ID работы: 12549725

Я самый Быстрый (naruto)

Naruto, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Всего лишь начало а уже Супер Сила!!!)⚡

Настройки текста
Примечания:
-- Ого я в теле младенца..

10 дней назад

-- Ммм как же вкусно, обожаю пиццу с грибами. -- за столом сидел парень лет 17 и ел пиццу, он находился в уюной квартире, парня звали Акио он остался один с 10 лет его Папа и Мама погибли в автокатастрофе и его взяли под апеку его Дедушка и Бабушка но они уехали по делам на 3 дня и оставили его одного дома. -- ДА чтоб тебя кто еще мне звонит -- Акио взял телефон и начал по нему говорить. -- -- Алло, кто это, ладно выезжаю -- Акио сбросил звонок и взял ключи от машины и вышел из дома, он зашел в машину, завел и поехал к свойм друзьям.

Спустя 20 минут

-- Ахахахахахаха -- за столом сидели 3 парней лет 17 и 16 они о чем то говорили смеялись и веселились. -- Ей Акио, Исао может быть погоняем до моста -- спросил черноволосый парень, его звали Даичи. -- Почему бы и нет мы как 2 недели не гонялись так что я за -- сказал Исао. Исао был полненьким брюнетом ему было явно 16. -- Я тоже за люблю гонки ладно думаю пора вставать погнали -- Сказал Акио. Акио был 17 летним блондином он явно любил скорость ну и свойх друзей и родственников.

Спустя 15 минут

-- Нет я не хочу умирать только не сейчас пожалуйста пощади -- Молил Акио ведь прямо сейчас он из за своей глупости вышел на встречку и врежется в огромный фургон который ехал на скорости 100 км/ч, что означало Моментальную смерть без боли просто у тебя лопнут легкие или ты умрёшь от болевого шока. -- Знаете я не почувствовал боль даже мне стало лучше будто камень со спины упал сначала я не хотел умирать не хотел оставлять свойх друзей да что там я не хотел просто жить в болом пространстве бесконечно но я подумал наконец я смогу встретиться с родителями ну а бабушка и дедушка пускай будут жить счастливо до конца света и пускай не будет никаких ссор -- произнес в своей голове Акио. -- Ого я впечатлена что ты так любишь своих родственников что готов смириться своей смертью -- Произнесла девушка. -- Не тебе это говорить, куда судьба моя держит В Ад или в Рай? -- - Произнес Акио смотря на девушку, девушка выглядела на 18 лет и одевалась откровенно. -- Ладно, раз уж ты так торопишься скажу быстро -- Произнесла Девушка. -- Ладно слушаю -- Произнес Акио. -- -- В общем ты перерождаешься у тебя есть система в котором есть все начиная обычной хп и запасом манной и других энергий заканчивая таблицей лидеров, в общем ты можешь стать богом нет не как мы но создавать свою систему ты сможешь как и улучшать его до того что даже мы не смогли бы помешать тебе исполнять свой действия. -- Понятно как бы странно не было но у меня выключены эмоции я это чувствую ведь я бы сейчас орал от Радости или Плакал вообщем в чем ваша цель? -- - Произнес Акио смотря на богиню судьбы это было его предложение. -- В чем наша цель так это веселье нам скучно и да мы тебя не выбирали тебя выбрала Удача, я тут не причем -- ответила Богиня судьбы смотря с улыбкой на Акио. -- Ладно перемещай я выберу все сам -- Произнес Акио и тоже улыбнулся. -- -- Прощай Акио скоро увидимся -- Произнесла Богиня и Акио очутился в Черной комнате и появился интерфейс.

Здравствуйте Акио сама я ваша система, мой УРОВЕНЬ 3 это максимальный уровень так же здесь бесконечно всего вы можете выбрать мир в котором хотите появится

-- Выбираю Мир Наруто обожаю Аниме и Сериалы.

Подтверждено

Выберите основную способность их бесконечное количество вы можете выбрать до 100 штук но для начала выберите одну

-- Хмм выбираю Скорость а именно способность спидстера, Барии Ален способен даже убить супермэна с помощью одной лишь перемещением во времени и я буду жить всегда и везде и могу узнать дату и время и чем я был убит ну кроме сердечного приступа!!! -- подумал Акио.

Подтверждено

Настройте внешность персонажа

-- Так ну осталось то как я буду выглядеть в свой 1 месяц заканчивая до 25 дальше я перестану стареть -- Сказал в слух Акио и приступил к созданию персонажа. - Лицо Аристократическое со скулами. - Стройное тело Атлета с опытом 10 лет с большими венами на руке и на икрах - Яркие Голубые глаза которые светят как солнце - - Блондинистые волосы с длинной челкой которые закрывают правую часть лица - 6 кубиков пресса - Белоснежная улыбка -- Все я готов отправляемся в Мир Наруто -- Произнес Акио и исчез в Желтой вспышке. Сейчас в деревне Конохагакуре рожала Блондинка а рядом с ним находился её муж и Акушерка. -- Ааа Больно мой малыш вылезает из меня но я так рада -- Произнесла (Бляя не знаю даже) Мама Акио. -- Не волнуйся все будет хорошо его голова уже видна -- Произнес её Муж который держал её за руки. -- Хммм он не плачет это странно у меня плохие мысли возможно ваш малыш мертв! -- - Произнесла Акушерка -- Нет не говорите так я верю что он жив просто вытащите его я должна увидеть его лицо, его прекрасное милое личико -- Пройзнесла Мама Акио.

СПУСТЯ 20 МИНУТ

-- Извините я была не права он полностью жив и здоров он просто спит лучше бы тебе его покормить ведь он точно голодный -- сказала Акушерка -- Ааааа я делаю то самое с её сос!ами и я могу мыслить не как ребенок а как мужчина, ладно хватит этих грязных мыслей это моя мать и как бы мне не хотелось воспользоваться моментом я очень справедливый по этому могу сказать в свое оправдание что это они насильно заставили меня пить её вкусное молоко( тфу блять вы знаете что это молоко появляется когда кончает спермой а до этого его не будет!!! Так что можно сказать что ты пьешь CUM) ммм такие нежные соски и мягкая грудь боже я сойду с ума ощущение будто я самый счастливый человек.

Спустя 3 месяца

-- За эти 3 месяца я понял что могу говорить это из за скорости спидстера через 1 неделю я наверное смогу ходить но надо делать постепено когда мне исполнится все лишь 8 месяц я полностью раскрою что могу ходить и что я гений и да мой мозг настолько быстро работает что Нара Сосут ху(й) моя характеристика выглядит так: Имя:Акио Фамилия: (Я ХЗ) Дата Рождения:Неизвестно (возраст с Шисуй) Клан:Попаданцы Мать:Акеми / Отец:Йоши Брат/Сестра: Неизвестно Хп: 300/300 Выносливость: 1000/1000 Опыт: 37 [Вы можете увеличить уровень бафа или же навыков блогадаря опыту которого вы можете встретить в данжах, или при убийстве монстров, или в высокоуровневых данжах там находиться сундуки и с процентом 20,6% вы можете встретить флягу с опытом и разбив его вы получите 40 опыта] Уровень:17 Бафы: Младенец: вы первый сын в семье к вам относятся как к принцу. Де-Бафы: Младенец: вы не можете временно использовать свой силы. Характеристики: Хп :300/300 Выносливость:1000/1000 Сила: 1/1(Временно) Интеллект: 300/300 Мудрость: 30/30 Контроль чакры: 1/1 Контроль Спидфорса:10/10 Контроль других энергии:Недоступно(Временно) Достижения: Красавчик, Малыш, Первый в семье, Спидстер, Попаданец, Вторая жизнь, Любитель скорости, Новичок, Навыки / Способности Ударные Волны: Спидстер может создавать очень мощные звуковые взрывы и шоковые волны щелчками своих пальцев, трением ладоней или даже просто голосом. По словам Зума, даже малейшее его движение превращается в невообразимую мощь. Сила этих волн такова, что одним щелчком пальцев Хантер оставил половину зданий Кистоуна без стёкол. Простыми шагами Хантер вызывал землетрясения огромной силы.. Неосязаемость: Благодаря манипуляции временем Вы научитесь становиться неосязаемым. Как и Флэш, вы можете проходить сквозь здания, стены и других “бегунов”. Вы также может ускорять молекулы объектов или заставить их вибрировать до тех пор, пока не произойдет взрыв. Невосприимчивость к воровству скорости: Из-за специфики способностей, у вас нельзя своровать кинетическую энергию. Невидимость: Вас даже в состоянии покоя едва ли можно заметить человеческим глазом. Слегка же увеличив свою скорость, вы становитесь невидим и для большей части спидстеров. Кража Времени: Вы способены “воровать” чужое время. Прикоснувшись, вы отматываете время жертвы назад и тем самым перемещаете её тело в любой временной отрезок прошлого Персональная Манипуляция Временем: Во время получения силы скорости вы были удалены из “всеобщей временной линии”, теперь вы всегда находитесь слегка впереди настоящего. Благодаря этому вы контролируете как быстро или медленно вы движетесь вдоль “линии”. Используя эту способность, Вы развиваете невероятную “скорость”. Вы может двигаться настолько “быстро”, что становится невидимым даже для Флэшей. Также вы можете бегать по воде и вверх по зданиям. Вы находитесь в своем личном временном потоке, поэтому, остановившись относительно общей мировой линии, вы можеет достичь любой точки мира за максимально короткое количество времени – 0 секунд. Временная натура вашей скорости позволяет Вам избегать обычных проблем других бегунов (трение, видение и слышание на почти световых скоростях и т.д). Однако у этой способности были побочные эффекты – временные окна, прорехи во времени, показывающие события прошлого. Каждый раз, используя способность, Вы оказывали сильное напряжение на временной поток, и из-за этого различные временные события накладывались друг на друга. Позже, когда вы лучше поняли свои способности, вы смогли справиться с этим. Сверхчеловеческая выносливость: Вы никогда не подавали признаков усталости. Для существования вы не нуждается ни в еде, ни в сне. Теоретически Вы может двигаться вечно. Усиленные рефлексы. Усиленное восприятие - Ускоряясь, вы видите весь мир, как в замедленной съемке, что помогает вам воспринимать происходящее быстрее других людей. Быстрое восстановление клеток - Вв очень быстро исцеляется от ран, переломов и т.д. Выработка огромной силы - Ускорение дает Вам огромную силу. Перемещения во времени - Если вы разовьете достаточную скорость, то сможете перенестись в определённое время. Высокий уровень интеллекта - Это скорее не способность, а навык. вы один из умнейших людей в мире Наруто за счёт вашей скорости и скорости мышления. Разрыв сердца - Вы способны пропустить руку насквозь человека,на особой частоте вибрации, при которой внутренности будут разорваны, но видимых наружных повреждений не останется. Соколиный глаз - Уровень:15/100.[Помогает отслеживать цели или попадать по цели с высокой расстояний], Красавчик:Очаровывает Девушек и заставляет влюбляться в вас. [С шансом 70% из 100 вы можете использовать Звёздную силу, Звёздная сила Ловеласа заключается в том что вы можете влюбить в себя девушку с первого взгляда] Вы можете наносить удары бесконечной массы Метание молний (красные) Создание вихрей - вы вращаете руку на скорости 1 мах из за чего появляется вихрь Полёт - вы вращаете руку на скорости 1 мах на собой и можете летать на время Замедленное старение Фазировка сквозь объекты - вы можете проходить через что угодно Гиперметаболизм - вам нужно есть 70000 тысяч калорий в день чтобы просто бегать Создание временных реликтов (двойников)

НЕКОТОРЫЕ ВАШИ СПОСОБНОСТИ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНЫ НА ВРЕМЯ

Система: уровень 3(МАХ) -- Вот это да можно сказать что я теперь бог нужно лишь открыть полностью свой способности а знаете что это лишь одна оснавная способность дальше будет еще сильнее думаю уровень Манхэттена мне не помеха но не думаю что останусь в этом мире на долго думаю надо будет заити и в другие миры так как у меня скорость запредельного маштаба вы сами видели что я могу а теперь подумайте за сколько секунд я убью Мадару если получу все навыки??? Нет его не будет существовать я просто убью его младенцем как бы это не было плохо -- произнес свои слова Акио с восхищением и радостью ведь он об этом мог только мечтать теперь начался другой мир, другое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.