ID работы: 12549548

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра всегда рядом

Настройки текста
Примечания:

***

Лужа крови расплывалась под телом молодого парня, а грудная клетка уже не поднималась, от чего надежда на то что друг жив пропадала...Мужчина с черными как смоль волосами сидел над телом лучшего друга, Поддерживая его голову, пытаясь привести в чувство...Но это бесполезно.Тот давно уже не дышал, не подавал признаков жизни...Не давал надежды другу о том что жив.Треснутый объектив камеры, лежащей рядом с коленями журналиста продолжал снимать все...А Он сам.. Просто сидел. Сидел и переосмысливал случившейся...Как так вышло, что он не смог спасти его...

***

Проснувшись в холодном поту,мужчина насторожено начал смотреть в панорамное окно, тяжело дыша,и запуская руку в темные волосы. -Это... это был чертов сон... Я надеюсь на это...-Черноволосый взял в руки телефон с зарядки, включая дисплей,наблюдая за временем.-..2:56....Черт.... Вставая с дивана мужчина пошел в недалеко расположеную кухню.Зайдя в помещение тот поставил чайник на кипячение, и подходя к навесным ящикам начал искать чай. Слишком занятый своими поисками тот даже не услышал шаги по лестнице,так же как и сестру, зашедшую на собственную кухню. -Егор.. Какого черта...3-тий час ночи.-Опираясь на дверной косяк усталым, и сонным голосом произнесла девушка смотря на встревоженного братца. -Тебе вроде вставать рано, нет? Вздрогнув Егор Линч посмотрел на сестру, после чего облегченно опустил плечи, понимая что сестра реальна, а не продолжение ужасного сна. -Лили... Извини, я разбудил тебя.. Просто..-Запнувшись младший достал пачку с чаем,беря чашку с уже засыпаным сахаром,и заливая Кипяток-..Ладно, не важно. Складывая руки на груди и в упор смотря на брата девушка все таки проходит к столу. -Угадаю... Кошмары. Что на этот Раз? -смотря за тем что что продолжает делать младший брат. Забирая со стола чашку тот присел напротив Лили,смотря ей в глаза.От сестры не скрыть ни проблем, ни кошмаров. -Это.. Связано с Джоном. -Вздыхая мужчина начал свой рассказ,замечая блеск в глазах девушки.-Что он умер... Я не успел... Не успел ему помочь...Он..Он....-парень убирал руки от горячей чашки,начиная подрагивать. Девушка знала насколько Егору дорог Джон. Она и сама очень им дорожила,и Лукас...Так что Лили понимала переживание брата. Джон...он слишком резко появился в жизни Егора. Лили даже и не поняла как так.. Он просто однажды пришел вместе с Линчем в дом Лили, представившись, и мигом завоевал доверие Лукаса.. И Лили тоже. Помогал, напоминал занятому брату что нужно писать Лили..И что нужно высыпаться.Тем-более..Для Лили стало счастьем когда ее братец перестал быть раздражительным, и стал... Выглядеть бодрее.

***

разговорившись друг с другом, старшие не замечали прошедшее время, так же как и младшего члена семьи-Лукаса.Парнишка стоял около входа на кухню сонно протирая глаза и смотря на взрослых. -Мам...Дядя Линч?-После этих слов взрослые обратили внимание на сонного парня, после чего подозвали его к себе, предлагая уже не давно свеженый,и еще довольно теплый чай. После этого они еще долго сидели ,пили чай... И просто общались..Еще долго общались.С 3-х до 6-ти утра они сидели и общались... Обсуждали проблемы, семью,учебу...Но утром брат уехал, а Лили надеялась что сон Лина, это просто сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.