ID работы: 12549107

Ask?

Фемслэш
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало💟>

Настройки текста
Примечания:
В один жаркий солнечный день, на кухне сидела Ульяна(Автор) и попивая холодный коктель жаловалась на жару. Что бы понять насколько жарко, стоило лишь посмотреть на Автора. Закатаные глаза, пот стекающий по вискам, красные щёки и недовольный рот, который иногда пытается извлечь разные слова или звуки. Хотя "словами" это было трудно назвать, скорее какае то каша состоящея из звуков. Но эту скукоту прервала одна занимательная мысль, что-то типо "Аска" по И.Н.М.Т,но... —*Ну...Это слишком бонально..—думала Уля.—Хмм..А может кроссовер? О! А это идея! Но что за кроссовер? А может И.Н.М.Т и Brawl Stars? О! А это можно!* И если бы не ЭТО, Аска бы не было).. Ну ладно, вернёмся к истоку.. Улька переместившись в другое место(Спецальное для Аска) и превратившись в Симболара, и забрав из других вселенных Бравлеров и Обджектов с Хостами, они оказались в белом пространстве.. —ЧТО ЗА ЧЁРТ?! ГДЕ МЫ?!!—Выкрикнул вечно недовольный Кнайф.—ЭТО МАЛИНОВАЯ ТВАРЬ ИЛИ КТО?! —Ты меня "ТВАРЬЮ" назвал?!—Краткий яростно посмотрел на Железного.—Никуда я вас не телепортировал!! —А это кто, Кнайфи?—Бывши всегда на позитиве, поинтересовалась Лампчка. —А я откуда знаю?! Но они странные..—Вздрогнул Кнайф.—Чёт стрёмно... —Ой, Ой, а малыш Кнайфи боится каких то Дуриков!.—Издевался Куросан. —Да пошёл ты... —А это кто? Похож на нас..—Кивнул Ёшка на Ульку. *У Бравлеров* —Какого...Нита где мы?..—С вопросом на лице спросил Леон. —Незнаю...—Ответила сестра Леона Нита. —Роз-зочка..М-мне страшно...—Прижавшись к Розе сказала Беа. —Спокойней, Беа...—Успокаивала Роза Пчёлку. —Дарова! Надеюсь я вас не напугала?—Улька была уже около Бравлеров. —Обосраться можно...—Дрожа говорил Леон. —Заткнись..И так, вы попали на мой Аск!—Вскрикнула Медовая. —А что это такое?—Спросила Беа. —Щас всё скажу..

*После объяснений*

—Щас я ещё обджектам это скажу.—Сказала Улька. —А кто... —ПОКА!

*После объяснений*

ВСЁ Пишите вопросы в комменты))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.