ID работы: 12549123

Лео да Винчи и Клуб Спасателей - 1 сезон

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золотой Флаг (часть 2)

Настройки текста
      Анна обсуждала всякие смешные темы с одноклассниками, не зная, что её брат с друзьями сейчас в подвале, и не зная о плане хулиганов. -А вот ещё одно. Говорят: "Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь". Я каждый Новый Год праздную с семьёй, кушая за столом, и удивляюсь, почему я после этого не ем весь год каждую ночь. Друзья засмеялись от шутки Анны. Тут девочка невзначай посмотрела на крышу и увидела там хулиганов, крадущих золотой флаг. -Извините, я отойду, расскажу анекдоты другим. Анна пошла искать Лео.       Тем временем, ребята пытались выбраться всеми возможными способами. -Вот уж не думал, что встречу Новый Год в подвале. - Молвил Лолло, и потом повернулся к Лео: - И всё из-за тебя! Сидели бы там и нормально бы встретили Новый Год! -А потом бы те негодяи похитили золотой флаг и что-то бы случилось с моей семьёй! - Заметила Бьянка. - Об этом ты забыл? -Я же весельчак - мне нужна разрядка! -По-моему, миссия по спасению моей семьи - тоже разрядка. - Обиделась Бьянка. -Думаешь только о себе всё время. - Согласился Лео. -Кто бы говорил? - Ответил Лолло. -Хватит! Так мы ничего не решим, если будем придираться друг к другу. - Воскликнула Лиза. - Лео, у тебя же есть ещё какие-то вещи, которые могли бы помочь нам открыть дверь? -К сожалению, я не уверен, есть ли что-нибудь подходящее… Тильио, а может, ты? Тильио попробовал выбить дверь своей мощной ногой, но у него не получилось - слишком сильное дерево. -Увы… - Молвил Тильио. -Что же нам теперь делать?... - Расстроилась Бьянка. - Мы не сможем спасти и отпраздновать Новый Год. Что теперь будет со всеми нами… Бьянка начала плакать, а Лолло обнял её и начал успокаивать. Лео понял, что правда совершил ошибку. Лео сел в полном отчаянии: -Вы правы, я всё испортил. Если бы я тогда не выключил уведомления и не увидел сообщение Аззурро раньше, я бы ещё мог что-то придумать. А теперь всё будет… Лиза села с ним рядом. -Не скажу, что я впечатлена твоим планом. Но ты сделал всё, что мог. -Но всё испортил. -Лео, вспомни, как ты всегда находил решения из любой ситуации. Что-то не получалось, но ты упрямо добивался своего, не слушая никого. Я верю, что у тебя получится что-то придумать. Мы можем сделать что-то из вещей в подвале и выбраться отсюда. Лолло глубоко вздохнул. -Хоть ты и совершил ошибку, я всё ещё верю в тебя. - Сказал он. -И я… Тоже. - Добавила Бьянка. -Леонардо - наш герой, Самый умный, молодой! Все идеи воплотит, И победу уловит! Лео стало намного лучше. -Спасибо, друзья. Лео встал и посмотрел вокруг на вещи. Он увидел бочку, пустую коробку от утюга и верёвку. Он придумал, что делать. -Друзья, мы сделаем ракету!       Пираты-Задиры уходили с флагом. У выхода их ждала Анна. Она хлопнула перчаткой в лицо Аззурро, когда хулиганы уже выходили и быстро схватила у них золотой флаг. Хулиганы побежали за ней. Бежали они за ней по всей округе, и Анна была намного быстрее них. Бег продолжался, пока Анна не скрылась за статуей и хулиганы не упустили её из виду. Анна решила попробовать полезть на крышу, чтобы повесить флаг. Через какое-то время, когда Анна пыталась побыстрее добраться до крыши по верёвке, Пираты-Задиры быстро нашли её и схватили. -Что вы сделали с моим братом?! -Мы спрячем тебя там, где он сейчас находится.       Лео и ребята доделали ракету, поставили её перед дверью и сели. Лео зажёг спичку и поднёс её к Бикфордову шнуру. Огонь дошёл до отверстий в ракете и ракета полетела прямо к двери, открыв её. В мгновение, и ракета попала прямо в стену, вывалив всех на ней. -Ура!!! Мы выбрались!!! - Обрадовался Лолло. -Теперь давайте спасём Новый Год! - Воскликнула Бьянка.       Ребята выбежали на улицу и пошли искать хулиганов, но тут они появились перед ними с Анной. -Отпустите мою сестру немедленно! - Разозлился Лео. -Она пыталась украсть у нас золотой флаг, а мы её схватили! - Ответил Шарк. - Мы отдадим вам её, если вы позволите нам забрать этот флаг, и мы покончим со всем этим. Лео встал в круг со своими друзьями. Он объяснил им, что происходит, и они все уверенно повернулись обратно к хулиганам. -Хорошо. Мы отдадим тебе флаг. - Ответил Лео. -Наконец-то. - Произнёс Аззурро и отпустил Анну. Анна подбежала к брату и его друзьям. Хулиганы же убежали с флагом. -Ну, вот и всё. - Расстроилась Анна. - Новый Год будет испорчен. Лео усмехнулся. -Ты в этом уверена? -О чём ты? -Я подозревал, что кто-то хочет украсть флаг, но не был уверен, что мы сможем их остановить. -И что? -Поэтому, я сделал копию флага. -То есть… -Именно! Флаг, который они украли, это лишь копия. Настоящий флаг у меня в лаборатории. -А как ты его достал? - Спросила Бьянка. -Пока вы все веселились, я незаметно заменил настоящий флаг копией, и быстренько полетел в лабораторию. -Извини, но раз то был лишь муляж, зачем нам надо было мёрзнуть на крыше? - Спросил Лолло. -Я хотел поймать их раз и навсегда! И если бы сказал вам, вы бы себе пошли на вечеринку. Друзья Лео слегка обиделись. -Ты ошибаешься. - Заявила Лиза. - Мы бы всё равно пошли с тобой, ведь так делают настоящие друзья! Лео понял, что и тут он ошибся. -Да, ты права. Мне надо немного больше вам доверять. Друзья Лео тепло улыбнулись другу. -Ну, мы тебя простили. - Улыбнулась Лиза. - А теперь за настоящим золотым флагом, и быстренько на вечеринку, пока ещё не поздно! -Наконец-то, хоть какие-то хорошие новости! - Молвил Лолло и полетел с друзьями в лабораторию.       Пираты-Задиры дома у Адолино показывали ему поддельный золотой флаг. -В этот раз, моя команда не подвела, как я и обещал! - Сказал Аззурро. - Вот твой флаг. Адолино радостно взял флаг, но обнаружил, что он потёрт. -Н-но… Это не золотой флаг, идиоты! Это подделка! Вы снова нас подвели! Теперь, как мы и договаривались, вы вынуждены съесть флаг Италии из моей комнаты! Вы - кучка никчёмных придурков!       Ребята вернули золотой флаг и начали веселиться в полном духе! Ребята из Фоксфорда тоже пришли на вечеринку и проводили отлично время с новыми знакомыми, даже если они из разных школ. Под весёлую и трогательную новогоднюю песню, ребята танцевали и ели много вкусного. Лолло и Бьянка потанцевали на славу, для Лолло это выглядело очень приятным сном, который никогда не закончится. Сильвио немного потанцевал с Лизой, но потом уступил место Лео, ревниво наблюдавшему со стороны. Когда почти наступил 2023-ий, Лоренцо произнёс речь: -Этот год точно был полон событий, и плохих, и хороших. Но в эту ночь мы должны проводить 2022-ой достойно, с уважением, с благодарностью и с теплотой. Я желаю всем в следующем году счастья, здоровья и достижения всех мечт! Я поздравляю всех с Новым Годом и с новым счастьем! И желаю, чтобы у всех всё было хорошо, и чтобы Фоксфорд понял, что Старшая Школа, названная в честь великого учёного, намного лучше его тюрьмы и ресторана вместе! Потому что главное - не самодостаток и популярность, а душа и готовность помочь! Наступил 2023-ий год, все загадали свои желания и встретили Новый Год очень тепло. Позже Лео, Лиза, Лолло и Бьянка сидели на крыше у поднятого золотого флага. -С Новым Годом, друзья мои! - Радостно воскликнул Лео. -С Новым Годом, Лео! - Ответила ему Лиза. Друзья обнялись и были рады, что встретились и встретили Новый Год вместе, и верили, что в следующем году точно победят Пиратов-Задир и Лисов-Хитросов вместе!       Тем временем, у Адолино Пираты-Задиры ели флаг Италии. -Этот флаг вкуснющий! - Сказал Чикала. - Передайте, пожалуйста, соли. Кто-то кинул в Чикалу соль, и она попала ему в лоб, отчего тот упал. -Больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.