ID работы: 12549754

два свидания и одна приватная тренировка

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
романофф редко улыбается, но это именно то, что нравится ванде больше всего. она завороженно смотрит на коллегу, совершенно не слушая стива, устроившего очередное собрание. старк подкалывает роджерса, на что тот просто раздражённо хмурится и продолжает толкать речи. максимофф уверена, что шпионка уже давно заметила её взгляд, но отводить его не собиралась. слишком уж ей нравится любоваться женщиной. ванда точно не помнит, когда это началось, когда именно она стала слишком долго и часто засматриваться на наташу. когда она поняла, что каждый раз, когда романофф случайно касалась, сердце делало кувырок. воздух будто выбивали из лёгких, когда она становилась сзади во время тренировок и клала свои руки на бедра ванды, чтобы показать как правильно делать то или иное движение. когда ей начали сниться не совсем приличные сны о черной вдове. собрание наконец закончилось и все выдохнули с облегчением, особенно старк, который смылся самым первым. стив закатил глаза и посмотрел на максимофф, прося её задержаться. когда они остались одни, ванда подошла к мужчине, переминаясь с ноги на ногу. она догадывалась о чем сейчас пойдёт речь. — как долго ты будешь сверлить её взглядом? — дружелюбно спрашивает рожджерс и замечает, как девушка заметно расслабляется, — просто скажи ей. — я, — ванда запинается, — я не могу. — почему? очевидно же, что она тоже неравнодушна к тебе. — ты так думаешь? — с надеждой спрашивает максимофф, но тут же одергивает себя, — нет, я не могу нравиться ей. — боже, ванда, почему ты так думаешь? — стив по-дружески кладет руку ей на плече в успокаивающем жесте. — потому что она достойна большего, она достойна кого-то лучше чем я, — в её больших, грустных глазах появляются слезы, — и мне, если честно, всё ещё стыдно за то, что я пробудила в ней её самые страшные воспоминания, что из-за меня, именно из-за меня она снова не могла спать по ночам, а если и засыпала, то посыпалась в холодном поту посреди ночи, — она говорила так быстро, что капитан еле поспевал за ходом её мыслей, — и, если быть честной, я думаю, что она всё ещё ненавидит меня, потому что держится от меня на расстоянии и это чертовски больно, потому что мне так хочется быть с ней, мне так жаль за всё, что я натворила, будучи на стороне этой железяки, — девушка уже не может сдержать слез, которые всё сильнее стекают по щекам, — я просто хочу знать, что она не держит на меня зла и я хочу чтобы она знала, что мне жаль, очень жаль, правда, я просто не ведала, что творю, — стив сгребает её в дружеские объятия и гладит по спине, пока ванда старается перевести дыхание и успокоиться. — всё будет хорошо, — тихо говорит мужчина, — хочешь правду? — он чувствует, как она кивает, — наташа думает точно так же, — ванда поднимает на него красные от слез глаза, — она тоже думает, что ты достойна лучшего, что она недостаточно хороша для тебя, ведь ей это просто вдолбили в голову в красной комнате, что она не достойна любви, понимаешь? — девушка кивает, — и она не держит на тебя зла за то, что ты сделала, ты ведь извинилась уже по меньшей мере раз десять, перед всеми нами — он улыбается, — всё будет хорошо, просто сделай первый шаг, или можешь подождать, пока это сделает она. — спасибо, стив, — вытирая мокрые дорожки со щек, искренне благодарит его ванда. — не за что, — он улыбается ей, когда она уходит.

***

наташа сидит в своей комнате на базе мстителей, когда к ней в дверь стучат. это клинт, он вваливается к ней в комнату даже не дождавшись ответа. — наташа. — клинт, — ошарашенно смотрит на него романофф, — что-то хотел? — да, поговорить, — садясь рядом с подругой, мужчина продолжает, — пригласи её уже на свидание. — чего? кого? — наташа строит из себя дурочку, делая вид, будто не понимает о ком идет речь, но на клинте это не срабатывает и она знает это, просто, почему бы не попробовать? — боже, нат, ванду, кого же ещё? — он закатывает глаза. — откуда ты знаешь? — опуская взгляд на руки, спрашивает вдова, — это настолько очевидно? — очень, но только не для вас двоих, — он скрещивает руки на груди, — только не говори мне что не замечаешь её взглядов, она слишком откровенно пялится на тебя, особенно на твою задницу, и ты делаешь то же самое — романофф возмущенно открывает рот и встаёт с кровати. — да что ты? когда это я пялилась на её задницу? — она возмущённо размахивает руками и бартон останавливает её. — так, короче, это всё не важно, — она было хотела возразить, но её перебили, — просто поговори с ней уже наконец, если ты её продолжишь избегать, она будет думать, что ты ненавидишь её за то, что она сделала. — я не избегаю её, мы контактируем на тренировках, — парирует наташа, но ловит раздражённый взгляд друга, — ну ладно, я поняла, — после этих слов клинт оставляет её в покое.

***

следующую неделю обе девушки проводят в раздумьях. теперь уже ванда шарахается от старшей и та действительно не понимает, что вообще происходит, почему девушка так себя ведет. она ловит её после тренировки, когда та выходит из раздевалки. — ванда, мы можем поговорить? — наташа смотрит на неё таким взглядом, что если бы максимофф и хотела отказать ей, то не смогла бы. — конечно, — она звучит очень неуверенно, — надеюсь, это не что-то плохое, — тихо добавляет она. — слушай, я просто хочу сказать, что давно простила тебя и никогда не ненавидела, — она смотрит на ванду и видит, как у той скатывается слеза по щеке, — эй, ты чего? — она обеспокоенно смотрит на младшую. — я-я, — она переводит внезапно сбившееся дыхание, — мне действительно было важно услышать это от тебя, — максимофф улыбается и наташа понимает, что готова сделать что угодно для того, чтобы ванда всегда улыбалась. с этого момента они начинают всё заново.

***

их первое свидание происходит через две недели после разговора. наташа подходит к ней после очередного собрания: — эй, ванда, подожди, — она догоняет ведьму у двери, — ты пойдёшь со мной на свидание? — романофф говорит это быстро, чтобы не передумать и замечает, как стремительно краснеет девушка. — да, — ванда говорит это так громко, что аж сама дёргается, потому повторяет чуть тише, — да, конечно, — и улыбается во все зубы. они идут в любимое кафе ванды, заказывают там по чашке кофе и один десерт на двоих. потом идут в парк и просто сидят на лавочке, наслаждаясь пением птичек и разговаривают обо всём. в этот день они приходят довольные домой и стив незаметно для остальных показывает им большой палец вверх.

***

на второе свидание уже приглашает ванда, они идут в кино на какой-то средненький фильм, но выходят оттуда ни о чем не жалея. — этот фильм определённо не был лучшим из тех, что я видела, но ты скрасила этот вечер, — говорит наташа, беря девушку за руку. — могу сказать то же самое, — ванда мило улыбается и неловко прижимается своими губами к чужим в коротком поцелуе.

***

после их первого поцелуя прошла неделя и они обе ходят как глупые, влюблённые подростки, краснея каждый раз, когда смотрят друг на друга. но и это стеснение постепенно сходит на нет. максимофф стала просить больше приватных тренировок только с наташей и последней это явно нравилось. она могла не сдерживать себя, чтобы не смущать других мстителей. наташа то "случайно" проведет по бедру, зная, как младшая на это реагирует, то шепнет что-то на ухо такое, от чего у ведьмы коленки подкашиваются. — черт, наташа, — говорит ванда, когда чувствует, как девушка прижимается к ней сзади, кладет руки на талию и чуть подталкивает вперед к одному из тренажёров, так, что ведьма упирается в него руками, — что ты делаешь? — а что я делаю? — соблазнительно шепчет черная вдова и прикусывает мочку уха девушки, вырывая из её приоткрытых губ тихий стон. дыхание обеих сбивается, ванды из-за действий наташи, а наташино из-за реакций максимофф на её действия. руки наташи опускаются ниже, замирая на бедрах девушки и ванда не выдерживает, она резко меняет их местами и, подталкивая девушку чуть в сторону, прижимает её к зеркалу, страстно целуя. романофф расплывается в улыбке, отвечая на поцелуй и вскоре чувствует язык ванды на своём. она хочет опустить руки на талию ведьмы но ей не дают. одним взмахом руки ванда сцепляет её руки вместе и поднимает над головой, возвращаясь к её губам. — вау, — поцелуй, — ты даже так умеешь, — ещё один. — я много чего умею, — многозначительно говорит максимофф и вновь целует. они не спешат заходить слишком далеко, пока хватит и этого, но подразнить очень хочется, поэтому теперь уже ванда опускает свои руки на чужие бедра и резко притягивает романофф к себе. раздвигает ее ноги и подставляет колено, наташа чуть опускается вниз и начинает тереться промежностью о ногу максимофф, но разочарованно стонет в чужие губы, когда ванда убирает ногу, — ну что-ж, мисс романофф, думаю на сегодня хватит тренировок, спасибо вам, — ведьма последний раз целует романофф и уходит, освобождая чужие руки. — ну уж нет, — вдова догоняет её у двери и преграждает путь, снова целуя, — ты просто обязана показать мне, на что способна, ты просто не можешь оставить меня вот так наедине с этим возбуждением, — ванда тихо смеётся и целует в уголок губ. — ты знала, что я люблю тебя? — конечно, как меня можно не любить? — самодовольно улыбается наташа на что максимофф закатывает глаза, но не может сдержать улыбки, — я тебя тоже, солнце, но, все-таки, что насчёт того, чтобы продолжить начатое? — с радостью, — говорит ванда и крадёт ещё один поцелуй, но вдруг упирается руками в плечи девушки, чуть отодвигаясь, — но в другой раз, — она видит разочарование на лице вдовы и дарит ей ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.