ID работы: 12549791

Pages of regrets

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
200 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 140 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук просыпается от очередного кошмара. Его бросает в дрожь, всё тело вспотело, на простыни остались пятно от пота. Рядом одежда Тэхёна, которую он надевал в последний день, перед уходом. Шторы раздвинуты, и на улице очень темно. В комната пусто и тихо. Альфа тянется к телефону, ищет номер Тэхёна. Он чувствует что-то неладное, понимает что не просто так проснулся. Пусть и Тэхён оборвал метку, он всё ещё чувствует его, может даже сильнее чем обычно. Щурясь от яркости экрана, он набирает номер и кладёт телефон к уху. Идут долгие гудки, потом ещё и ещё. Чонгук выключает и набирает ещё раз. Опять долгие гудки. Потом тишина и незнакомый голос. — Что тебе надо?       Чонгук молчит, не соображая что происходит. — Ты чёрт возьми кто? Где Тэхён? — Его нет. — Уверенно произносит парень. — Перестань звонить ему. Ты причиняешь ему боль своим существованием, думаешь ему приятно выслушивать твои слова. Он идёт на поправку, а ты всё портишь.       Чонгук ударяет стену, поднимаясь на ногах. — Где чёрт побери Тэхён. Я не спрашивал у тебя, правильно ли я поступаю или нет. — Он не хочет с тобой говорить. — Парень сбрасывает телефон.       До утра Чонгук не спит, ворочась в постели от какой-то необъяснимой боли. После того как трубку поднял незнакомец, ему показалось что он придумывал себе, то что он чувствует Тэхёна. Ведь вчера Тэхён мог быть где угодно и с кем угодно. Может ему и было хорошо с другим, нежели чем с ним.       Поднимаясь в плохом настроении. Чонгук накидывает на себя костюм, но не успевает выйти. Звонок в дверь даёт ему надежду, о том что это Тэхён. Взволнованно подойдя к двери он открывает его на распашку. Перед ним стоит мужчина, лет пятьдесят. Его статный вид внушает страх. Руки убраны назад, голову поднято вверх. Стройное тело, по виду трудно сказать что он стар, хотя на лбу есть парочка морщин. Его тёмно чёрные глаза смотрят ему в душу. Губы чуть упавшие вниз, мельком передёргиваются. Он входит внутрь, оставляя людей, которые пришли за ним. Тянет властные руки, и проводит девочку. Потом закрывает дверь сам. — Братик. — Обнимает его Соли. Девушка младше него на 5 лет. На ней короткое платье чёрного цвета, бархатного материала, короткие каблуки. Волосы опрятно собраны вверх. Его хрупкое и маленькое тело, прячется в объятиях брата. — Как вы нашли? — Он устала поднимает взгляд на отца, потом возвращается к сестренке, у которой голубые глаза, которые напоминают ему мать. — Соли.. где твои линзы? — Осуждающий обращается он.       Отец плюхается на пустой диван, скрещивает ноги. — Зачем ей линзы, у неё очаровательные глаза. — Он кидает какую-то папку на стол. — Ты купил этот дом на чужое имя? — Отец. Я не хочу чтобы тут находился кто-то ещё. — Раздраженно произносит, отстраняя сестричку от себя. — Хорошо, переду к делу. Как сам знаешь, твой брат ушёл в церковь. Соли всего лишь 15 лет. Я знаю что ты молод, но у меня нет другого выбора. — Он толкает папку к нему. — Меня не интересует твои похождение и тому подобное. Сейчас единственное это компания, и этот омега, с котором ты должен заключить брак. — У меня уже есть омега. И к тому же он мой истинный.       Соли присаживается к отцу, трогая его ножки. — Папочка, братик говорит про омегу, о котором ты говорил. Он же сейчас в больнице. — Что? О чём ты? — Он подходит к девочки, тряся её ручки. — Где в какой?       Отец разжимает его руку, загорелая дочь. — Ты вообще с ума сошёл. Ты делаешь ей больно. — Папочка, всё хорошо. — Она трогает себя и чуть отстраняется. — Где он? Как ты его нашёл?       Отец опять чуть подталкивает папку к нему. — У него есть человек, который позаботиться о нём, если ты пойдёшь туда, то всё испортишь. Обдумай всё и позвони, когда примешь решения. — Больше никогда не приходи сюда. — Пока братик. — Соли смотрит на него своими голубыми глазами, а тот стараясь сдержать гнев, поворачиваясь к понорамному окну.       Чонгук опять набирает номер Тэхёна, опять тишина. Сдерживает себя чтобы не сорваться и снимает одежду. До обеда просидел на пустом комнате, Чонгук наблюдает за двумя печатями ладонями на фиолетовом стене. Он меланхолично поднимается, уже одев обычную повседневную одежду. Натягивает джинсы с чёрной широкой футболкой и схватив ключи по пути, выходит на парковку, а оттуда выезжает в город. Проходит возле моста, в котором он встретил Тэхёна и по той же дороги идёт в церковь.       Там всё та же ситуация как в тот день. Большой зал, Батюшка заканчивает молиться. Пара монашек, вымывают полы, готовясь к очередной молитве. Чонгук уверенно шагает в центр. Останавливается возле батюшки и садиться на колени перед ним.       Батюшка оборачивается, видит как молодой человек сидит возле ног, и тоже спускается на колени, держа горящую свечу. — Что привело тебя сюда. Это второй раз, когда ты заходишь сюда, после ухода мамы. — Я не верю в бога. — Он смотрит вниз, в дрожащие руки, на своих коленях. — Я так влюблён в человека и так виноват перед ним, брат. Я всячески умоляю его, молю вернутся, но он не возвращается. Говорит что ему больно находиться со мной. — Он всё ещё не поднимает взгляд, но по лицу катится горячая слеза. — Просит отпустить его. Вчера он попал в больницу, а я даже не знаю в каком он.       Батюшка кладёт руки к его груди, придерживая горящую свечу. — Ох братец. Это тот омега, ради которого ты впервые зашёл в церковь? Неужели ты так сильно его любишь?       Чонгук всхлипывает, уже не сдерживая слёзы. — Очень люблю. Сегодня ещё и отец пришёл, говорит, надо спасти компанию. И я должен жениться на каком-то омеги. — Чонгук. — Ласково обращается батюшка, поднимая его за подбородок. — Если ты будешь с ним, то всё больше и больше будешь причинять ему боль. Тебе надо отпустить обиду на маму. Или ты должен отпустить этого паренька. — Я не могу. — Очередные слёзы катятся с глаз, он шмыгает носом, вытерает лицо, тыльным стороном руки. — Я не представляю свою жизнь без него, но разве я смогу забыть его глаза? Боюсь , мне никогда не разлюбить того, кого любить нельзя. — Ты не можешь держать его. Ты не имеешь права, причинять ему боль, только из-за мамы. Подумай над этим Чонгук. И да, насчёт Соли, не заставляй её носить линзы..

***

      Тэхён всё ещё сидит в саду. На рука Тэук, лицо которого Тэхён никак не может разглядеть. Он моргает и когда уже открывает глаза, то замечает что лежит на койке. В комнате пусто и тихо. Омега ищет своего ребёнка. Чуть приподнимается, а потом плюхается от боли. Он помнит последние слова врача. Вопрос кого спасти. — Чимин. — Кричит он, захлёбываясь в слезах. — Где мой ребёнок? Принеси мне моего ребёнка. — Голос Тэхёна охрип от крика. В палату врываются медсёстры. Они ничего не объясняют ему, а просто вводят успокоительные.       Омега опять проваливается в темноту. Его рвёт изнутри, даже во сне, он скитается, ищет своего ребёнка. — Тэук. — Бормочет он в бреду. — Наш ребёнок.. наш..       Холодный майский ветерок, скоро лето. Окна открыты и приятный запах тут же ударяет в нос. Тэхён лениво открывает глаза, ищет телефон. Потом смотрит на два пар глаз, которые с удивлением наблюдают за ним. Омега не успевает опомниться, чтобы заплакать за ребёнка. Как Чимин шумно присаживается и обнимает его, пугая сильнее. — Тэхёна… — Плачет Чимин в полголоса. — Тэук. Чимин где Тэук. — Начинает тоже плакать, всхлипывает. — Ты не спас его, ты убил моего сына. — Не-е-е-е-и. — Тянется он. — Ты сейчас его до сердечного приступа доведёшь. — Юнги берёт свою омегу, отлипает его от Тэхёна. — С Тэуком всё хорошо. — Да-а-а. Почему тогда пугаете. — Не перестаёт плакать.       Чимин вытирает слёзы, присаживаясь обратно. — Потому что ты спал целых три дня. Я испугался. — Где Тэук? я хочу увидеть его. — Он такой карапузик. Он такой сладкий. — С блеском в глазах продолжает омега. — Какие у него глаза? Чёрные?       Чимин отрицательно качает головой, потом замолкает. — У него вообще не твои глаза, и не Чонгука. Он какой-то другой, но при этом такой сладкий. — Где мой телефон? — Тэхён ищет его, не зная откуда у него такая уверенность. Ему очень сильно хочется позвонить Чонгуку. Сказать что у него есть сын. — Оно на зарядке, только поставил. — Говорит Юнги, который тревожно наблюдает за ним, будто не хочет чтобы он звонил кому-то. Даже догадывается кому Тэхён позвонит.       Ким поднимается, несмотря на ругань Чимина. Открывает дверь и еле передвигаясь, выходит в белом больничном платье. Медсестра прибегает к нему, заставляя его зайти, но тот упирается в проёме, отказываясь заходить. — Я хочу увидеть Тэука. Дайте мне моего ребёнка. — Мы вам привезём его, успокойтесь. — Медсестра еле выталкивает его обратно. — Я сейчас же его привезу.       Спустя десять минут, которые Тэхёну кажется часом, возвращается медсестра. В руках маленькое создание, укутанный в простынь. Она медленно приближается к нему, показывает как надо держать, а после кладёт в открытые объятия мамочки.       Маленький бэбик, с закрытыми глазами, сопит, хмуря свои бровки. Чимин стоит над ним, ожидая своей очереди. Только Юнги чуть подальше наблюдает за их реакцией, тоже умиляясь.       Тэхён легонько целует его в носик, вздыхает его приятный детский запах, и продолжает нюхать. — Он спит? Когда он проснётся? — Шепчет омега, смотря на медсестру. — Он только заснул, скоро привезут кроватку. — Медсестра не уходит. Показывая Тэхёну как обращаться с малышом..       Прошло две недели после родов. Тэхёна выписали после первой недели. Вначале было трудно. Он ночами не спал, а утром занимался, из-за того что должен был закрыть зачёт. Но не унывал, ему нравилось проводить время с Тэуком. Да и Чимин вечно зависает у него, ухаживая не только за ним, но и за ребёнком. — Чимин. — Тэхён мямлит, снимая свои очки от компьютера. — Думаю Чонгук должен знать о ребёнке. — Уверен? — Даёт ему молочко. Убаюкивая в руках. — Если ты так думаешь, то ладно. Он укладывает Тэука в постель, берёт телефон и протягивает другу. — Я не включал его.       Ким берёт телефон, включает его и ожидает, пока связь не появится. Потом уведомление одно за другим. — Он мне написал. — Не скрывает улыбку. Потом улыбка чуть кривиться. — Говорит что хочет встретиться. — Ну.. ответь..       Ким на минуту молчит, потом смотрит на спящего Тэука. — Ты посидишь с ним?       Получив от друга кивок, Тэхён начинает печатать. — Прости что поздно ответил. Ты писал что хочешь увидеться. Так что давай. Куда мне прийти.       Тэхён убирает телефон, не веря что написал. — Честно, я столько в нём разочаровывался, что неудевлись и в этот раз. Если всё повторится. — Я конечно его недолюбливаю, за его отношения к тебе, но сейчас ты слишком пессимистично настроен. — Ох, если бы ты знал. — Ким откидывается, с вздохом, поднимая колени к груди. — Я столько повидал, что в конце начал просто вздыхать и принимать всю ситуацию как есть. Если честно, мне достаточно посмотреть наши общие фотографии. Знать что с ним всё хорошо, что он жив, что он счастлив. — Он чешет глаза, потом меланхолично переводит взгляд на кроватку. — Я хочу чтобы Тэук жил в любви. Чтобы у него всё было. Чтобы его любил не только я, но и Чонгук. — Понимаю что ты хочешь сказать. — Он тоже тянет колени к груди. Взглядом находя ручки Тэука. — Я знаю что у тебя с мамой не всё айс. И я уверен, даже если с Чонгуком ничего не выйдет, ты будешь растить его, в любви.       Ким поднимается, подходя к шкафчику. — Я не хочу всё наваливать на него, сначала послушаю что он хочет сказать. — Он распахивает шкаф. Где Чимин всё перебрал и взвесил летнюю одежду. — Я не хочу чтобы он узнал о моём состоянии, по крайней мере, до того пока я сам не скажу. — Я помогу. — Чимин отталкивает парня, смотря на одежду. — Прозрачное не подойдёт, в нём виден твой пузик.       Тэхён трогает чуть нависший животик, хотя оно уже втянулась. — Я буду заниматься спортом. — Говорит он больше себе, чем Чимину.       Друг кидает на него красную рубашку. — Чуть приоткроем зону груди и шеи. Я уверен что ты будешь сексуально смотреться. Кстати, презик не забудь. —Чимин закрывает рот. — Прости.. Я просто.. Случайно вышло. — Ничего. Давай дальше. — Он надевает рубашку, чуть приоткрывает плечи и грудь. — Вниз что?       Пак кидает ему чёрные обтягивающие брюки. Потом ожидающий смотрит. — А волосы? Не хочешь их подстричь, они скоро твою попу закроют.       Ким пропускает это слова мимо ушей. Завязывает тугой пучок, парочкой волосинок спадает в его лицо, делая образ милее.       Когда Ким заканчивает совсем, он смотрит на малыша, на тот как он всё ещё спит, иногда передергивая ножками и ручками. — Я оставляю его тебе. — Ким подмигивает, по пути открывая инстаграм и листая ленты. Он садится на такси, находя старых знакомых. Давно он не смотрел их странички. Омега заходит на страничку одноклассниц, которые всё ещё видятся время от времени. Находит недавно обновлённое фото, где они в концерте развлекаются, потом убирает телефон. — Я даже не думал что ты станешь музыкантом. — Ким смотрит на браслетик, потом на дорогу. — Если повезёт, то может я встречусь с тобой..       Такси останавливается возле небольшого ресторана. Ким недоверчиво смотрит в многоэтажный ресторан, окна которые смотрят на ночной город. Набирает Чонгуку. Гудки идут, и спустя два гудка, в трубке раздаётся знакомый голос. Чуть грустный, может даже заболевший. — Ты уже пришёл? — Альфа делает паузу. — Я выхожу. — И сбрасывает трубку.       Тэхён всё ещё не понимает, почему он здесь, когда они могли встретиться в их общем доме. Омега нервно покусывает ногти, когда был беремен, он гладил живот, теперь нечего гладить, поэтому приходится грызть ногти. Из двери показывается Чонгук. Усталый. В рабочем костюме, будто он отложил важный переговоры, чтобы встретиться с Тэхёном.       Когда они находят друг друга взглядом, Ким чуть улыбается, шагая в его сторону, а Чонгук медлит, будто не веря своим глазам.       Тэхён останавливается перед ним, ощущая себя голым, а Чонгук стоит, не двигается. Они оба не знают что делать, не знаю правильно ли обнять друг друга. Вздохнуть давно забытый, но преследующий даже во сне, запах своего истинного. —Привет.. — Выдавливает Тэхён, сжимая в руках небольшую сумку от Gucci. — Привет. Вроде прошло семь месяцев, как я видел тебя последний раз. — Семь месяцев.. — Повторяет Тэхён, смотря в сжатые руки. — Всё нормально? — Просто.. Я так сильно хочу тебя обнять. — Чонгук улыбается. Потом делает шаг, когда Тэхён не отдаляется, то мигом заключает его в объятиях. Боясь что тот передумает. Альфа делает вдох, от приятного аромата лаванды кружит голову. Губы начинают мельком дрожать, и чтобы не подавать виду, он прижимает их в тонкую линию. — Ты набрал вес? — Шепчет он ему в ухо. — У тебя пузик появился. — Улыбается, щекоча, своим дыханием.       Омега придерживает его за карманы костюма, утопаясь в его объятиях. Кладя лицо в его грудь. Он хочет что-то сказать, что-то что может изменить их отношение, но молчит, ожидая своего очереди. — Да, скоро начну заниматься спортом. — Говорит он, не зная почему это сказал. Их разговора кажется таким глупым, и они чувствуют себя глупо, рядом с друг другом. Будто впервые встретились. — Я думал ты подстригся? Мне так нравятся твои волосы. — Он трогает пучок, потом держит за плечи младшего, чуть отстраняет его и вводит за собой внутрь. Они поднимаются на последний этаж, выходят на крышу. И Тэхён видит множество фонарей, в ночном городе. — Завораживает. — Ким держится за ограду, смотря вниз.       Чонгук приобнимает его сзади, ветер дует в лицо, и Тэхён поворачивается, смотря своими чудесными глазами на парня. — Тэхён, даже все огни города.. Не могут сиять также ярко, как твои глаза. — Он наклоняет голову к плечам, заслужив лёгкий чмок в ушки. — Я бы отдал всё, на ещё одну минутку с тобой.. — Так о чём ты хотел поговорить? — Тэхён идёт за парнем, присаживается на стул. Тут никого нет, только фонари и множество пустующих столов. Официант наливает им вино, потом кладёт стейк с разными салатами и уходит на приличное расстояние. — Давай покушаем. Ты ведь голоден? — Нет. — Ким не притрагивается к еде, красное вино, которое ему налили, заставляют чувствовать себя паршиво. Весь настрой теряется в этом вине. — Хорошо. — Альфа тоже передвигает недотронутую еду от себя. Заглядывая в глаза парня, пытаясь понять что у него в голове. Потом не спеша произносит. — Тебе есть что мне сказать?       Омега сначала думает что Чонгук догадался, но когда понимает что тот просто задал вопрос, отрицательно качает головой. — Я размышлял над твоими словами. Ты сказал что тебе больно меня любить. — Он отпивает вино, следя за его взглядом. Ты сказал что отпустил меня. Я тоже хочу.. Тоже хочу отпустить тебя Тэхён.       И опять. Тэхён смотрит на то, как единственный человек, который бы мог сделать его счастливым, медленно исчезает из его жизни. — Я рад что ты одумался. — Тэхён берёт ненавистный вино, делает глоток. — Я не скрываю, при виде тебя моё сердце бешено трепещет, но я привыкаю. Когда тебя нет, я привыкаю к жизни без тебя, но.. — Тэхён собирается с мыслями, хочет сказать что он всё равно любит его. Что у них есть ребёнок. Но Чонгук как всегда, все портит. — Тогда хорошо, я тоже привык к тому что тебя нет. В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. — Он делает очередной глоток, залпом отпивая всё. — Вот и я решил начать с чистого листа. Я скоро женюсь. Не хотел от тебя скрывать.       К горлу подступает ком. Тэхён старается игнорировать ноющее болезненное чувство внутри, но получается не очень. — Я искренни рад за тебя, рад что ты всё таки нашёл человека, с которым проведёшь остаток жизни. — Где-то там в глубине его сердца так много недосказанных слов, которые теперь навсегда останутся недосказанными…. — Я убил собственное счастье, в таком юном возрасте. — Чонгук смотрит на лицо омеги, который ничуть не меняется, в каком-то смысле ему становится грустно. Он хотел увидеть в этом прекрасном лице раскаяния, или же обиду. Может быть он тоже сказал бы. Но для тебя не буду жениться, я хочу провести время только с тобой. Но он не говорит это, потому что не видит смысла в этих словах. — А я потерял себя, когда любил тебя. Так что это правильное решение для нас обоих.. — Омега приподнимается. — Если это всё.. то я пойду.. — Ты придёшь на свадьбу? — Чонгук виновато поднимает взгляд. Он хочет увидеть в его глазах хоть каплю слезинки. Хоть капли грусти. — Я предпочитаю делать вид что мы не знакомы, но.. — Он медлит. Потом пожимает плечами. — Почему бы и нет. Это будет хорошим толчком для нас обоих. — Ты не держишь на меня зла. — Чонгук поднимается, как же ему хочется обнять это хрупкое тело, коснутся его открытой шеи, поцеловать его мягкие и влажные губы, но теперь это останется мечтой. Теперь Чонгук будет засыпать с этой мечтой, целовать его во сне, а когда увидеть его, сделает вид что они не знакомы. — Я никогда не держал на тебе зла. — Он тянет к нему руки, для пожатия. — Я был счастлив что встретил тебя, пусть наша история закончилось не совсем хорошо, но другого конца и не должно было быть. — Ким выдавил улыбку, он просто физически не мог стоять долго на ногах. — Представляешь, организм человека полностью обновляется за три года. Через три года ни одна моя клетка не будет тебя любить. Через три года, я забуду тебя. — Чонгук пожал его руки. Его тёплые и мягкие руки, которые когда-то принадлежали ему. Теперь эти руки будут обнимать другого, будут касаться другого. — Я тоже хочу, чтобы это случилось. Жду от тебя пригласительное.       Он убрал руки в карман. В запястьях тот же браслет. Чонгук видит это не впервые. Он не знает от кого это, но и не знает правильно ли спрашивать.       Омега отвернулся, уже у выхода его окликнул голос Чонгука. — Тэхёна.       Омега повернулся с улыбкой. Альфа на миг утонул в этой улыбке, потом сделал только два шага, чтобы его было слышно. — Этот браслет, от кого оно?       Омега поднял запястье в воздух. Показывая. Тот тоже кивнул. Тэхён на миг задумался, потом подмигнул ему. — Если выпадет возможность, я вас познакомлю. Ещё раз спасибо за всё. — Это были последние слова Тэхёна, сказанные в тот день.       Они расстались и оба ушли в чужие руки. Лишь бы доказать, как им плевать на друг друга, но каждый медленный шаг сделанный в эту секунду, каждый трудный вздох, от которого заканчивался воздух в лёгкие, говорили сами за себя.       Такси ждал возле выхода, омега сел, и в смятение вернулся домой. Он просидел в подъезде возле своей двери. Закрывая рот рукой. Чтобы никто не услышал как он распускает сопли. Успокоившись, и собрав мыслями, Тэхён зашёл внутрь. Чимин сидел, смотря телевизор. Он положил руки к губам, чтобы Тэхён не шумел, потом его взгляд прикрепился к опухшим глазам. Чимин тут же встал, заключая его в свои объятия. — Ты успел рассказать?       Тэхён отрицательно покачал головой, вытирая нос. — Хорошо что я даже, не успел рассказать. У него скоро свадьба. — Омега усмехнулся над собой. — Я приглашён и обязательно пойду. — Он такой конченный. — Чимин смотрит на его опухшие глаза, целуя каждую по очереди. — Знаешь, это наверное самое худшее чувство, когда ты осознаёшь, что человеку было практически плевать на тебя, когда ты думал что это не так. — Он подходит к кроватки, оставляет лёгкий поцелуй на лбу, поворачиваясь на сторону Чимина. — На душе столько всего недосказанного. Он сказал что забудет меня в течение трёх лет. Я помогу ему в этом.. Я уеду в Канаду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.