ID работы: 12549371

Поезд ночью - Вторая часть (Отдельная.)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора перед рассказом: Это продолжение рассказа "Поезд ночью." Приятного чтения. Начало: Дмитрий подождал пока проводница уйдет и через пару минут заглянул за штору, у Димы крик застрял в глотке. За окном было какое то существо, отдаленно похожее на человека. Глаза были огромные, чёрные и пустые. Вместо носа была чёрная дыра. Рот был забит кривыми, жёлтыми и острыми зубами. Дима отдёрнул руку от занавески и забился в угол купе. -Дим, дим ты чего? Говорили же не смотреть в окна. -Сам посмотри.. Ответил напуганный Дмитрий. -Ээ.. Ладно? Фыв Фыв заглянул и опешил от картины которую он увидел. Фыв Фыв молча и понимающе посмотрел на Диму и отвернулся от него в надежде забыть то что он увидел. В купе было темно, так что возможность заснуть была в полне вероятной. Через пару минут Фыв Фыв уснул а Дима сидел и молча смотрел на свою налитую чашку чая. Через час Диму оповестили о том что они с Фывом уже приедут. Фыв тогда уже не спал. Они накинули свои куртки, обулись и вышли из вагона в свой родной город. Тогда с ними вышла пожилая женщина и рассказала им всё. Тогда они видели то существо которое раз в пол года смотрело в окна вагонов, и если вы заметите того кто был тогда за окном, то ждите беды ведь оно автоматически будет настроено враждебно. Когда Дима с Фывом сидели вместе и так же пили чай, они пытались понять что это было. -Ты тоже об этом думаешь? -Как не думать тут.. -Говорил же я тебе не смотреть в окно. -Да плевать что ты мне там говорил, все равно. -Угу.. Ясен пень. Конец. От Автора перед Рассказом: Возможно продолжение будет, я не знаю. Если оно будет то оно уже в профиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.