ID работы: 12549963

Репер

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отклонения от канона! На пример: -Клоны обычные люди, даже не все из них знакомы между собой. *** Две девушки, а точнее Клео и Эмма сидели дома за просмотром какого-то фильма. Неожиданно на телефон второй приходит сообщение. Добро на ножках: Привет, Эмма☀️! Сегодня у друга моего друга у которого есть ещё друг, намечается вечеринка. Ты прийдёшь😄? Э: — Хей! Клео, хочешь сегодня развеется? К: -Было бы славно. Я куда? Э: — Да, у каких-то челиков тусовка сегодня, можно пойти. К: — Ну тогда, если ты хочешь пойдём. После этих слов был выключин телевизор и девушки начали собираться. Эмма не особо хотела усложнять себе жизнь и пойти в футболке с джинсами, но Клео уговорила её. И вот они уже вот, они вдвоём вышли из дома в платьях. У Клео это было тёмно синие длинное платье в пол. Ну а Эмме всё ещё не хотелась усложнять, что либо, по этой причине, на ней было платье выше колена и кроссовки. Через небольшой промежуток времени они находились у частного дома, ну улице тусили их сверстники и с радостью впустили новых знакомых. Всё шло как обычно, танцы, выпивка поцелуи истерики. В доме, на кухне была компания людей говорящий о смысле жизни, среди них к слову, была Клеопатра. Ну, а Пиковая была в центре танцев, решив попить она подошла к столу с алкоголем в пластиковых стаканов. Вдруг Эмма ощущает на себе чей-то взгляд, обернувшись она замечает странного розого волосого парня (это Ромео, ну вроде понятно). Вдруг он подошёл к ней и начал кидаться всякими тупыми подкатами. Эмма не мягко выразилась, что ей не интересно. И девушки вновь пошла, но догнав её он попробовал ещё пару подкатов, и в конце заявил. Р: — Ты многое теряешь, ну ты же не знаешь, что я репер) Это оттолкнуло Эмму ещё дальше от него. Э: — Я не намерена тратитить своё время на, то чтобы тебя отшить! Хули ты пристать ко мне решил?! Может быть и потусили, если б не узнала, что ты репер. «Не тусовка, а бардак"-такие мысли были у девушек в голове. Ну тут она встретила своего друга Феликса, и они вместе потанцевали в какой-то компании поиграли в правду или действие и всякой такой хуйнёй страдали. Неожиданно какой-то человек в зелёных очках объявил конкурс по выпиванию пива, ну как можно устоять? Эмма сразу пошла записываться, там же она встретила Пика, он был её парнем пол года назад, но сейчас они оба с превеликим удовольствием надют друг другу лица. Так, ну вот стол, достаточно большой количество бутылок пива, по непонятной причине, Пика среди соперников не было, но зато был этот мерзкий недо репер, как наша героиня узнала, его зовут Ромео. И вот конкурс, кто-то свалил с самого начала, ну а десятая играла на чистый интерес. И вот, финал, этот розовый и Эмма. Э: — Если ты готов, тогда погнали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.