ID работы: 12549486

безликий

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
му цин беспокоится, смотря на владыку. му цин сжимает ткать в крепкой хватке кулака, заставляя себя стоять ровно. звон разбивается в ушах на мелкие осколки, терзая корки мозга до неистовой боли, ведь все, что ему необходимо прямо сейчас - находится в простом касании. прикоснись. прикоснись. прикоснись ко мне. молю тебя, не убивай последние остатки моего разума, лишь бы посмеяться надо мной. услышь мой зов, посмотри, кинь взгляд или просто убей, чтобы я не мог больше смотреть на твой пленительный, игристый лик. ты - бог. тот, кому я поклоняюсь каждую секунду своего времени, не смотря на наш общий статус. ты всегда будешь стоять выше меня, выше всех, чьи глаза касаются тебя. му цин улыбается пьяно. обними, задуши, раздави меня пока еще есть возможность. пока я не стал одержим тобой настолько сильно, чтобы убить нас обоих. похоронить под цветами гибискуса и полить злотым дождем из глаз богини эос, чтобы каждая капля росы оказалась драгоценным камнем. шаг. у нас нет ни шанса быть рядом, наслаждаться. вся надежда превращается в клубок дыма, сгорая от одной простой вспышки света. цзюнь у скалится на распятии я буду смотреть на тебя как на ничтожную песчинку, не достойную ни капли уважения с моей стороны. ты мусор, му цин. жалкий бог, что поддался своим чувствам, имеющим запрет в нашем логове. твоя голова должна катиться к моим ногам точно также, как и головы тех, кого я самолично казнил тысячи лет назад, раскрывая свою жадность и отчаяние. еще немного, еще чуть-чуть и му цин будет рядом. дождется, скатится к ногам в молчаливой просьбе. улыбнется. благословит. окрасит кровью его ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.