ID работы: 12549305

Тот самый парень из сна

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Примечания:
Был холодный зимний день.Я ехала на свадьбу какой-то своей тёти.Она выходила замуж второй раз.Тётя выгляжила молодо, хотя у неё от первого брака был сын Александр. По приезду на место я увидела немного людей, но их всех я не знала.Я задовалась вопросом: "Почему меня пригласили на свадьбу?" .Ответа я не знала. Юлю ,так звали мою тётю, я видела может быть в глубоком детстве. Я подошла к тёте и поздравила её и её жениха. Жених был высокий и накаченный мужчина.У него были татуировки.До церимонии я понила, чтт жених тёти меня не взлюбил.Но мне было по барабану. Церимония прошла удачно. Сашу (Сын тёти) я не замечала. Может быть он и не пришёл. Зал был укращен высочеными заборами цветов , как полки в магазине они были. И гуляя между этими заборами я услышала женский голос. Подойдя поближе я увидела высоко пацана, цвет глаз я не помню, но они были узкие, волосы коричневые и чёлка зачёсана на верх.А рядом с ним быда девочка, и она говорила его имя "Саша..." . Они меня не заметили ещё. По действиям Саши я поняла , что они хотели занятьсе любовью прямо на свадьбе. НО ЭТО ЖЕ НЕ КУЛЬТУРНО!А ВДРУГ ИХ ЗАМЕТЯТ?Я решила не терпеть и смотреть на это. Я вышла и посмотрела на них. Они посмотрели на меня шокированными глазами.Я резко побежала к тёте.Я не знаю побежал ли за мной Саша... . Подбежав к тёте я ей всё рассказала. Она была потресяна. Мне было жаль портить ей свадьбу, но и молчать я не хотела... . Следом за мной пришёл Саша. Тётя на него посмотрела строгим взглядом. ❗❗❗P.S: Я сейчас внесу свои поправки, а то во сне была билеберда❗❗❗ Так как я была в другом городе, я должна была остать у тёти на время. Тётя сказала что бы я и Саша шли домой. Одевшись мы пошли домой. От стыда и злости Саша шёл впереди и в стороне от меня. Дойдя до дома мы зашли в подъезд . Саша отправил меня на лифте, а сам пошёл пешком. Поднявшись мы зашли в квартиру. Она была пяти-комнатной,так как соседнию квартирую объединили с другой.Саша показал мне комнату для гостей, где я должна была спать. С Сашей мы так и не поглворили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.