ID работы: 12549125

Новинка ZGDX

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первый день и первые неприятности

Настройки текста
Меня зовут Мэй Ким.Моё детство было трудным .Наверное как и у всех мои родители не понимали меня.Им не нравилось,что каждый день я играю,что не пошла работать по своей специальности ,а только живу мечтой играть в профессиональной команде.Они часто наказывали меня ,если видели за игрой и в один день выгнали меня на улицу.Родители сказали «пока не вернёшь все деньги ,потраченные на тебя ,домой можешь не возвращаться».Мне пришлось жить в самом дешевом хостеле и продать некоторые вещи ,чтоб хоть как-то выжить. Однажды мне написал неизвестный номер. Сяо Жуй:Я представитель команды ZGDX ,мы бы хотели ,чтоб вы присоединились к нам.Мы не видели ещё такого игрока ,который мог бы играть на всех позициях. Я перечитала это сообщение несколько раз и только после 10 поняла смысл. Мэй Ким:Я была бы рада присоединиться! Сяо Жуй:Тогда мы ждём вас сегодня с вещами на базе!До встречи! Мэй Ким:Спасибо,буду вечером! Да,да,да.Наконец у меня получилось!Как же я этого ждала!Надо быстро собрать вещи и выезжать. Много времени на сборы не понадобилось,ведь вещей было не так много.Все что у меня осталось это ноутбук с наушниками,спортивная сумка с вещами и единственная дорогая вещь от родителей-это мотоцикл. Наступил вечер.Наконец я приехала на базу ZGDX.Около дома уже собралась вся команда.Это так волнительно! Я припарковала свой мотоцикл и подошла к ребятам. -Всем привет,я Мэй Ким-сказала я. Все со мной поздоровались ,Тун Яо подошла ко мне и обнявшись сказала. -Я рада ,что в нашей компании появилась ещё одна девушка. -Спасибо-улыбнувшись проговорила я. -А почему собственно говоря,мы решили взять ещё одну девушку? -сказал кто-то позади стоящий.Это был Лу Юэ. -Давайте зайдём в дом и я вам все расскажу-сказал Жуй и пошёл в дом. Все пошли вслед за ним. -Итак,наша компания решила взять ещё одного члена команды,для подстраховки основного состава-проговорил Жуй. -Но почему она?-встрял Лу Юэ-Ты хоть умеешь играть или тебя пропихнули богатые родители? Он посмотрел на меня с вызовом.Что он о себе возомнил?!Его фраза о родителях убила мое настроение.Жуй хотел было что-то сказать ,но я остановила его. -Позволь мне сказать-улыбнулась я ему и продолжила-Я sunset.Если вы в курсе последних событий ,то я теперь стою в топе на первом месте.А также могу играть на всех позициях.А ты,Лу Юэ,прежде ,чем судить обо мне,лучше бы выслушал Жуя и он бы все объяснил раньше. Все ребята были в шоке.Они точно слышали обо мне и моих успехах в игре.Я сразу заметила ,как смутился Юэ,но мне было все равно.Он не проявил ко мне уважения и я не стану. -Это хорошее приобретение для нашей команды-сказал Чен и все были с ним согласны. - Это мы ещё увидим,но твоя помада мне определенно нравится-сказал Кей.Я определенно была в шоке,услышать комплемент от лесника было неожиданно. -Спасибо.Но твоя подводка намного лучше моей помады,это уж точно. Кей показал мне сердечко и я ответила ему тем же. -На тебе есть подводка-поинтересовался Котяра смотря на лесника . -Определенно-сказал Кей. -Ким,я рад ,что ты все пояснила ребятам-проговорил Жуй-А твои вещи?Их должны доставить? -Эм…Это все что у меня есть-неловко сказала я. -Оу,прости,ну ничего.Тун Яо покажет тебе комнату,вы будете жить вместе.Потом спускайтесь,а мы пока закажем еду и установим твой компьютер. Мы с Тун Яо пошли наверх.Комната была просторной и там уже стояла вторая кровать. -Я надеюсь ,что тебе понравится.О да ,хотела спросить,у тебя нет аллергии на кошек? -Нет ,можешь не переживать.Я так их люблю,но никогда не были возможности завести себе котёнка. -Отлично.Ты прости за Лу Юэ,он хоть и заноза,но добрый. -Я не обижаюсь ,просто меня расстроило,что он не зная меня,начал судить… -Да ,тут он поторопился. -Давай спускаться ,наверное нас все заждались. Мы пошли вниз ,все уже сидели за столом.Мне досталось место рядом с Кеем ,чему я была рада ,а вот напротив сидел Юэ…Я стараюсь не смотреть на него ,досада от слов до сих пор осталась. Мы начали ужинать.С Кеем у нас завязался разговор о косметике,хотя я мало что знала,но он все пояснял.Я уговорила его сделать друг другу макияж.Ахах,это будет весело. Тут пришёл Жуй и сказал: -Завтра мы идёт на шопинг ,вам пора обновить вещи,а также на днях состоится фотосессия и тренировочный матч с соседней командой. -Жуй,я наверное не пойду на шопинг.Честно ,у меня просто не осталось денег-опустивши голову сказала я. -О ,не волнуйся об этом.Все расходы на себя берет команда-пояснил Жуй. -Хорошо. Мы закончили ужинать и все ушли по комнатам.Я решила помыть посуду,хоть чем то я же должна быть полезна.Но я почувствовала ,что кто-то стоит сзади меня. -Ким-прошептал голос-я бы хотел попросить у тебя прощения. Я развернулась и увидела Юэ. -Я не хотел тебя обидеть.Не знаю почему сказал те слова.Прости. -Я тебя прощаю ,не переживай.Просто меня задели слова о родителях. -У тебя тоже с ними проблемы? -Да ,как наверное и у всех,кто занимается киберспортом. -Ещё раз прости-сказав это он ушёл наверх.На лестнице он обернулся и посмотрел на меня в последний раз. Закончив мыть посуду и я отправилась в комнату.Там уже была Тун Яо: -Ну и как тебе ребята?-спросила она меня. -Они все замечательные.Особенно Кей -Да ,ты ему сразу понравилась.Меня он сначала не признавал. -Просто мы нашли общее увлечение…Кстати,Юэ подошёл ко мне и извинился.Я была удивлена -Я же тебе говорила.Он иногда невыносим ,но все равно хороший. -Даа…Ладно,давай спать.Завтра трудный день. -Спокойной ночи. Впервые за долгое время я засыпала с улыбкой на лице.Наконец сбылась моя мечта и я надеюсь все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.