ID работы: 125500

два мира

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как завязалась вся эта истоия (глава 1)

Настройки текста
Сакура сидела в кабинете Цунаде и тряслась от ужаса. "уф, главное, чтобы она не вспомнила про то задание..." Но судьба сегодня явно была не на ее стране: -Сакура, так мы не договорили про твое недавние задание - произнесла женщина - так я не поняла, как так вышло, что ты его провалила?!- Сакура-то знала, что это Цунаде сейчас просто раздражена, но другой бы на ее месте чесанул аж до самой деревни песка, да так, что пятки бы засверкали... - Я задала вопрос - процедила сквозь зубы хокаге - давай, колись! - Эх, будет что будет, расскажу! - И девушка начала свой рассказ: - Мы с Наруто, Неджи и Тен тен отправились на рассвете. Я предложила: давайте разделимся, ну мы и разошлись, только вдруг, примерно через час я услышала душераздирающий крик, и узнала в нем голос Тен тен. Я поспешила в ту сторону, но никого не обнаружила тогда я пошла к месту сбора, и там в назначенное время никого не оказалось. Я ждала долго, честное слово, потом пошла их искать, главное сама удивлялась, как Неджи-то пропал вместе со всеми (О_о)! Но я их так и не нашла... -Капец!!!- честно призналась хокаге. После этого случая прошел год, а ребята так и не нашлись. Сакура нашла парня (то есть как-то вернула Саске и сняла с него печать!!! К разговору о том, что творит сила любви) а Цунаде лечилась после трудного боя. Никто не мог разгадать тайное исчезновение троицы, Бедняжка Хината плакала дни на пролет (и из-за Наруто, и из-за Неджи) ну а все остальные не принимали это так близко. Но вдруг... Сакура проснулась от того, что ее звал Саске: - Эй, Сакура, подойди, тут такое...- Сакура вскочила, подошла к окну, и увидела за окном совсем другую улицу и дома. Здания были красочные ,и, по-своему прекрасные, но девушку поразило то, что люди ходили без повязок! - Что тут произошло?!!! Или это иллюзия, или Коноху опять завоевали! - Может, перестройка... - Ага, за одну ночь!!! - Да, как-то не логично... А может... Нет, врятли... - Говори уже!!!- не выдержал Саске- Не томи общественность! - В прошлом году Неджи, Тен тен и Наруто пропали, помнишь, я тебе говорила! - Да, помню, а что такое? - Кажется, я поняла, они не пропали, а просто перенеслись в другое место, и с нами, возможно, произошло тоже самое! - Ужас! А если нас все-таки завоевали? Выйдем на улицу, а нас хвать! - с этими словами он ущипнул Сакуру за руку. - Ай, ну хватит, у меня после задания и так все болит! - Так можно выйти на улицу? - Я думаю, да. - Так пойдем! В это время в Лондоне граф Сиель и мадам Ред пили чай. Рядом стоял Себастьян. Все спокойно. Никаких изменений. - Не желаете ли еще чаю, граф? - Нет, с меня достаточно, подай шахматы. - Слушаюсь, граф.- демон удалился. - Что вы думаете о погоде сегодня? Кажется, слишком уж пасмурно... - Ерунда, какая разница. - Но... - Мне все равно, какая погода, мадам Ред, давайте сыграем в шахматы. - Я полностью с вами согласна. Но вдруг раздался сильный толчок, у Сиеля съехала повязка на глазу, Анна Ред пролила чай, Себастьян уронил шахматы: - Что происходит? - Ох, люди, я без понятия, почему вы всегда спрашиваете меня?!!! - Ты как со мной разговариваешь? - Упс! Извините, граф! - Задерни штору, солнце в глаз бьет! - Какое солнце, сегодня же дождь!!!- Мадам Ред подбежала к окну,пошатнулась, и упала в обморок. Себастьян успел ее поймать. Когда Анна очнулась, Сеаль спросил: - Мадам, вы в порядке? Что вас так потрясло? - Улица другая, все ходят в развратной одежде и НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ!!!- Сеаль сам подошел к окну и убедился в том же. - Какого черта?!!! - Попрошу дедушку моего не обижать! - сказал Себастьян- ему это не нравится. Они и не подозревали, что попали в город Магнолия в королевстве Фиор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.