ID работы: 1254941

Когда ты узнал, что врачи бесполезны

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он написал стих на стене одинокой, Где видно его имя И имя пустого человека, Который не оказывает помощи в трудную минуту. Ему тяжело такое осознавать, Когда он, Будучи шестнадцатилетним юношей С красотой мира и внешности, Умирает на глазах, Видя предательство любимого, Которого знает меньше недели. Я с этим парнем знакома недавно, Который написал стих на стене одинокой, Где видно имя предателя, Который его не поддержал. _______________________________________________ "Мальчик, ты сказал мне, Что умираешь от рака..." Кровь... Дай очистить её той девушке, Которая сейчас взбирается к тебе на третий этаж. Слёзы. Больница. Ты судорожно одеваешься И пытаешься связать канат, Чтобы помочь ей взобраться на вершину И дать очистить кровь, Которая дозирует время. Улыбнись ей! Улыбнись, прошу! Она так тебя любит все эти пять лет, Так подари ей счастье на эти дни. Она тебя не оставит... Я мысленно вас поддерживаю. "Она приехала ради тебя... в этот незнакомый город..." Вы меня вдвоем за что-то благодарите, А я, Если честно, Не знаю, Почему беспокоюсь, Но люди умирают у меня на глазах И я никого не могу спасти, Будто заперта на замок в тёмной комнате И не могу протянуть руки к тем, У кого даже сил не хватает, Чтобы их поднять. "Мальчик, когда ты узнал, Что врачи бесполезны..." Опустил руки и потерял вкус к жизни, В свои шестнадцать лет. ______________________________________________ "Время отмерено И ночь впереди, Чтобы выслушать ту девушку, Которая любит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.