем то, — а знаешь что, я помогу тебе. а то слушать как ты тут мельчешишься невозможно. раз взялся за дрочку, то будь добр, дрочи как положено. и сядь на край ванной. мы там не поместимся., —с необъяснимой легкостью в голосе сказал дио похлопав по бортику рядом с собой. —что... нет я не хочу. ... —ты же понимаешь что так просто это не уйдет? садись давай. поняв что пути назад нет джонатан сел на бортик ванной перед у же раздевшимся и сидящим перед ним на коленях брандо. выдохнув и смирившись с тем какую дичь он творит, дио взял в руку возбудившийся член и провел по всей длине языком облизнув головку. —т-ты что творишь!?, —прокричал джонатан пытаясь отодвинуть от себя брата. —тише идиотина, ты же не хочешь чтобы нас заметили? верно?, —дио сделал паузу и получив утвердительный кивок продолжил, —тогда сиди и не рыпайся. еще раз осознав что выхода нет, джоджо оставалось сдерживать стоны и закрыв глаза терпеть. в это время дио пытался заглотнуть хотя бы половину члена джонатана что бы не казаться слабым. с третьей попытки у него кое как получилось взять в рот чуть больше половины. но неожиданно для него на затылок легла рука джостара и сжав волосы, чем вызвала недовольный и болезненый звук от дио, надавила на голову. тяжело выдохнув от столь неизвестных ощущений джоджо дал привыкнуть брандо к этой непривычной заполненности в глотке. поняв что брат собирается кончать совсем нескоро дио решил заканчивать с этим недо-минетом и приступить к основным действиям. —я сейчас кое что сделаю ты не ори только, можешь хоть губы кусать но не звука., — произнеся это, брандо встал с колен и подошел к джонатану почти вплотную., — садись в ванную и ничего не делай, я сам. —хорошо но.., —увидев раздраженный взгляд на себе джостар замолчал. тем временем брандо уже залез в ванную и задернул штору. немного подождав он наклонился ближе к джоджо и прикоснулся большим пальцем к его губам. хмыкнув дио прильнул своими губами к чужим. опыта в этом у него не было поэтому пришлось импровизировать. покусывая и облизывая нижнюю губу джонатана, парень давил языком на зубы джостара. оторвавшись от поцелуя брандо прикоснулся к члену джоджо и обхватив его рукой начал движение. помимо этого он также посасывал соски джонатана, проводил языком, покусывал, и делал все что знал в теории. закончив с этим дио встал над парнем и довольно ухмыльнулся, ведь джонатан стонал под ним достаточно, чтобы понять что все идет как надо. окинув взглядом свою жертву парень подумал, ведь изначально он хотел быть сверху, так почему бы не занять роль женщины? ему было интересно ощутить член джонатана внутри поэтому встав на колени он подполз ближе к брату и взяв в руки его член начал опускаться. что то промычав дио почти без проблем принял в себя головку. —д-дио ты..., —тяжело выдохнув джоджо положил руки на талию брандо. какая же она узкая. еще немного поводив руками по талии джонатан стал давить на бедра. еще больше насаживая дио на свой член. —ах, блять, джоджо! какого— его слова перебил громкий протяжный стон. когда член джонатана вошел полностью, дио уже привык к ощущениям и стал двигаться. вверх-вниз. вверх-вниз. в ванной раздавались пошлые шлепки тел, хлюпающие звуки, тихие, сдержанные стоны дио и тяжелое дыхание джостара. как он мечтал об этом моменте. брандо был почти в его руках. джонатан стал водить руками по рельефному телу, оглаживая каждую мышцу. когда он добрался до груди, парень очерчивал кончиком пальца окружность розовых сосков, великолепно смотрящихся на бледной, как у вампира кожи. он чмокнул второй сосок и облизав, вобрал его в рот. свободной рукой он сжимал грудь дио. в свою очередь брандо пыхтел, зарываясь носом в шею "изучающего" его джонатана. поняв что конец близок, он почувствовал пульсацию члена джоджо и оторвавшись от шеи запрокинул голову назад и что то промычав кончил прямо на живот джостара. второй парень на выдохе кончил прямо в дио и обнял обмякшего брандо. —ух.. теперь нам придется помыться снова., — с небольшой досадой сказал джонатан. следующие сорок минут они просидели в душе, оба решили забыть об этом случае как о страшном сне и мылись вдвоем будто ничего и не произошло. выйдя из ванной парни молча направились по своим комнатам. сон их был беспокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.