ID работы: 12549790

В поисках дракона 2

Слэш
R
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застыла

Настройки текста
Примечания:
–А Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, МИША, ЧТО ОНА НЕ ТА, ЗА КОГО ВЫДАЁТ СЕБЯ! – Заорал Яша – ЗАВАЛИСЬ БЛЯТЬ! – пнув дверь ногой крикнул он в ответ – Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ! – Ребят – тихо позвал Ренегат – Телепорнуться же можем. И никаких проблем. – Гений! Давай – сказал Андрей, а после все собрались в круг Все оказались по ту сторону двери. Миша приложил палец к губам, показывая, что надо быть максимально тихими. Он заглянул за угол. Тут же перед глазами появилась девушка, которая смотрит в его сторону. Он посмотрел ей в глаза, и тут резко стало холодно. Девушка застыла в испуге, будто ей затуманили разум. Миша пощелкал перед её лицом, но она не очнулась. – Парни, я не знаю, что я сделал, но посмотрев мне в глаза, она застыла. – Ты её не убил? – спросила Маша – Не знаю – шатен похлопал её по щеке, и там вздрогнула. Отвисла. – Что? Как вы выбрались из запертого помещения?! Ну ничего. Для таких как вы у меня есть особый подарок – он провела пальцем по щеке Михаила, и тот заглянул ей в глаза. Снова стало холодно, и девушка снова застыла – Дура – сказал Михаил, шагнул, и пол под ним провалился. Он покатился по горке вниз, с большой скоростью. От страха он закричал. Андрей подбежал к краю, и с громким криком "МИША!", ударился коленками об пол. – Ренегат, мы можешь сделать что-то? – спросил он обернувшись – Нет. Я не могу представить место, куда нужно телепортироваться. А он мог уже... – парня прервал душераздирающий крик шатена из той дыры – Умереть.. – Ну нееет, ну не может.. Давайте я прыгну к нему? – Нет! Даже не думай – У Марии нервно метался хвост из стороны в сторону. Парни долго отговаривали Андрея не прыгать в ту дыру, но всё было безуспешно. Он прыгнул туда сразу, как только все обернулись на звук разбивающейся об пол вазы. *** Миша зацепился штанами за какую-то железку. На ноге появилась не глубокая рана. Михаил встал, и дошёл до стула, который стоял там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.