ID работы: 12549506

Белая Роза

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В камине догорали последние паленья, а за окном шёл снег, девушка с карамельным цветом волос сидела и смотрела как последние языки пламени исчезали, спустя 10 минут камин погас девушка встала и ушла в комнату последний раз бросив взгляд на гостиную где сидела ранее. Спустя час пришёл парень с платиновыми волосами в чёрном костюме, он взглянул на дверь где была Гермиона, он тихо открыл её дверь и зашёл в комнату, она мирно спала её кудри были рассыпаны на подушке а лицо освещал лунный свет, он подошёл и сел на корточки поцеловав её лоб он тихо произнёс: — Спокойно ночи Миона, я люблю тебя. И молча ушёл в противоположную комнату. Уже наступило утро Гермиона встала со своей кровати и пошла в душ, настроение было неважным, ну конечно оно будет неважным, она ждала Малфоя с этого грёбанного задания чуть ли не целую ночь, когда она ушла было 2 часа ночи, и она даже не знает во сколько он вернулся " ну я ему устрою когда увижу " подумала про себя Гермиона. Выйдя из душа Гермиона высушила себе волосы с помощью палочки, и одев школьную форму вышла из спальни, увидев знакомую дверь Гермиона зашла в неё но не увидев обладателя комнаты вышла из неё и отправилась в больной зал. Девушка сидела и читала " Нумералогию " и ела овсянку и запивала зелёным чаем с молоком и 3 ложками мёда, когда напротив неё сел один из её лучших друзей она спросила: — Ты сегодня рано, как я понимаю Рональд спит? — Да я сам от себя такого не ожидал, а что насчёт Рона то это да я думаю он будет спать ещё ни менее получаса. — немного растерянно сказал тёмно-волосый парень. Позавтракав девушка вышла из больного зала не сказав другу нечего на прощание, зайдя опять же в гостиную старост Гермиона застала его, он был в белой рубашке а волосы были как всегда изящно убранные, немного посмотрев на него Гермиона выдала: — Во сколько ты вчера пришёл я прождала тебя почти всю ночь. Парень повернулся и увидел свою девушку её тон был ледяным, он понял что она была на него зла. — Прости были дела, я вернулся в 3 часа ты уже спала, я не хотел тебя будить своим появлением, задание было слишком сложным. — последние слова Драко проговорил с лёгким беспокойством. — Понятно, увидемся после занятий — сказала девушка взяв сумку и напоследок обныв парня ушла и больше нечего не сказала. Занятия пролители незаметно, но для кого как Рон и Гарр не могли дождаться когда закончатся все уроки ведь у них была тренировка по квиддичу, в следующей игре они будут соревноваться с Пуффендуйцами, зайдя в библиотеку и отдав книгу которую Гермиона брала неделю отправилась в гостиную, Малфой уже ждал её, на столе она увидела прекрассную белую розу а рядом две кружки ароматного зелёного чая и наверняка 3 лодками мёда, они всегда пили чай именно так, сев рядом Гермиона спросила: — Ну что как ты? Как задание? Драко повернулся к ней и нежно поцеловал в лоб и начал говорить: — Всё идё как обычно, пожератели уже готовятся к наподению в Хогсмиде в следующеи выходные, пожалуйста будь осторожна там будет поя психованная кузина так что держи ухо во стро если вдруг потащишся с Поттером и этим неданоском, — последнюю фразу он чуть ли не выплюнул, Гермиона прекрасно знала что Рона Драко не может переваривать Гарри как то между а вот Рона, Гермиона понимала что он собственник и не отдаст то что принадлежит ему в этом случае это была Гермиона. -Прошу держи из на поводке а то если они куда-то будут рваться то ты как верная подруга порвёшься за ними- тихо сказал Драко — Хорошо я буду предельно осторожна, сегодня будем читать " Сказки Барда Бидля " — с улыбкой сказала Гермиона. — На хорошо я буду хорошим мальчиком и буду тебя внимательно слушать — с хитрой ухмылкой произнёс Драко. Он уже раз десять слышал эту сказку когда отца не бывало дома мать могла позволить почитать для Драко что-то магловское, но он никогда не слышал как читала эту сказку Гермиона. Гермиона положила голову на плечё Драко Гермиона начала читать, уже спустя час она поняла что Драко уснул, тихо встав Гермиона накрыла его одеялом и ушла набирать воду для розы, которая судя по всему уже начала вять. Вот наконец-то настали выходные и Гермиона начинала одеваться в Хогсмид, она пыталась уговорить Гарр и Рона остаться в замке но как говориться ни за какие коврижки они незахотели оставаться и Гермионе пришлось пойти с ними что бы они не попали случайно под круцио или чего ещё похуже, с Драко она невиделась уже 2 дня она помнила что надо держать ухо в остро но видимо сегодня был не её день, с самого утра всё пошло наперекосяк, то Невилл уронил на неё тыквенный сок, то зелье взорвалось, то эссе по Трансфигурации куда-то запропостилось, то ещё что-нибудь. Вот Гарри Рон и Гермиона сидели в трёх мётлах пили сливочное пиво, как вдруг снаружи раздались крики, Гермиона поняла ну всё наполнение началось, Гарри и Рон быстро кинулись из паба видимо приключений им было мало, ну а что Гермиона? Она пошла за этими идиотами кому-то же надо вытаскивать их из самого пекла, выйдя из паба перед ней возникла самая что ни на есть жестокая картина она увидела как два пожерателя выпускали непростительные, смотря по сторонам девушка искала своих друзей, вдруг она увидела рыжую макушку она сказуже поняла это Рон, как же ей несказанно повезло выследить хоть кого-нибудь, побежав до Рона она услышала как кто-то крикнул Круцио, Гермиона по инерции повернулась и увидела " о нет Гарри " девушка тут же развернулась и побежала на помощь друга которому как никогда нужна была её помощь, до бежав до Гарри она увидела Беллатрису Лестрейндж, она была ещё хуже чем в Отделе Тайн, она посторела ещё лет на 5 зубы кажется стали ещё уродливее и кожа ещё светлее она была похожа на ту самую злую ведьма из сказок которые читала ей мама. Вдруг женщина заметила Гермиону. — О вот и ГРЯЗНОКРОВОЧКА пожаловала, я думаю ты прекрасно составишь компанию своему очкастому дружку, КРУЦИО — женщина обножила свои ужасные зубы. — ПРОТЕГО — крикнула Гермиона что первое пришла на ум. Вдруг она услышала голос Рона который звал на помощь Гермиона обернулась и это было последним что она сделала. Беллатриса зря времени не теряла и кинула в неё Аваду. *Спустя пол года* Рядом с могилой отца и матери Гарри красовалася ещё одна только теперь на нём было выгравинно " Гермиона Джин Грейнджер " Гарри долго не мог предти в себя после Авады в Гермону он нашёл силы встать и убить Лестрейндж. — Ну что Гермиона Грейнджер теперь ты в лучшем мире поверь мы ещё встретимся, я люблю тебя- грустным голосом сказал Гарри и оставив на могиле ромашки ушёл. А уже через час пришёл он, сам Драко Малфой на нём был чёрный костюм, а в руке он держал ту самую белую розу. — Ну привет Грейнджер, как ты? Надеюсь у тебя всё хорошо, я вот начинаю рассклеиваться, я хотел сказать прости, прости за то что не смог тебя уберечь я был просто слабоком, трусом, Прости что не был на твоих похрона́х, потому что если бы я там был я бы выкрал твоё тело и поместил бы в стеклянный холодильник и смотрел бы, через два месяца я женюсь на Астории Гринграс, это брак по договору и нечего больше, если подвернёться случай быть вместе с тобой поверь я обязательно им воспользуюсь, а пока довольствуюсь тем что есть, Нарцисса спрятала всё острое и забрала у меня палочку, знаешь это даже как-то по детски, хотя детство уже давно прошло я хочу сказать тебе Гермиона Джин Грейнджер что я люблю тебя и буду любить несмотря на расстояние ведь я всегда буду знать что скоро мы будем снова вместе и уже никто нас не разлучит.- Малфой положил белую розу на могилу и прошептал: — такая же нежная как и ты — он ушёл с надеждой что скоро они встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.