ID работы: 1254921

Наруто:Нелюбимый

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелюбимый

Настройки текста
Нелюбимый. Вдох-выдох. Свеча горела с легким потрескиванием. Перед свечой застыла неподвижная женская фигура, сидящая в лотосе. Пламя вибрировало от её дыхания. Силуэт нелюбимого возник над пламенем. - Отпусти меня, пожалуйста, - проговорила девушка, не открывая глаз. Пальцы, сложенные особым образом, задрожали. - Я буду продолжать добиваться твоей любви. - Ты меня измучил за эти пять лет своим постоянным преследованием. Навязывание своей воли является одним из тяжких грехов Кармы. - Я люблю тебя! - А я тебя нет. Прошу тебя, оставь меня в покое. Дай мне возможность жить своей жизнью. - Орига,ты мой идеал. Девушка печально улыбнулась. На щиколотках и запястьях проступили тяжелые цепи, лицо приняло измождённый вид. - Ты меня убиваешь своей любовью. Смотри, что для меня твоя любовь. - Мы много времени провели вместе! - Я считала тебя свои другом, но я ошибалась. Если бы я знала, чем для меня обернётся наше знакомство. Ты не мой человек. Освободи меня. Это в твоей власти. - Нет, - после секундного молчания произнесла тень. - Ты будешь моей. - Прошу тебя, Вселенная, подскажи мне, за что он мне? - Что тебя не устраивает? - прошелестел ветер. - Я рядом с ним чувствую себя униженной как женщина. Я его не люблю, не уважаю. Что бы он не делал, меня всё в нем раздражает. Посмотри, Великая Мать, что он со мной сотворил? - Орига протянула задрожавшие от тяжести кандалов руки к гулявшему по комнате ветру. - Вычеркни его из своей жизни, - был ответ. Пламя свечи колыхнулось, и вспыхнуло фиолетовым цветом - цветом отречения. Темноволосая голова мотнулась из стороны в сторону, разметавшиеся волосы упали на лицо. Цепи завибрировали, тело задрожало в трансе. Перед закрытыми глазами Ориги замелькала кинохроника её жизни, стремительно отматываясь назад. Орига мысленными усилиями изменяет свои воспоминания. По мере её действий с неё спадают цепи, и тень над свечой стремительно тает. Эти знания, воспоминания не имеют больше значения. Все подарки Николая вспыхнули ярким светом, и исчезли. - Никогда не позволяй влиять на себя, на свои чувства тем людям, которых ты не любишь. Не подпускай к своей душе Нелюбимых. Ты позволила ему считать себя своей, и это сковало тебя, Орига, - прошелестел ветер. - Прости меня, Великая Мать. Я совершила большой грех против твоей Любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.