ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побег из логова Орочимару

Настройки текста
— вставай, кицуне! — холодный голос мужчины раздался эхом по каменным стенам подземелья Помещение было с грязными серыми стенами, полом и потолком, заполненное разнообразными предметами по типу деревянных коробок и стальных решёток. В самом конце подвала располагается дверь, соединяющая подвал с главной комнатой первого этажа дома. Позади неё находится длинная стена с прикреплённой к ней деревянной скамьёй и наручниками, позволяющие подвесить человека в вытянутом состоянии. Хино сама не раз была жертвой этого, когда её морили голодом до жгучей боли в животе. Она раскрыла глаза, стоя на четвереньках старого пола. Сжав руку в кулак, встала и приняла боевую стойку. Мужчина начал нападать, а девушка отражать удары. Спустя пару минут боя измотанная девушка пропустила удар и вновь упала на каменные плиты. — на сегодня всё. Возвращайся в комнату и приведи себя в порядок — сказал шиноби и вышел из комнаты. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела вслед мужчине, что тренировал её не один год до изнеможения. В местах удара чувствовалась пульсация, а сердце без остановки колатало в груди. Через некоторое время, Хино встала и спокойным, но уверенным шагом направилась к себе. К её удивлению, когда она вышла, то не увидела стоящих в коридорах шиноби, что следили бы за порядком здесь. В её голове сверкнули воспоминания о попытках побега и наказаний, что за ними следовали. Она откинула эту идею глубоко-глубоко и вот опять подумала об этом. Внезапно девушка сорвалась с места и побежала со всех ног в сторону выхода. По дороге ей встретилось двое шиноби, но она точным попаданием забросила в их шеи кунаи. Увидев заветную дверь на свободу, открыла её и не веря своим глазам, посмотрела на залитую солнцем поляну. Не теряя времени, с новыми силами, побежала в неизвестном направлении. Оглядываясь назад, девушка, время от времени, спотыкалась и падала. Теперь она была не только в крови, но и в грязи, но не смотря на это, продолжила свой путь. Свежий утренний ветерок, игриво летая между деревьев, высушивает оставшуюся росу, которая искрится на солнце камнями-самоцветами. На улице однозначно лето. В лесу начинает бурлить жизнь. Просыпаются муравьи и начинают бегать цепочкой туда-сюда, собирая еду. В воздухе слышен гул пчел, пауки снуют свою паутину в надежде найти добычу. Голоса лесных птиц становятся всё громче, они как будто приветствуют утреннее солнце, радуясь новому дню. Спустя полтора часа бега, кицуне перестала оглядываться. Высоко над головой, между ветками деревьев, девушка видит бирюзовое небо и сияющее солнце. А вот лужайка, куда мало проникают солнечные лучи. На зеленом коврике травы — ярко-красные ягоды земляники, словно кто-то потерял красные бусины. Она села на траву, прислоняясь спиной к дереву и стараясь разглядеть между густыми верхушками леса кусочек неба или лучик солнца. На время отвлёкшись красотой природы, она продолжила свой путь. Не зная сколько прошло времени, она лишь могла надеяться, что Орочимару ещё не заметил её отсутствия и не вызвал за ней поисковый отряд. Обычно за ней приходят утром и вечером. Редко бывают случаи когда её захотят побеспокоить чаще. Уже заметно потемнело, наверное время ближе к 19. Дневные обитатели леса готовятся ко сну, в то время как ночные только идут бодрствовать. От длительного бега ноги начали неметь, дыхание полностью сбито, а каждый вдох доставлял невыносимую боль лёгким. Не смотря на это, она продолжила бежать, что есть сил. Казалось, прошла вечность, как девушка увидела ворота Деревни Скрытого Листа. Она запрыгнула на ветку, дабы убедиться, что ей не померещилось. Это и вправду ворота, которые вели к её дому. Ноги затряслись от неожиданного перерыва и подкосились, от чего девушка чуть не упала с массивной ветки. "Как так? Мне казалось, от его логова бежать намного дольше. Повезло, что я двигалась в нужном направлении. Это точно они? Интересно, а что будет как только я войду? Меня узнают мои друзья? А мои друзья вообще ещё живы?" — куча вопросов крутилось в мыслях девушки. Она и не заметила, как медленно начала подходить к воротам. Услышав позади себя треск, что будто пробудил её от этого, вновь сорвалась на бег. Забежав в Коноху, она огляделась по сторонам. Всё, что казалось давно утерянным, вновь восстало перед её взором. Дома, среди которых, правда, были и новые постройки. Все, кто был рядом обратили внимание на столь юную особу. В Конохе — это зрелище весьма удивительное, ведь люди обычно не замечают ничего вокруг себя, особенно когда возвращаются уставшие домой с работы в столь поздний час. Жители удивлённо уставились на неё и начали перешёптываться. Девушка посмотрела на себя и вспомнила, что с ног до головы испачкана кровью и грязью; одежда была в некоторых местах порвана от веток, что попадались на пути; волосы были взъерошены, с листьями, которые мелькали то тут, то там. Она неуверенно прошла пару шагов и её взгляд встретился со взглядом Гая Майто, что решил пройтись с Какаши Хатаке, попутно умоляя его на состязание. Казалось, старые друзья смотрели друг на друга вечно, не веря увиденному. Прохожие удивлённо уставились на это, будто на какое-то представление. Какаши молча, с маской безразличия на лице, стоял рядом с Майто и уставился на девушку. — Х.. Хино? — неуверенно спросил Гай. Весь мир будто снова перевернулся и всё будет как прежде. Орочимару больше не сможет достать её. Глаза Хино непроизвольно заслезились, в то время как из глаз Гая уже полились слёзы. Она сделала пару шагов ему на встречу, но ноги вновь подкосило от перенапряжения. Хатаке смог среагировать быстрее Майто и подхватил девушку на руки прежде, чем она потеряла сознание и коснулась земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.