ID работы: 12549781

правда и ложь

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Примечания:
Человек может быть высоким и низким, умным и тупым. Но человек никогда не сможет стать сверхъестественным и не может управлять чем то. Но кто знает как может обернуться эта поездка в одну деревню, что расположена рядом с Сувоном.

***

30 декабря 2029 год. Семейка Ким собрались на поездку в деревню, к бабушке и дедушке. Скоро новый год и они хотят отметить их вместе. Зима холодная. Люди как мясо, что стоят на морозилке. Младший Ким ест мятное мороженое. – Сону, я не видела людей которые кушают мороженое в такой мороз. – говорит своё недовольство Старшая Ким. – Нуна, я же дома. Если ты беспокоишься о том, что я могу заболеть, то не волнуйся. – махает рукой Сону. – Мы ведь скоро сядем на машину и поедем к бабушке и дедушке. А у тебя во рту будет холодно. – говорит Суджи.– А после можешь и заболеть от этого.– продолжила она. – Эй, Суджи, помоги мне подготовить еду на поездку. – отвлекла её мама. – Хорошо хорошо!!– ответила Суджи и в мгновение она была рядом с ней. – Сону опять ест мороженое? – спросила Хесу – он никак не может прекратить это, ха~ Когда будем там хорошенько проведём время. – Сону, ты всё? Пошли помоги мне занести вещи. – Оки!

***

Семья очень хорошо ехали к деревне. Дорога была хорошей. Без никаких проблем добрались. На входе деревню было написано "добро пожаловать", но одно слово упало. Выглядит так себе. Деревня была старой, но дома хорошие. Они приехали по нужному адресу. Сону сделал глубокий вдох а после выдох. – Ну мы пришли. Выходите. – Наконец, а то стало как то душно. – Сказал Сону.– тут хоть нормальные парни как я есть? Вообще не видно. – Был один. Ты наверное не заметил. Он так странно посмотрел. Что аж не по себе стало. – Сказала Суджи. – Оооо, вы тут – чей-то нежный и хороший голос был услышан. Когда дверь серебряного забора открылась, были видны две пожилых людей. У женщины были карие глаза, они были настолько светло карими, что даже на таком расстоянии было видно. Она была не такой высокой как Хесу. А мужчина, что стоял рядом был немного выше неё. Вот только у него были темные глаза. – Мы ждали вас. – Мам, пап как вы? – Спросил Хесу. – Тут дорогу сделали лучше. – сказал Ченмин. – Да, с этим я согласен. Пошлите в дом – сказал пожилой мужчина.– Отдохните и потом хорошенько поговорим. Всё таки устали. – Хорошо.

***

Людей тут не видно. Ходят только бродячие собаки. После прихода, настал туман. – Боже, ну что за жуть.Тут даже сеть не ловит. – возмутимо говорил Сону. – Да, тут сеть иногда ловит, а иногда нет. – Может пойдешь и прогуляешься? – предложила Хесу. – Тут?... – Пойдешь и посмотришь, что тут где расположено. " Лучше уж прогуляться, чем сидеть тут без интернета и слушать их взрослые шутки " – Хорошо. Так и сделаю. Он вышел и осмотрелся. Никого не видно. Туманно. Несколько секунд он стоял и думал. А может не стоит? Как то странно тут находиться. Но все же он зашагал вперёд и ходил обращая внимания на каждую мелочь. Например, заборы тут были все серебряными, но рисунки отличались. Дома были разными, что сразу было видно. Но почему людей нет? Или просто сегодня туманно и они сидят дома? Но ещё походив по этой странной деревне. Он увидел чей-то силуэт. Это его чуть ли не напугало. Но это Ким Сону который смотрит ужастики по ночам. – Ты кто? – силуэт приближался точно так же как и Ким. – Откуда ты пришел? Зачем? – кто же этот силуэт. – Это вы кто? – сказал Ким. Когда силуэт приблизился можно было увидеть парня. Довольно высокого. У него была приятная внешность. Пухлые губы, одинарные веки, чёрные волосы, что закрывали лоб. – Сначало, ты. – Хорошо. Я Ким... Ким Сону. – Ты тут первый раз?– Откуда то взялся второй человек. А вот у него был какой-то грубый голос. Светлые волосы, чуть ниже предыдущего парня, веснушки красиво вписывались сюда. – Эй, а вы кто? Откуда взялись вообще?? – Ким настолько не понимал, что тут происходит и откуда эти парни взялись. – Я представился, а теперь вы. Давайте. – Так значит первый раз. – Что, простите? – Я Хван Хёнджин. А это Ли Феликс. – Так.. А теперь скажите откуда вы взялись? – Мы живём тут. – Но на жителей вы не похожи. – Ты ведь не видел жителей. Так что не знаешь какие они. – Допустим. Но жители бы не были.... Стоп откуда вы знаете? – Так давай покажем тебе деревню? – Нет уж.. лучше я домой.. Тут очень странно. – Странности ты тут не все видел. – Что? – Пошли уже с нами. Всё равно домой ты не сможешь вернуться. Оно оставляет лишь нужных людей. – Постой, я ничего не понимаю. Как это я не могу вернуться? "Оно"? – Да. Зря вы сюда.. Приехали. Так что пошли к нам. Там и остальные. – Я ничего не понимаю... Вы хотите сказать, что моя семья исчезла? – Да. Просто пошли к нам. Там и объясним. Слёзы? Нет. Сону не будет плакать. Он не покажется слабым. Нельзя делать это. Просто нужно держаться. Что же оно..? Он должен разузнать и спасти их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.