ID работы: 12549589

Каток

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Темная, безлюдная ночь. Красивая, нежная Снежка неумело стоит на льду. Наследница снежной королевы. Её прикосновения оставляют приятный холодок после себя. А в её глазах можно как замёрзнуть, так и отогреться. Как же красиво на её белокурые волосы приземляется снег. Как мило она морщит носик после того как на её личико падают снежинки. Влад залипает на ледяную принцессу выкуривая уже седьмую за день сигарету со вкусом "морозная мята". Эти сигареты его самая большая любовь, если не считать морозную девочку. Брюнет не сводя глаз со Снежи тушит окурок, кидает в мусорку и идёт к катку на котором пытается кататься Снегурочка. Увидив Влада Снежка помахала ручкой в голубой варежке со снежинками и оленями. На этот жест Влад улыбнулся и чуть быстрее пошёл к бортику к которому уже катилась Снежа. –Доброй ночи, Владик– От нежности её голоса даже бесячее "Владик" звучит как-то очень любяще. –Привет, Снежа– неожидав такого прозвища до этого не краснеющая Снегурочка покрылась лёгким румянцем смущения. –Катаешься ? –Учусь– Снежка поправила прядку белых волос и отвела глаза. Повисла неловкая тишина. Говорить было слегка неуместно, но эта парочка нуждается ещё в двух словах. –Присоеденишься ? –Давай. Взяв коньки которые дают напрокат, но как бы в открытом доступе и бесплатно Влад выехал на лёд. Так красиво и умело что Снежка загляделась. –Ого, Влад, ты так красиво катаешься. Где учился ? На это Морок только пожал плечами. –Первый раз на льду. Может это моё призвание ? Снежа хихикнула в варежку, а потом грустно вздохнула. –Вот бы и у меня такой дар был. После этих слов Влад взял Снежку за руки и покатил. От удивления блондинка вцепилась ручками в руки брюнета, а потом засмеялась. –Владик ! Ха-ха-ха..! Влад, как быстро!! Через пару минут Влад отпустил Снежку, быстро развернулся, от чего Снегурочка врезалась в князя. –Снеж..ты..я..люблю тебя. Снегурочка обняла парня за талию белоснежным личиком упала ему на грудь. –И я тебя, Владик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.