ID работы: 12549764

Плохое Лето

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 2 день лета. Мальчик по имени Амир позвал гулять своих друзей, а именно - Таню, Леву, Соню, Катю и свою сестру Амину. Во время того как все гуляли, Амир увидел некую компанию подростков. -Кто они? - спросила Таня. -Сам хотел поинтересоваться.. - заявил Амир. Компания подростков начала подходить к ребятам все ближе и ближе. В компании было 5 человек - Саша, Абубакр, Абдул, Ксюша и Леша по кличке Воробей. -Что вам от нас нужно? - спросил Амир. -Бабки гоните! - заявил Абубакр. Ребята не на шутку испугались, Амир подошёл к главному задире компании и со всего размаху зарядил Саше пощёчину, что у того полилась кровь. -Тварь! - крикнул Саша. - Я тебя убью, слышишь?! убью!! -Нефиг лезть к нам! - сказал Амир. Саша и его компания показали ребятам плохой знак рукой и ушли своей дорогой.. Был вечер, ребята начали расходиться по домам. Амир решил пойти поиграть в игру на телефоне, но вдруг ему пришло уведомление в вайбере от неизвестного абонента. ПЕРЕПИСКА -привет амирчик) -привет, а ты кто? -какая разница кто я? -ааа, я понял. Ты тот Саша, верно? -какой ты догадливый)) -что ты хочешь? -не хочешь извиниться за свой поступок? -не хочу, ты этого заслуживаешь! -зря амир...) -я тебя кидаю в бан, понял? -не смей! ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛ АБОНЕТ АМИР -Сука!!!! - заорал Саша. На его крик откликнулись его подопечные. -Что такое Саша? - спросила его девушка Ксюша. -У меня проблемы... - сказал Саша. -Оставьте нас одних!! - закричала Ксюша на своих друзей. Абубакр, Абдул и Леша вышли из комнаты не понимая что произошло. Ксюша и Саша остались одни в комнате, Ксюша попыталась приобнять Сашу, но Саша отстранился и сказал: -Ксюша, у меня нету настроения. Не хочу ничего.. -Ладно саш, ты если что зови) - сказала Ксюша и удалилась из комнаты. Амир сидел и листал Тик Ток как вдруг увидел ещё одно уведомление и быстро выкинул телефон из рук. -Боже, это что опять он?! ладно, посмотрю кто это.. Амир потянулся за телефоном и увидел сообщение от Тани и со спокойной душой выдохнул.. ПЕРЕПИСКА -Амир привет, почему ты игноришь? -привет Таня, да так, тут проблемы.. -что случилось? *Амир не решился рассказывать Тане о произошедшем* -да так.... у меня кошка рожает.... -ааа понятно, так стоп.. так у тебя же нет кошки.. -АМИР! что случилось, я хочу знать. *Амир вышел из сети* -Боже что я несу?! какая кошка?! Амир благополучно заснул.. Следующий день начался с не очень приятных новостей. Амир проснулся от 8 звонков того самого Саши. В дверь тут же застучали, Амир знал что это не Саша, ведь он не знал его адрес. Амир открыл дверь, на пороге стояла Катя и с ужасом начала говорить Амиру о произошедшем. -АМИР, СРОЧНО!!! - заорала Катя. Амир с просони ничего не понимал. -Что ты орешь, что случилось? - с удивлением спросил Амир. -ТАМ ТАНЯ С КСЮШЕЙ ПОДРАЛИСЬ!!!! Амир посмотрел к Кате в глаза спрашивая где они дерутся, Катя показала рукой в левую сторону и они вместе побежали на место происшествия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.