ID работы: 12549790

В поисках дракона 2

Слэш
R
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не залезайте на стремянки

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не самым тихим. На улице темно, так как раннее утро. В дом вошёл весь в снегу радостный Михаил – А ну-ка просыпаемся! У нас скоро Новый год, Новый год, Ёлка, шарики, хлопушки блять. Подъё-ё-ём! – улыбаясь говорил Миша, держал в руке какую-то то палку Андрей еле-еле разлепил глаза – Мих, ты чё, ошалел что ли совсем? Я спать хочу – сказал он и отвернулся к стенке – Эээ! Это не я ошалел, а ты. Какое спать? – Миша подошёл к Князеву, и начал его трясти – Встава-а-ай! – Отъебись – Сказал старший и махнул рукой, случайно попав по лицу Мише – Ну и спи дальше. Всё проспишь. Не ной потом. Ответом было молчание. Миша вышел из дома. На улице было темно и морозно. Очень спокойно падал снег, постепенно образовывая большие и не очень сугробы. Кроме Князева уже никто не спал. Лёша убирал снег с дорожек. – Зачем ты это делаешь щас, если всё равно снегом завалит потом? Надо когда снег перестанет идти – говорил ему Яша – Ну он же сейчас не сильно идёт. Ничего страшного, потом если что почищу, если надо будет. – Ну ладно. *** Через час на из дома вышел Андрей – О-о-о-о! Проснулась сонная душа! – улыбаясь сказал Миша – Угу. Проснулся. – Мы тут как раз в деревню собирались. Пойдёшь с нами? – Пойду, конечно. – Вот и отлично. Только ты лохматый пипец – сказал Миша, и поправил волосы Андрея – Через час или два пойдём. *** Спустя два часа они уже были в деревне. Там все уже с утра на ногах стоят. Ёлка у них готовая стоит, в самом центре деревни. Жители работают уже в домах. Ну как всегда, уборка, готовка и так далее. Ребята пришли в деревню. Первым делом они пошли к тому магазину, куда приходили когда искали мать драконятам. Магазин открыт. Парня который там работает нет. Но открыта дверь в какую-то отдельную комнату. – Здесь кто-нибудь есть? – спросил Миша – Есть! – послышалось из того помещения. В дверном проёме показался тот самый продавец. –Ооо, здравствуйте. Вы снова куда-то отправляетесь? – Привет. Да нет, просто с наступающим поздравить-то надо – сказал Михаил. – А, ну, это да. Спасибо, вас тоже! – спасибо – сказали все почти одновременно. Они немного поговорили, и вышли – теперь можно и домой – Домой? Мы за этим сюда приходили? – спросил Андрей – Ну да, а что? – Да ничего впринципе. Я просто спросил *** Так все весь день и готовились к Новому году. Встретили его они достаточно весело. Выпустили всех драконов на улицу. Миша даже на Треворе покататься успел. Играли песни на гитаре, пели, шутили, смеялись. Устроили гонки на драконах. Но случилось так, что перчатка Яши улетела на крышу домика, потому что решили поиграть в собачку. Пришлось ему лезть на стремянку. Шапку он достал. Но в большой сугроб ебнулся он смачно. В общем Новый год встретили хорошо, а после легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.