ID работы: 12549790

В поисках дракона 2

Слэш
R
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Андрей проснулся, когда Миша ещё спал. Сейчас достаточно раннее время, так как на улице темно. Андрей встал, надел теплые штаны, сапоги и куртку, и вышел на улицу. Снега по самую щиколотку. Андрей идёт кормить драконов. Он взял два ведра, и потащил в сторону огромного здания. Ради этого здания, пришлось идти в лес глубже, и рубить лес. Они решили, что само это огромное одноэтажное здание, будет отдельно. Между этим зданием и домами ребят лес не рубили, потому что нафиг оно надо? Андрей пробирается через лес, и кучу снега к зданию. Деревья, что стояли почти вплотную, придавали ещё больше ощущений, что сейчас случится что-то плохое. Андрей вышел к зданию, поставил вёдра у стены, и пошёл обратно, за другими вёдрами. У здания есть огромные ворота, чтобы выпускать драконов, и дверь, чтобы заходить можно было, и не распахивать ворота. Вернувшись, он заметил Мишу, который не спал, а стоял на улице и курил. – Доброе утро, Миша – улыбнувшись сказал Андрей Миша выдыхает дым, и улыбается – Доброе. Идёшь кормить детей? – драконов он называл детьми. Почему, он и сам не знал. Просто детьми называл, и всё. – Да. Пойдёшь со мной? – Пойду – Миша кинул окурок на снег, и сапогом затушил его. Миша тоже взял вёдра, и пошёл с Андреем – Так они много раз сходили туда-обратно, пока не начало светать. Андрей и Миша заходят в здание, и там они увидели спящих драконов. Они каждому высыпали по два ведра мяса, и пошли за водой. Андрей сначала ничего странного не заметил. Только тогда, когда они всем выливали воду в огромные миски, которые они сделали сами, они заметили, что кого-то не хватает. На каждой миске были надписи, чья эта миска. Андрей обошёл всех, и дойдя до миски Астры, он ужаснулся. Астры нет. – МИША!!! – крикнул он на всё здание. Да так, что все драконы подорвались – АСТРЫ НЕТ!!! Миша подбежал к Андрею – Как нет? – Вот так. Нет... – В горле застрял ком, и из-за этого было больновато. На глазах Андрея появились слёзы. Он запрокинул голову назад, чтобы слёзы не текли. – Но мы же закрывали на несколько замков! Как это вообще случилось? Андрей посмотрел Мише в глаза – Я не знаю... – По щекам потекли соленые и горячие слёзы – Эээ, ну реветь не надо. Мы найдём её – Миша обнял Андрея. Они вышли из здания и направились домой. Через две недели Новый Год, а им такой подарок устроили. В восемь утра, Миша поднимет всех на уши. *** Время восемь утра. Миша выходит на улицу. Он стучит всем в двери, и ждёт, пока они выйдут. Через пять минут все собрались на улице, и сели на брёвна. – Доброе утро. Хотя, добрым его назвать нельзя. У нас пропала Астра – Все ахнули – Мы закрывали ворота на несколько замков. Я не знаю, как это произошло. – Вот это, конечно, подарочек на Новый Год... А вчера же она была? – спросил Лёша – Да. Была. Андрей вечером к ним ходил. Так. Давайте собирайтесь, и пойдём в деревню. Нужно спросить, видел ли кто Астру – Миша хлопнул в ладоши и встал. *** Ребята шли по лесу, проваливаясь в снег. Уже скоро они должны быть около деревни. Миша и Андрей шли впереди, самыми первыми. А сзади был галдёж. Ребята оживлённо и громко переговаривались. Выйдя в деревню, ребята пошли сразу к дому того самого продавца, который летом дал им всё, чтобы они смогли найти дракониху. У того в доме горел свет. Значит не спит. Михаил постучался в дверь, и ему моментально открыли – Здравствуйте! Как давно не виделись! – оживлённо заговорил парень – Здравствуйте. У нас проблема... Пропала дракониха. Скорее всего, её украли. Потому что мы закрывали на несколько замков ворота. Не видел ли её? Не пролетала? – Видел! Видел её! Заходите в дом, я вам всё расскажу! Компания вошла в дом. Парень сразу обратил внимание на Марию. – Ооо, с вами девушка? Не видел её раньше. Как тебя зовут, красавица? – он подошёл к ней достаточно близко. – Маша – неуверенно сказала она. Балунов сразу же подошёл к парню, и попросил отойти подальше от девушки. Тот послушался, и отошёл. – Ну что ж. Садитесь за стол. Чай будете? Холодно на улице было, а вы же ещё и через лес шли. Все согласились, и через пару минут парень поставил на стол чай, а после начал рассказывать. – Я видел, как она пролетала достаточно низко к земле. Я сфотографировал. Вот, смотрите – он протянул фотографию. Астра была с обмотанной пастью, а на ней парень. Он держится за её шею. У него волчьи уши и хвост – Вот. А потом, за ним летели ещё несколько людей, и тоже на драконах. Он кричал им "быстрее, а то они скоро проснутся, и догонят нас!" Миша и Андрей переглянулись – Твою ж матушку... И где нам его теперь искать... Ты ещё что-то слышал? – Спросил Яков – Нет – Разочарованно вздохнул парень – Я возьму фото? – Спросил Миша уже протянув руку к фотографии – Да, конечно Ребята уже допили чай, попрощались, и пошли дальше расспрашивать людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.