ID работы: 12549580

i need you

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моб, по своему обыкновению, шёл домой после школы. День выдался трудным и выматывающим. После занятий в клубе Совершенствования Тела Шигэо еле перебирал ногами. Но друзья из клуба хвалили парня за все его достижения и проявленное упорство. Они видели в Кагеяме человека с большой силой духа. Моб очень надеялся, что его учитель Аратака Рейген не позвонит ему и не вызовет изгонять очередного духа. Но, убив все надежды, поступил звонок на его телефон. – Моб, срочно нужна твоя помощь, у нас тут дух, сам понимаешь, мелочь я отдаю тебе, – Аратака говорил как-то быстро, иногда проглатывая слова. – Учитель, я же просил не... – Моб, пожалуйста, – перебил голос парня по ту сторону телефона. "Похоже, случилось что-то серьезное" – подумал Шигэо и направился в агентство. Очень скоро он подошёл к зданию и, наверное, в сотый раз прочёл надпись на вывеске "Консультация по призракам и тому подобному". Кагеяма вошёл в кабинет, заметив только растерянного Рейгена посреди него. Клиента здесь не было. Как-то странно. – О, Моб, ты уже здесь, какое счастье, – чуть ли не с объятиями налетел на школьника Аратака. – Учитель, вы сказали, что у нас дух. Но тут нет клиента... – Верно, Моб, но я тебе соврал. Мне... просто нужно, чтобы ты мне с кое-чем помог, – Шигэо посмотрел на учителя как-то недоверчиво, слегка прищурившись. Аратака выглядел немного обеспокоенно. На его кофейном столике стояло два чая, видимо, для него и Кагеямы. – Врать нехорошо, учитель. Вам стоило просто сказать как есть, – Рейген указал взглядом на кресло, стоявшее перед столом, призывая присесть. Моб медленно подошёл к креслу и поставил рядом с ним свою сумку, сам же осторожно присел. Аратака сел следом напротив него. Он попытался пододвинуть чай к себе, но тут же одернул руки из-за очень горячей кружки. Кагеяма слегка улыбнулся, ведь это происходило каждый раз, когда учитель наводил слишком горячий чай. – Похоже вы совсем не учитесь на своих ошибках, – тихонько произнес Моб, глядя на недовольное лицо учителя. – Моб... – Аратака выдержал небольшую паузу, прежде чем продолжить, – мне нужно чтобы ты расклеил эти листовки, – резво и быстро отчеканил Рейген и с миловидной улыбкой протянул школьнику стопочку ярких, цветастых листовок. Шигэо немного изменился в лице, потому что надеялся на что-то большее. Он осторожно взял у учителя эти бумажки, внимательно изучив, нагнулся к своей сумке, чтобы положить их туда. – Ты выглядишь уставшим, – отметил Аратака, отпив чай из своего стакана. Ученик и вправду сегодня какой-то замученный, – был сегодня в клубе? – Ага. Рейген как-то недоверчиво посмотрел на школьника, но всё же решил не заострять на этом внимание. Мобу скрывать от него нечего, так что вряд-ли он привирает или что-то недоговаривает. Наступила неловкая тишина. – Может сходим и поедим рамен? – нарушив тишину предлагает Рейген. Кагеяма молча кивает, допивая свой чай. Он поставил стакан обратно на стол. Аратака, не долго думая, тоже в спешке пытается допить чай, обжигает себе язык, морщится от неприятных ощущений и со стуком ставит стакан на столик. Шигэо же в свою очередь даже не смотрит на это представление, залипнув в стену. Рейген встаёт с кресла и подходит к другому, на котором сидит Моб. Он осторожно наклоняется к парню, разводя руки, тихонечко обнимает Кагеяму, поглаживая рукой по спине. От этого жеста у школьника все тело покрылось мурашками, а лицо невольно налилось неярким румянцем. Объятия – это то, что сейчас было необходимо парню. Прежде они ни разу не обнимались с Аратакой, но раз выдалалась такая возможность – то почему бы ей не воспользоваться. Шигэо аккуратно встаёт с кресла, чтобы учитель не стоял не пойми как, и робко обхватывает мужчину, слегка сжимая ткань его пиджака, прижимаясь к учителю. Разница в росте немного все усложняла, поэтому лицо Моба было прижато к груди Рейгена. Последний же, не переставая поглаживать, крепко обнимал мальчишку. Он чувствовал, как его щеки начали гореть, за что он себя очень стыдил. Ямочки, наблюдавший за этой идиллией, не посмел сказать и слова, желая оставить свои комментарии на потом. Первым ослабляет хватку Рейген, ибо он чувствовал себя слишком неловко, обнимая этого парня. Кагеяма же просто светился от счастья после этих нескольких трогательных, как ему казалось, минут. Учитель поворачивает голову в сторону, не желая, чтобы Шигэо заметил его пылающие щеки. – Спасибо, учитель, мне этого очень не хватало, – с благодарностью в голосе произнёс Моб, улыбаясь. Его щеки были нежно-розового цвета, глаза блестели от счастья, а улыбка была очень искренней. Аратака вновь подошёл ближе к Кагеяме и наклонился к его лицу, хитро улыбнулся и по-отцовски чмокнул парня в макушку. Школьник засмущался ещё сильнее и опустил свой растерянный взгляд. Рейген громко рассмеялся. Он был по-настоящему счастлив. – Если хочешь, то я могу обнимать тебя чаще, – Аратака потрепал Моба по волосам и широко улыбнулся. Наверное, Шигэо подумал, что он это говорит ему в шутку. – Я буду только за, – Кагеяма поднял глаза и мило улыбнулся. – А можно, перед тем как мы пойдем, мы обнимемся ещё раз? – голос Моба дрогнул на слове "обнимемся", ему казалось это неловким. – Конечно, если ты этого хочешь. – Хочу, – и сразу, даже не выждав никакой паузы, Аратака жадно его обнял, сам того и не поняв. Школьник немного похлопал его по спине, чтобы тот ослабил свою хватку. Рейген, неловко усмехнувшись, обнял слабее, но крепко прижимая парнишку к себе. Моб чувствовал, как сильно и быстро стучало сердце учителя. Он ощущал его горячее дыхание на своей макушке, по позвоночнику пробежался ряд мурашек. Шигэо как котик, тёрся щекой о грудь Аратаки, желая получить обещанную ласку. Тогда одна рука Рейгена переместилась со спины школьника на его голову. Он тут же начала нежно поглаживать мягкие прямые волосы Моба. Тот же закрыл глаза от удовольствия, желая чтобы их объятия никогда не заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.