ID работы: 12549791

Pages of regrets

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
200 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 140 Отзывы 168 В сборник Скачать

Больше чем истинность.

Настройки текста
Вторая концовка.       Альфа садится в машину. Слова сказанные Чимином были правдой. А ведь он реально всё испортил. Он сам стал причиной всему что происходит. Лечение с терапевтом помогали, до сегодняшнего дня. Он потихоньку отпускал всё, но Тэхён. Чёрт возьми этот маленький омега, его карие глаза. Он не может отпустить его, не сейчас и никогда. Тэхён как татуировка в его руках, и не только. Он в его сердце вбит навсегда и Чонгук никогда не может отпустить его.       За прошедшие годы, альфа понял что мать не вернуть. Принял Соли и уже не заставлял её носить линзы. Хотя иногда он раздражался при виде её. Сестра часто заглядывала к нему, и она была единственным человеком, кто знал про стены. Где он писал про то что думает на самом деле. С семьёй Тэхёна он наладил отношения, хотя в начале было трудно, и мама Тэхёна почему-то полюбила Чонгука. Не то чтобы она недолюбливала Хосока, просто по себе начала понимать что бежать некуда, так как отца она всё же не смогла отпустить.. Теперь страдает не только она, но и её сын, из-за того что, в начале она не принимала их отношения.       Выходя в ночной город, Чонгук всё же осмелился открыть галерею, чтобы посмотреть на эти карие детские глазки. Которые с любовью смотрели на маленького голубоглазого малыша в его руках. Он не хочет рушить ему такую красивую жизнь, но жить без него он не может, как и не может простить себя за всё что сделал ему. — Прости меня, я такой трус. Даже сейчас не осмелюсь позвонить тебе и сказать, как сильно люблю тебя. — Альфа прикасается губами, на экран телефона. — Если бы хоть раз вернутся в то время. Хоть раз сказать насколько я в тебя влюблён. — Закрывает глаза, на миг представляя его в своём одежде и нажимает на газ. Последнее что помнит это вспышка и темнота.. Темнота.. Темнота..       Приятный запах лаванды ударяет в нос, кто-то двигается и тёплый носик касается его подбородка. Рука обводит его талию прижимаясь. Альфа в темноте, даже боится двинуться, но понимает, рядом лежит Тэхён и никто другой, и этот запах, принадлежит только Тэхёну и никому другому.       Сделав глубокий вдох, Чонгук тоже прижимается, всё ещё боясь открыть глаза. — Неужели я умер и попал в рай. — Говорит он про себя. Единственная слезинка катится с глаз, а ком в горле, не даёт сделать очередной вдох. Сердце бешено бьётся. Он помнит что сидел на машине, потом нажал на газ. Помнит что попал в аварию, но почему и как?       Чужие руки опять двигаются, вытирая единственную слезинку. Альфа шмыгает, сильно прижимая веки и не открывая их. Боясь что если откроет всё исчезнет. — Хён, тебе плохо? — Мягкий, детский голос, будто он попал в прошлое. — Чонгук. — Слышится волнение в голосе.       Альфа прижимает челюсть и крепко обнимает его. — Ты ведь исчезнешь, когда я открою глаза? — Куда исчезну? — Недоумевает омега, взволнованно прижимаясь к его груди. — Плохой сон? — Как же я хотел, чтобы всё было сном. — Чонгук мельком открывает глаза, прищуривается. Лунный свет падает в комнату, через панорамное окно. В комнате тихо, пусто. Это та самая комната, тот самый дом, который куплен ради Тэхёна. Чонгук опять шмыгает, не отпуская Тэхёна. — Я здесь, и никуда не уйду. — Будто отвечает на не заданный вопрос и чуть поднимается на локти, смотря в мокрые глаза альфы.       Перед Чонгуком 17 летний омега. Его длинные кудрявые волосы щекочут, его грудь. Чонгук всматривается в губы, которые Тэхён кусает и задумывается. Потом спускает к голой груди и только сейчас понимает что они оба голые, прижимаются к друг-другу. — Наверное это мой шанс, сказать тебе кое-что. Пока ты не исчезнешь. — Альфа не отрывается от него, трогая кончики волос. — Помнишь ты спрашивал, любил бы я тебя, если бы мы не были истинными?       Омега тоже смотрит в губы, задерживает дыхание и снова кусает нижнюю губу. — Я люблю тебя, не потому что мы истинные, а потому что ты у меня здесь. — Альфа кладёт его руки к себе на грудь, в области сердца. — И буду любить в сотни жизни, в любой реальности. Ты единственный кого я люблю и буду любить вечность. Даже после моей смерти, моя душа будет любить тебя и помнить тебя. Ни одна моя клеточка тебя не забудет. Ни один человек тебя не заменит. — Он целует его руки, долго при долго всматриваясь в глаза. — Я найду тебя, даже в другой жизни, даже если ты будешь с другим. Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что.       Ким чуть улыбается, несмотря что ком в горле перекрывает воздух. В глаза подступают слёзы, которые он уже не в силе сдержать.. Как же он хотел услышать эти слова. Как же он хотел быть любимым. Теперь ему так хорошо, не смотря что он ушёл из дома, и что его чуть не изнасиловал его же альфа. — Ты тоже. — Омега тоже берёт его руку, целуя внутреннюю часть и кладя, к голой груди. — Ты тоже тут, навсегда.       Чонгук приподнимает голову, взяв его за подбородок и долго при долго смотря. — Не поцелуешь? — Ухмыляется омега, облизывая губу. — Поцелую. — И впивается в мягкие мокрые губки своего возлюбленного, с глаз которого катится слёзы счастья. Пусть Чонгук думает что Тэхён сейчас исчезнет, но он до конца будет его обнимать. Обнимать пока его душа не умрёт окончательно..

***

      В тот день, Чонгук так и не уснул, не отпускал Тэхёна и Тэхён не вставал. Чонгук всё ещё думал что умер и попал в рай, пока к нему не заявилась Соли. Он так же долго при долго смотрел на Тэхёна, не веря всему что происходит. Тот сон был для Чонгука предупреждением или же Всевышний просто захотел показать ему, его же будущее, если он не будет беречь своё сокровище. Теперь он от Тэхена не отходит. Все слова на стене, которые он писал в течение четырёх лет, во сне или же в другой реальности, теперь напрямую говорит Тэхёну. Рассказывает как он его любит. Во время гона, никуда не идёт. Выпивает таблетки и долго при долго спит, хотя последний месяц, Тэхён всё таки заставил его переспать с ним. И Чонгук был с ним осторожен, потакая его капризу.       Компанию всё таки отец передал ему, но несмотря на это, он находил время для Тэхёна. Пусть у Тэхёна всё ещё не совсем хорошие отношения с семьёй, Чонгук знает, что со временем всё будет хорошо. Тот сон он никогда не забудет и никогда не повторит свои ошибки.       Омега после той ночи, долго не мог понять, что с ними случилось. Тогда ему тоже что-то снился и он проснулся первым. Прижался к Чонгуку, чтобы не ощущать ту режушую пустоту, которую он ощутил во сне. После того как увидел Чонгука, который плакал, ему очень хотелось близости с альфой, с его альфой, который просил его не исчезнуть. И куда он может исчезнуть, бросив его. Ведь уйти от Чонгука, означает уйти от себя. И смысл жить без него. Ведь вся его жизнь это - Чонгук. Черноглазый парень, пахнущий апельсинами, которого он ненавидел, а потом понял что вся его ненависть из-за любви к нему.       После всего, Чонгук не отходил, но и не пытался изнасиловать его. И при любом возможности просил прощение. Пытался по максимуму быть рядом, а когда не был, просил Чимина приезжать и погулять с ним. Иногда отправлял Соли, чтобы они посидели. Тэхён не мог понять, где видел эти небесно голубые и прекрасные глаза, но ему так они нравились, как и сама девочка.       Недавно Тэхёну исполнилось 18 лет. Он на 7 месяце беременности. Чонгук как всегда оберегает его. Сон который им приснился, начала потихоньку исчезать из памяти, но это ничего не изменило. Тэхён по прежнему единственный и любимый, как он сам и хотел, а Чонгук как всегда вся его жизнь.       Со временем Тэхён вернулся к учёбе. Потеря бабушки много чего изменило. Пусть мать всё ещё была против, она приходила к ним домой и ухаживала за сыном. Отец начал часто звонить. После того как узнал что Тэхён беременен, бросил всё и вернулся обратно. Жизнь не всегда сладко, и бывают моменты когда что-то не получается, но это и к лучшему.       Теперь каждый день, альфа и омега смотрят на закат, в комнате ребёнка. Где уже стоят кроватки. Крёстный папочка Чимин как всегда, заполнил гардероб, а дядя Юнги, купил кроватку будущему племяннику. — Я люблю тебя, мой барашек. — Чонгук гладит животик, целуя своего омегу в шею. — И его, я очень сильно люблю. — Мы тоже любим тебя, папочка. — Улыбается омега от щекотки. — Что тебе снился тогда?       Чонгук на миг замолкает, потом всё же не убирая руку, положил подбородок на плечи Тэхёна. — Я потерял тебя.. Потерял и понял что не хочу жить, потом открыл глаза и попал в рай. — В рай? — Улыбается Тэхён, поворачиваясь к нему лицом. — Да. В рай. — Чмокает в носик. — Ты мой рай. — Соблазняешь?       Альфа ложится на спину, потянув за собой Тэхёна. — Говорю правду. Я не представляю жизнь без тебя. Оно мне и не нужна, если ты не будешь рядом. Хочу всегда быть с тобой, хочу обнимать, целовать тебя. Беречь, любить. Я никто без тебя. Даже после смерти, я буду искать тебя и выберу тебя в любой жизни, только тебя. — Только меня? — Повторяет омега. — Только тебя. — Шепчут губы Чонгука, касаясь губ омеги.— Только и только тебя, мой рай. — Почему каждый раз когда я смотрю на тебя, мое сердце стучит сильнее почему, мой живот заполняется бабочками, а с лица не спадает улыбка? Ты заставляешь моё сердце волноваться. — А ты заставляешь моё сердце биться.       Тэхён уже на пределе, от его красноречивости, и то как он находит нужные слова, в тот момент когда ему нечего сказать. Хотя он любит Чонгука не меньше, но после всех этих слов и заботы. Ему кажется что Чонгук его любит чуть больше чем Тэхён. Хотя кто знает? Ведь их любовь больше чем истинность, больше чем простая влюблённость.       Тэхён так и не пришёл в старую школу. Теперь он сидит смотря на листок бумаги, в котором написал единственный слова. — Я буду твоей страницей сожаления. — Омега снимает браслет, нежно кладёт в конверт, а за ним и письмо. Закрывает его и скрепляет клеем. Нежно касаясь губами белой бумаги, шепчет, будто рассказывает секрет. — Спасибо за ожидания, и прости что я не пришёл.       Чонгук обнимает его со спины, смотря на конверт и уже понимая что это и кому. — Я буду для него страницей сожаления, о котором будет знать только он. Я эгоистичен? — Омега оборачивается, чтобы услышать ответ. — Страницей сожаления.. Будь всегда эгоистичным. Я всегда буду рядом. Люби себя, а я буду любить тебя вечность... — Вечность..       Где-то там, в Сеуле бьётся два сердца, которые живут только потому что вместе.. Pages of regrets.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.