ID работы: 12549884

Другие миры

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Когда то давным давно были две расы… Эту историю мы слышали миллионы раз да? Но что если… После заточения монстров под горой, к ним упала девочка. Чара милая девушка с коричневыми волосами и ярко выраженными красными глазами. Все еще канон да? Но потом… Она направилась к монстрам и… Сдружилась с ними, даже поимела отца с матерью… Ну не настоящих конечно же. После, из-за ужасной болезни погиб Азриель Дриммур все были в шоке (я тоже) и тут приходит Фриск… Обычная девочка с тоже коричневыми волосами и желтыми как цветы глазами, она также со всеми сдружилась… Кроме Джерри. Они все жили долго и счастливо а Азгор Дриммур пообещал не убивать людей. Пока через большое количество времени не пришел Алекс, черноволосый парень в черном как его душа худи (душа не совсем черная) его лицо всегда скрыто тенью от капюшона. Он стеснительный (от слова очень) — Блин где я и сколько мне еще идти до выхода? — напряженно вздохнул Алекс Он уже очень долго шел после падения, но так и не нашел ни единого существа. — «Может здесь все вымерли?» — Подумал про себя Алекс Но после этих слов он натыкается на всеми известного любителя кетчупа… — «Черт! Это монстр надо спрятаться…» — Испуганно подумал Алекс Он очень быстро спрятался за дерево (к слову он был в Лесу Сноудена) — (по телефону) да папирус я уже на работе… да я не пью кетчуп… да… дорошо пока «бииб«— — хех пойду к грилби что ли, папирус все равно он у альфис… — промычал Санс и ушел — Вух, повезло — вздохнул с облегчением Алекс Идя по лесу да и вообще по всему подземелью он чувствовал некое… Одиночество Немного пройдя вперед он встретил Чару, она была необычайно красива… Алекс тут же подбежал к ней — эй! я ч-человек — громко крикнул Алекс забыв где он находится —? П-п-привет?! — удивительно и стеснительно сказала Чара — Блин я не думал встретить здесь людей — Сказал Алекс — Ну в деревне есть еще один… Как ты здесь оказался? — Ну как и ты — шлепнулся в дырку — Так здесь не безопасно уходим — Напряженно сказал Алекс — Эй погоди если ты боишься монстров то! Они тебе не навредят! — Выкрикнула Чара — Хм ты так думаешь? — расслаблено сказал он — Я не думаю я знаю ведь я с ними уже давно живу — Ну ладно… Так и начинается история их дружбы… А может и больше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.