ID работы: 1255000

Смертельный выбор

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну, здравствуй, Дин, мой мальчик дорогой! А мы не виделись с тобой сто лет, И даже мне наскучил мой покой – Я думал о тебе уже в обед. Ты нервов помотал немало мне, И я хочу исполнить свой каприз. Искать тебя пришлось по всей стране, Тут будет для тебя большой сюрприз. Там долговязый, но не хилый лось, И синеглазый есть брюнет один. Их двое, чтоб скучать им не пришлось. И нам ведь весело с тобою, Дин? Какой сегодня у меня улов! Я буду добр – позволю выбирать. Ответ мне дать ты должен быть готов, Кто жить останется – тебе решать». За что все это?! Выбирать тут как?! Один ведь брат родной, моя семья, И без другого не смогу никак – Давно навеки в сердце у меня. «Ты мразь последняя, гнилая тварь! Я не могу! Так выбирать нельзя! Меня своим клинком тогда ударь, Перед тобой я, ну убей меня!» «Нет, ты, Винчестер, нужен мне живой. Я очень жду твои рыдания. Ты думаешь, что умный тут такой? Мне просто в кайф твои страдания. А если ты не выберешь из них, Пока предупреждаю только я, То уничтожу сразу же двоих, И не позволю, чтоб убил себя». «Ты пожалеешь, сукин сын, клянусь! Что жив остался – ты не будешь рад. А если надо – даже в ад спущусь, Не поверну ни перед чем назад!» «Да что ты можешь? Оглянись вокруг. Тут даже демоны мне не нужны. Твой час расплаты – вот он мой триумф! Угрозы все твои мне не страшны. Здесь некому помочь тебе совсем, Бог не услышит никогда тебя. Все, время вышло! Это будет…» «СЭМ! И лучше б сдох я! КАС! Прости меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.