ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любить и быть любимым

Настройки текста
Утром Хино проснулась от ощущения, что на неё кто-то смотрит. Медленно открыла глаза и повернула голову, смотря на Какаши, что рассматривал её сонное лицо и играл пальцами с прядью волос девушки, наматывая на пальцы. — доброе утро, — та улыбнулась и потянулась в кровати, обнимая Какаши за шею. — Давно не спишь? — проговорила ему в губы, легонько касаясь их. — минут 20 — сказал тот, завлекая девушку в мягкий поцелуй, на который та сразу ответила. Они ещё немного повалялись в кровати, прежде чем пойти в душ, а уже после завтракать и заниматься остальной рутиной. Хотелось сделать бы так, но вчерашний вечер не давал покоя, а точнее сказать – голос, что звучал у неё в голове. Какаши настоял на поход к Пятой, как бы девушка того не хотела. Уже подходя к Резиденции Хокаге, комок нервов поступил к горлу. Хино подняла голову, смотря на Какаши, но тот взял её за руку, успокаивающе держа в своей. Протянул девушку к кабинету Пятой, прогнорировав секретаря, который только хотел возразить, но, видимо, что-то его остановило. — Здравстуйте, Пятая. У нас проблема. — закрыл дверь и посмотрел на стол Хокаге, заваленый всякими бумагами. Рядом на диване спала Шизуне, а у неё на коленях свинка. Цунаде недовольно отложила бутылку саке, которую только хотела открыть. — что-то срочное или так? Какаши посмотрел на Хино и та поджала губы — Орочимару. Пятая напряглась и привстала в кресле, начиная слушать про вчерашнее от лица Хино и Какаши. Пару минут в комнате было напряжённая тишина, пока Шизуне не закопошилась, начиная просыпаться. — Шизуне, хорошо, что ты проснулась. Приведи ко мне Иноичи Яманаку. Шизуне сонно на неё посмотрела, переводя взгляд с каждого в этом помещении. Потом сорвалась с места и пошла за Иноичи-саном. — если ты и правда пошла к выходу из деревни, почти не обращая на никого внимания, — продолжила Цунаде, — то это очень плохо. Орочимару хочет продолжить эксперименты с чакрой Девятихвостого, но и подвергать опасности своё местоположение он бы не стал. Надо проверить окресности на наличие вражеский шиноби, а возможно и так, что среди нас есть предатели. — сложила руки на груди и отодвинула кресло от стола. — присаживайся на диван, скоро придёт Иноичи. Как и предполагалось, долго ждать их не пришлось. Уже через несколько минут мужчина был в кабинете, пока Цунаде объясняла ему ситуацию. Женщина дала ещё несколько указаний Шизуне, а после Цунаде решила проверить некоторые свои доводы. Иноичи подошёл к Хино и протянул руку. — расслабься. Будет неприятное ощущение. — он подождал пока Хино кивнет и, когда девушка закрыла глаза, то тот коснулся рукой её головы, фокусируясь на своей технике клана Яманака. В голове появилось странное ощущение, будто в её мозгу кто-то роется. Так почти что и было. Мужчина начал перебирать её воспоминания и искать возможные зацепки к Орочимару. Или найти какую-то печать, наложеную на сознание Хино, манипулируя и оказывается определённое влияние в нужный момент; заставлять подчиняться голосу в голове, который и создаёт запечатаная чакра или техника использовающего её.

***

— братик, не получается у меня! Покажи, пожалуйста, ещё раз. Паренёк оглядел полянку в лесу и потрепал девочку по голове. — смотри. Бери в руку сюрикены. Для начала лучше взять два или вообще один. Прицеливаешся и делаешь такое движение руки. — он показал мягкое движение кистью. — Не нужно делать ничего резко, мягкие движения. — подошёл к Хино сзади и взял её руку в свою. Повторил эти движения вместе с ней, забрасывая оружие в столб дерева. — Теперь давай сама. — Отошёл в сторону и сложил руки на груди. Девочка взяла в руку 2 сюрикена и пару раз просто сделала движения кистью руки. После уже кинула и те едва коснулись дерева, оставляя лёгкие царапины. Недовольно посмотрела на брата, будто тот её где-то обманул. Но он лишь слегка посмеялся. — Ничего, ещё научишься. Тебе ведь только шесть.

***

***

— такой молодой, а уже куришь, — произнесла Хино, осмотрев нового друга с ног до головы. — а он всегда так, — стукнуло по плечу парня Куренай. — да я легко могу бросит, если захочу того. — Хмыкнул с улыбкой Асума.

***

Воспоминания переключались в голове одно за другим. В одном были смех и друзья, а в другом смерть и кровь. Иноичи увидел странную чёрную печать, расходящеюся по глубине сознания. Внезапно всё залилось чёрным, с оттенками красного, цветом, а сам мужчина почувствовал самую, что не есть, злобную чакру, заполняющею глубины сознания. Он резко отошёл от Хино на шага два, тяжело дыша и смотря на свою руку. Девятихвостый Лис действительно поражает, а сила его настолько велика, что даже находясь запечатаным не даёт пройти дальше в сознание. Яманака посмотрел на Цунаде и отрицательно махнула головой. Пятая лишь кивнула, без лишних объяснений понимая, почему тот вдруг отошёл. Когда мужчина ушёл, то Какаши уже присел на корточки перед Хино, держа ту за руки. Это была явно не самая приятная процедура в её жизни, которая поспособствовала пережить одни из худших моментов в её жизни. Глаза её были широко раскрыты и смотрели одну точку, пока Какаши успокаювающе поглаживал её руки. — Какаши, не отходи от Хино. Пока ты освобожден от миссий, — серьёзно произнесла Пятая. Села за стол, подтягивая к себе бумаги для отчётов, заполняя про полученую информацию. Какаши кивнул — понял, Цунаде-сама. Мы можем идти? — да. Если будут новые сведения, то немедленно приходите ко мне. Хатаке провел рукой по плечу Хино, и та посмотрела на него. — Всё нормально? Идти можешь? Девушка молча кивнула, вставая с дивана. Когда мужчина приобнял её за плечи и повел к дому, то на душе стало спокойнее. Будто тягость спадала и дарила ощущение, что сейчас всё хорошо. Рядом с ней Какаши и ничего не может случится плохого. Иногда жизнь обходится с нами жестоко, ведь ничего хорошего не даётся просто так. Лишь тот, кто прошёл через боль и страдания, сможет понять других. И великим достижением будет, если после всего ты остался человеком, способным различить хорошее от плохого. Хорошо, если с тобой будут близкие и друзья, способные держать за руку и вести по нужному пути. Ведь любить и быть любимыми — величайшее чувство в мире, даже если это означает, что мы неизбежно столкнемся с болью и потерями. Это все равно того стоит, потому что количество любви и радости, которые может принести любовь, безмерно. Но бывает такое, что больше никого у тебя не осталось. Нет друзей и близких. Нет тех, кто мог быть способен тебя понять. Тогда ты теряешься на дороге жизни, выбирая ложный путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.