ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Палата номер 247

Настройки текста
Палата номер 247. Мужчина в чёрной маске и перевязанным бинтами животом лежит на больничной кровати, а рядом на полу сидела девушка. Хино держала пепельноволосого капитана за руку, её голова лежала на уровне с грудью Хатаке, а сама она предательски тихо сопела. Прошло уже 2 дня с того момента, как Какаши принесли в больницу Конохи. Кицуне всё это время не отходила от него ни на шаг. Каждый раз когда его кто-то приходил навещать, то видели рядом Хино, что терпеливо ждала пробуждения Копирующего. Через двое суток организм всё же взял своё и буквально заставил девушку погрузиться в сон.

***

Какаши приоткрыл глаза, которые сразу отреагировали на вечерний свет, доходящий из окна палаты. Шиноби непонимающе огляделся по сторонам, заметив белые стены и девушку, что мило спала рядом, крепко сжимая его руку, будто боясь потерять. Несколько секунд он провел в непонимании как здесь оказался, пока не перевёл свой взгляд на живот, и воспоминания начали стремительно проявляться в его голове. Встала картина, как он тянулся к губам девушки, а уже в следующее мгновение бьётся с группой нападников. Лезвие катаны быстро протыкает его бок, после темнота, сопровождающая болью, в голове и только потом — белые стены палаты. Его взгляд вновь направился на девушку, что судя по всему сидела на полу. Хатаке не видел её лица, поэтому не мог определить сколько бессонных ночей она здесь провела. Сжав её руку, наблюдал как её ушки навострились и она медленно подняла голову. Хино сонно зевнула, несколько раз моргнув глазами, сфокусировала своё зрение. Она посмотрела на руку Хатаке, что крепко сжимал её, а после резко перевела взор на самого Какаши. Мужчине открылась картина на уставшую девушку со взъерошенными волосами и синяками под глазами от недостатка сна. Пару секунд она была в ступоре, а потом её глаза расширились, осознавая что Хатаке очнулся. Хино в мгновение ока села на кровать и крепко, но в тоже время аккуратно обняла Какаши. Хатаке неловко обнял девушку в ответ, пока его щёки начал греть румянец, который, к счастью, не было видно через маску. Он просто прикрыл глаза и вжался носом в волосы девушки, вдыхая и наслаждаясь их ароматом. Они потеряли счёт времени. Пара шиноби ни о чем не думала в данный момент, просто наслаждалась моментом. Обычные прикосновения друг к другу заставляли мозг отключиться и растянуть этот момент надолго. Не прошло и минуты, как показалось шиноби, а они уже услышали приближающиеся за дверью шаги. Хино быстро остранилась от Хатаке и встала возле окна, поправляя свои волосы. В помещение вошла Сакура. — здравствуйте, Какаши-сан, уже пришли в себя, как я вижу? — добрый вечер — ответил охрипшим голосом шиноби, поэтому после этого прочистил горло. — и тебе привет, Хино, ты хотя бы поспала.. Ты не спишь с того момента, как сюда принесли Какаши-сенсея. — с ноткой беспокойства сказала Сакура, пока сверлящий взгляд Хатаке медленно переместился на Хино. — ты хоть и выиграла Цунаде в споре, но для тебя же самой недосып плохо отобразиться на здоровье.. — я чувствую себя просто прекрасно, Сакура. Не переживай за меня — Хино усмехнулась и отвела взгляд в сторону, встретившись с серьезным и недовольным взглядом капитана. — ты и вправду не спала двое суток? — спросил Копирующий, не отрывая взгляда от Хино. Не получив ответа, он повторил — сколько ты не спала, Хино? — я спала. Когда ты пришёл в себя я спала.. — и сколько же ты поспала за это всё время? Час, два или может три? — вновь не получив ответа, он вздохнул, сменив тон на более мягкий — иди домой, тебе нужно отдохнуть — но я не... — не успела договорить, как в палату влетел Гай. — почему я всегда узнаю о всём самым последним‽ — крикнул Майто, подходя к койке Какаши. Хино обиженно перевела взгляд в окно, а Хатаке продолжил на неё смотреть. Заметив напряжённую обстановку, Гай тоже перевёл взгляд на девушку — почему такие хмурые? Что у вас тут произошло? — ничего. Какаши всё преувеличивает — буркнула Хино и сложила руки на груди. — преувеличиваю? Ты не спала 2 дня! Это слишком много, ты должна выспаться! Только хотела Хино вновь возразить, как вмешался Гай. — Какаши прав, Хино. Мы тоже это заметили, тебе нужно поспать. — сказал он, взяв кицуне под руку. — я проведу тебя до дома и вернусь сюда — словно увидев немой вопрос девушки, добавил — с Какаши всё будет хорошо. Хино посмотрела на Какаши, словно обдумывая предложение, а после перевела взгляд на Майто и, вздохнув, неуверенно мотнула головой. Гай сразу активизировался и потянул Хино на выход, попутно рассказывая о его сегодняшней мисии. В глазах у девушки всё плыло, а голова, что казалась невыносимо тяжёлой ношей, требовала упасть на подушку. Стоило им выйти на улицу, как перед ней предстало красивое вечернее небо, заходящее за горизонт солнце, словно играло палитрой красок, разбрызгав теплые цвета по небу. Глаза лениво пробежались по картине, а в следующий миг Гай изменил направление, и они уже были на верном пути к её дому. Людей на улице уже практически не было. В некоторых домах сверкали окна, в которых мелькали силуэты, сидящей за столом, семьи. Женщины разогревали ужин мужьям, что только вернулись с миссии, а дети крутились вокруг стола, жаждав услышать все подробности и детали. Если задуматься, то шиноби тяжело обрести семью. Нет, не из-за отсутствия любимого человека, а из-за боязни его потерять. Связать свою жизнь с шиноби и молиться каждый день о его возвращении домой. А если, настанет день, когда придут вести о том, что любимого больше нет, приходится самостоятельно тянуть свою семью. — так вот, а потом мы допросили последнего и, когда он сказал нужную информацию, свернули ему шею. Тогда мы.. Хино, ты вообще меня слушаешь? — да-да, слушаю. "свернули ему шею" — процитировала Хино, отвлекшись от своих мыслей. Она и не заметила, как быстро они оказались возле её дома — думаю до двери меня провожать не нужно — а? О да, мы уже пришли! Что ж, тогда завтра увидимся. Спокойной ночи! — крикнул мужчина, убегая в противоположном от девушки направлении к больнице. Хино тяжело вздохнула и дальше поплелась к своему дому. Поднявшись на нужный этаж, пальцы провернули ключ в замочной скважине, которая издала очередной треск перед тем, как дверь квартиры распахнулась. В квартире уже было достаточно темно, лишь свет, пробивающийся сквозь окна, давал некое освещение. Девушка закрыла дверь и начала искать на стене выключатель. Наконец-то, нащупав его рукой, включила свет в небольшом коридорчике. На краткий миг, сощурившись от непривычной резкой смены освещения, направилась в сторону ванной комнаты. Посмотрев в зеркало, Хино была поражена. Казалось, перед ней стоит абсолютно другой ей человек. Если бы не рыжие волосы с ушками, торчащими меж ними, то она бы даже не узнала себя. Сняв одежду, наконец-то освобождая тело и давая ему свободу, переступила порог ванной. Прохладная вода сразу окатила девушку, заставляя пройти рой мурашек по телу. Спустя пару секунд вода сменилась теплой, а уже после — горячей. Струи воды будто смывали всю тяжесть этих дней, заставляли успокоиться и насладиться тишиной и спокойствием. Намыливая макушку головы, хотелось побыстрее упасть в тёплую мягкую кроватку, но всё же мысли о Хатаке не давали покоя. — "Стоило ли ей уходить? Точно ли всё в порядке с ним?" — куча вопросов всё же кружилось в голове. Выдавив немного геля, руки заскользили по телу, а после уже вода смыла последствия всех стараний и терзаний. Опустив ручку крана вниз, вновь переступила порог ванной и принялась вытираться полотенцем. Быстро протерев волосы, убирая излишки воды, обмоталась белым полотенцем и пошла в свою комнату. Выключив свет, Хино плюхнулась в кровать и только успела укрыться одеялом, как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.