ID работы: 12549342

Незамысловатое

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Спаситель

Настройки текста
Ночь была уж слишком дождливой. Гром оглушал все вокруг, метая молнии без остановки. Уже как несколько лет Ари живет одна, но так и не смогла справиться с ночными кошмарами, особенно в грозу. Благо, ее недавний друг Шикамару живет прямо по соседству. Громкий стук в дверь был недостаточно громким, чтобы разбудить главного лентяя Конохи, но девушка была в отчаянии. Поднявшись на козырек она принялась стучать в окно и наконец это сработало. Шикамару лениво встал с постели и направился к окну. Спросонья, он кажется и не осознавал происходящего. Увидев девушку, он наконец проснулся и поспешил открыть окно, чтобы впустить ее. - Ари? Ты чего здесь? - Знаю, знаю. Уже поздно и это не очень вежливо, но… Эм… - Заходи в дом, ты вся промокла - голос был охрипшим из-за сна. Ари зашла в дом и дрожала, как осиновый лист. Ее пижама насквозь промокла, а с волос стекала вода. Все тело покрылось мурашками. - Что-то произошло? - несмотря на очевидный вопрос, заинтересованности в интонации не было. - Нет, мне просто... Мне приснился кошмар. Прости, знаю, это такая нелепость… - Ничего, ты можешь остаться у меня. Вот так просто. После их постоянных пререкании и конфликтов, он просто предлагает ей остаться. - Спасибо Шикамару. - Твоя одежда промокла, давай я схожу за... Ари схватила парня за руку не дав договорить и слегка притянула к себе. - Нет, не уходи. Пожалуйста - вышло слишком отчаянно, что ей самой стало не по себе. Шикамару провел пальцами по ее волосам, поправляя прядь падающую на глаза и этот жест буквально заставил ее застыть на месте и перестать дрожать от холода. - Я никуда не иду. Мой шкаф прямо здесь, я дам тебе сухую одежду - он пытался ее успокоить и Ари это показалось...странным? - А, как неловко - смутилась девушка ослабляя хватку. - Ты наверное думаешь, что я сошла с ума. - Да нет, все в порядке. Шикамару подошел к шкафу и достал самую теплую кофту из всех, что у него были и протянул ее девушке. - Спасибо - было крайне сложно скрыть смущение, но хотя бы темнота помогла скрыть румянец. - Мне выйти, чтобы ты переоделась? - Нет, можешь просто…отвернуться. - Хорошо. Сменив одежду, Ари присела на край кровати. Шикамару имел привычку спать на холодной постели, но в этот раз ему пришлось сделать исключение. Он достал одеяло и положил на кровать. - Чего ждешь, забирайся под одеяло. - А ты? - она недоверчиво посмотрела на парня. - Мне и так хорошо. Они легли на кровать и оба долго не могли заснуть. Ари снова начала дрожать от холода и это не давало сосредоточиться на усталости. Наконец и Шикамару забрался под одеяло и прижал девушку ближе к себе. Она нервно сглотнула и пытливо уставилась. Его глаза были закрыты, а лицо выглядело умиротворённым, будто он и не просыпался. - Надеюсь ты не успела еще заболеть - хриплый полу-шепот заставил ее начать соображать. - Да, было бы грубо с моей стороны заразить тебя в знак благодарности. - Я был бы не против. Зато взял бы отгул и отлежался дома - замечтался парень. Они лежали очень близко друг к другу, его рука обвивала девушку за талию, а ногу он закинул ей на бедра пытаясь согреть. Девушка почувствовала странное тепло внутри, но не придала этому особого значения. Она чувствовала себя спокойно и на редкость безопасно, даже после жуткого кошмара. На утро она так же ушла через окно, не желая будить своего спасителя. *** Родители Ари были слегка традиционными для деревни скрытого песка и ей с детства не удавалось найти с ними общий язык. Им не нравилось то, как она одевается, то, как мыслит и естественно то, что она мечтала стать достойным ниндзя. Для их времени не было ничего странного в ее желании, но родители так не считали. Их ужасало, что дочь не умеет готовить, не умеет правильно подавать чай и ухаживать за мужем, а когда мама пыталась обучить ее всем прелестям женского бремени, та то закрывала уши и убегала, в шутку падала в обморок или просто уходила к себе, ничего не объясняя. Когда ей исполнилось 16, они активно сводили ее с каким-то мальчишкой и Ари это очень не понравилось, она выражала недовольство при любом удобном случае. - Мне всего 16, неужели вам кажется, что я способна всерьез полюбить кого-то в 16?! - Малышка, дело ведь не только в любви, у него отличная семья и мальчик он приятный, воспитанный… - Да какая разница мама? Я не хочу замуж! - Никто и не заставляет тебя выходить замуж, сейчас. - Мама, ну как с вами можно разговаривать, когда вы не слушаете меня?! Еще около полугода девушка активно пыталась вразумить родителей, объяснить, что они не смогут решать все за нее всегда, но в какой-то момент она просто сдалась, собрала вещи и ушла. С тех пор многое изменилось, в 18 лет она прошла строжайший отбор и попала в отряд личной охраны новоиспеченного Казекаге. Ари была безумно горда собой, конечно, поначалу ей было невероятно тяжело, к тому же ее способности требовали стопроцентной сдержанности и концентрации, а ни первым, ни вторым качествами девушка не обладала. Она скорее была забывчивой и временами неуклюжей, но она все же пробилась и пока, ей этого было достаточно. В течении года Гаара отметил старания юной девушки и он доверил ее Масами Кондо. В деревне ее называли Йами. Она была мастером темных иллюзий, что стало большой удачей для Ари, так как она обладает такой же силой. Йами за поразительно короткий срок научила Ари многим сложным техникам и Казекаге счел ее достаточно обученной для совместной миссии с шиноби Конохи и он отправил ее в своего рода командировку, в деревню листа. Поначалу девушке не понравился такой расклад. Скорее, она была обеспокоена тем, как ее воспримет Коноха, но на удивление, у нее не было проблем с налаживанием контакта. Большинство шиноби деревни были достаточно приятными и зрелыми и даже помогли ей найти жилье. Ее соседом оказался ненавязчивый брюнет, доверенное лицо Хокаге, гениальный стратег и главный лентяй деревни - Шикамару Нара. Первые несколько месяцев они толком и не общались и дело было не в том, что оба были заняты, скорее, им было просто не о чем говорить, тем более, что Шикамару совсем не из болтливых. Однажды, они были на совместной миссии и Нара спас ее. Она уже толком не помнит, что произошло. Помнит лишь, как хотела наконец достать очень важный для обоих деревень свиток, как помчалась к нему и уже намеревалась высвободить его из цепкой хватки мертвого шиноби, как сработала взрывчатка. Белый шум, высокогерцный писк в ушах, холод и темнота. Она очнулась в палате и не сразу сообразила, что у ее койки сидел Шикамару. Он чувствовал вину за ее раны. Наверное из-за того, что он был командиром отряда, он заправлял миссией и он принимал любые потери на свой счет, искал пробелы в плане, перебирал стратегию снова и снова, чтобы понять, где он ошибся. Тогда Ари почувствовала, что она должна, обязана успокоить его. Сказать что-то, что поможет ему сбросить хотя бы немного вины со своих плеч, но она не успела. Он первым заметил, что она очнулась и Ари готова была поклясться, что уловила огромное облегчение в его взгляде, но он тут же собрался и выдавил: - В следующий раз, жди команды. Не нужно бросаться на взрывчатки сломя голову Она даже не успела возмутиться, собраться с мыслями, уколоть взглядом, ничего. Он ушел так быстро, что едва ли она бы успела выдать хоть какую-то реакцию. Это был лишь первый случай, когда она вывела из себя гениального стратега. Лишь первый раз, когда он бросил колкое замечание в ее сторону, оставив после себя злость и навязанное чувство вины в перемешку с растущей неуверенностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.