ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое жилье

Настройки текста
От неожиданности книга упала на пол, а Хино быстро соскочила с кровати. Рука инстинктивно потянулась за кунаем, но не обнаружила его. Посмотрев вниз, она вспомнила что всё ещё находится в больничной пижаме. Переместив ошарашенный взгляд на виновника торжества, то сразу обратила внимание на его пепельные волосы. Мужчина сидел на подоконнике, а окно, что девушка оставила на проветривание, теперь было распахнутым. Не доставило труда догадаться как именно он залез сюда. Посмотрела на книгу на полу, а после на пришедшего ниндзя — это получилось случайно, я не хотела. На губах Хатаке появилась ухмылка, которую можно было разглядеть сквозь его маску — случайно говоришь? Книга сама упала тебе в руки и открылась на нужной странице? — я хотела её вернуть при первой же встрече, правда. Тут оказалось безумно скучно — Хино подняла с пола книгу и обошла кровать, дабы вручить её владельцу. Какаши принял книгу из рук девушки — и как она тебе? Не понимаю людей, что бросают чтение после постельной сцены. Потом же раскрывается весь сюжет и неожиданные повороты. Хино залилась румянцем то ли от воспоминаний о любовной линии персонажей, то ли от того, что недавно она сама отложила книгу после постельной сцены — книга интересная, не думала что творчество Джирайи когда-то мне понравится. Правда, мне кажется, что ей намного больше подходит Коичи чем Исаму. — я и сам сначало так подумал, но во второй книге будет большой сюжетный поворот. Есле хочешь, я могу дать почитать всю серию — предложил Какаши. — было бы здорово — сказала Хино, усмехнувшись — что ж ээ… Ну я наверное пойду — ответил, запнувшись, Хатаке — да, доброй ночи, — Хино сделала небольшую паузу — Какаши Мужчина посмотрел на девушку, прежде чем выйти через окно, и направиться к себе домой. Девушка грустно посмотрела вслед Какаши и закрыла за ним окно. Она легла обратно в кровать и выключила лампу. Спустя пару минут Хино погрузилась в сон. Эта ночь так же не обошлась без кошмаров. В часов 6 девушка проснулась со взъерошенными волосами, сердце бешено билось в груди, готовое вот-вот выпрыгнуть. Хино встала с кровати и взяв бутылку воды на тумбочке, сделала пару глотков. Открыла окно и выглянула, предоставляя ветерку возможность ворваться в комнату. Прохладный воздух сразу же развеял все мысли о сегодняшнем сне и Хино решила примерить кимоно, что ей предоставили. Взяв аккуратно сложенную одежду на тумбе, расправила и оценивающим взглядом прошлась по нему. Кимоно было чёрного цвета с небольшим вырезом на груди. Единственным его минусом была длина. Хино оно показалось слишком коротким, но других вариантов у неё не было. Сняв белую пижаму, накинула кимоно и завязала его на поясе. Как девушка сразу и подметила, его длина оставляла желать лучшего. Как бы Хино не старалась его натянуть, чёрная шёлковая ткань не доходила даже до колен. Смирившись с этим, она заправила кровать и повернулась назад к окну. — уже собралась? От мужского голоса по спине прошлись мурашки. — может уже хватит врываться в мою палату через окно? — возмущённо проговорила девушка. Не получив ответа, она продолжила. — что ты тут делаешь? — мне сказали проводить тебя до дома. — я думала меня проводит кто-нибудь другой. — их отправили на миссию в деревню Песка. — ясно. Только давай выйдем через парадную дверь. Какаши спрыгнул с подоконника, положив руки в карманы и неспешным шагом направился на выход. Открыв дверь, пропустил Хино вперёд и они вместе направились в глубь деревни. — Хино, ведь так? Огонь.. Почему тебе дали именно это имя? — мама всегда говорила что у меня красивые волосы, будто пылающий огонь. А вообще пока я была у Орочимару, меня называли просто кицуне — произнесла девушка, качнув плечами. — прозвали лисой из-за цвета волос? — спросил Хатаке, посмотрев на Хино. — скорее из-за ушей, что появились после введения в меня чужой чакры. Погрузившись в воспоминания, не заметила как быстро они дошли до нужного здания. Перед ней стоял красивый четырёхэтажный дом с деревьями сакуры по бокам. Какаши направился ко входу и Хино последовала за ним. Они поднялись на четвертый этаж и Хатаке, достав из кармана ключ, открыл дверь, пропуская девушку. Квартира была достаточно просторной и уютной. Сразу перед ней растянулся коридор, что вёл в спальню, слева была кухня, а справа небольшая гостиная и ванная. Хино прошлась коридором, рассмотрев каждую комнату, а после вернулась к Хатаке, что положил ключ на комод, рядом с зеркалом. — сегодня в 5 вечера я за тобой зайду. У нас миссия. Хино слегка усмехнулась и подошла к нему, дабы закрыть за гостем дверь. Какаши медленно кивнул головой и развернувшись, вышел, оставив девушку одну. Хино сняла свою обувь и принялась осматривать квартиру. При самом входе стоял деревянный комод, на котором лежал ключ от квартиры и небольшая записка, с лежащими на ней деньгами. Взяв записку, развернула её и быстро прошлась глазами по тексту — «Добро пожаловать в новую квартиру. В шкафу ты найдёшь одежду для миссий и различных мероприятий, в самой правой шухляде на кухне лежит чай, кофе и лапша быстрого приготовления. А вот твой первый оклад за сегодняшнюю миссию» — внизу было написано Хокаге и нарисован смайлик. Далее девушка направилась на кухню, где и вправду лежала некая еда, описанная в записке. Хино поставила чайник и насыпала немного заварки в чашку, а сама пошла в следующую комнату. У стены спальни стояла кровать, справа от неё тумба и большое окно. Напротив кровати были 2 шкафа, один был с книгами на полках, а во втором находилась одежда. Зайдя в гостиную, Хино увидела на столике книгу «Ича Ича Насилие», что видимо оставил сдесь Хатаке. Она улыбнулась и взяла книгу с собой на кухню. Сделав себе чай, положила туда ложку сахара. Села за стол и в скором времени погрузилась в чтение. Время пролетело незаметно, и уже нужно было собираться на задание. Хино приняла тёплый душ и одела кимоно. Выйдя из ванной комнаты, она покрутилась у зеркала. Кимоно состояло из зелёной и красной тканей. На правом бедре и ключицах была сетчатая ткань. В качестве украшений Хино закрепила на шее чокер, а на талии аккуратно обвязала протектор деревни Скрытого Листа. Нацепила на бедро сумку, в которую сложила кунаи и сюрикены. Так же она решила прихватить с собой книгу Какаши, в надежде почитать её в перерывах миссии. Не успела она положить книгу, как в дверь постучали. — хорошо что не через окно — буркнула девушка и пошла открывать дверь. Перед её взором предстал Какаши Хатаке в своём обычном костюме шиноби. Он осмотрел девушку с ног до головы, мысленно подметив что кимоно идеально подчеркивает её фигуру. — нам пора. Ты готова? — спросил Хатаке, отойдя в сторону — да — сказала девушка, взяв ключ. Выйдя она закрыла дверь и направилась вслед за мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.