ID работы: 12550026

Подобна звёздам

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
***** Бёрки — семья чистокровных волшебников. В 1930-ых была причислена к двадцати восьми семьям, чьё магическое происхождение не вызывало сомнений общества. Будущий наследник этой семьи Равэн Бёрк . Мой старший брат. Волосы у него такие же чёрные как крыло ворона. Сам он мало чем отличается от птицы, разве что мозгом. Говорят вороны умные птицы, но к нему это не относится. Глаза такие же как у меня, изумрудно-зелёные - это особенность семьи, как и чёрные волосы. Это то что отличает меня от семейства Бёрк. - Мои волосы всегда были словно серебряная луна. Моя мачеха Патриция Бёрк (Гамп).Она всегда говорит, что её имя обозначает благородство, но единственное, что в ней благородного – только кровь. Внешностью она очень похожа на упыря или на авгурию(). Волосы у неё похожи на крысиное гнездо, она обожает большие и странные причёски. На ней всегда куча украшений , иногда мне кажется , что она нюхль. Те редкие дни когда я бываю в поместье, просто ужасны, у меня болят глаза из-за этого обилия цацок по всему дому. “Хотя что я ожидала от семейства где детей называют в честь ворон”. Поэтому я стараюсь не выходить из старой комнаты на чердаке. Мой отец – Инграм Ирнест Бёрк III.Он, как и его предки назвал своего наследника в честь птицы смерти. Первое имя моего отца означает ворон, оно ему прекрасно подходит. У него чёрные волосы, изумрудные глаза и нос похожий на клюв, как и у всех представителей семейства Бёрк. Но второе имя моего отца обозначает борец со смертью. “Смешно, не правда ли? Ворон – предвестник смерти и борец со смертью.” Второе имя ему даровала его мать перед кончиной. Это то единственное чем мы похожи с ним. Моя мать Пенелопа Дуглас, полукровка, умерла после родов успев подарить мне имя. Я Астера Бёрк та самая белая ворона в семье. И поэтому я живу отдельно от всех, в старом полуразрушенном особняке на территории графства. С самого детства обо мне заботились нянечки, ну как заботились, просто кормили, переодевали и уходили. Как только мне исполнилось 6 лет, еду начали приносить эльфы. Поэтому я осталась сама с собой. Единственное развлечение в этом доме была библиотека, читать меня как и всему остальному научила нянечка Эни. Она единственная кто не игнорировал меня и заботилась обо мне. Эни была сквибом как и все те кто работал в поместье. Но после 6 лет я её больше никогда не видела. Она говорила, что меня благословила сама луна из-за даты рождения и цвета волос. Родилась я в этом же особняке 11 мая 1960 года в полнолуние. Единственное наследие, что оставила мне моя мать это свой дневник и талант к исследованию различных наук. Она была астрономом, и поэтому моё имя обозначает подобна звёздам или звезда. Моя мама была выдающимся учёным и я тоже хочу такой стать, чтобы исследовать и изучать ту самую сильную, всеми забытую магию. Но этой мечте не суждено сбыться, отец сразу избавится от меня при первой же выгодной сделки. Я не хочу стать любовницей какого-нибудь чистокровного аристократа как моя мать. Мой дед сделал выгодную сделку с моим отцом и все мечты моей матери были разрушены. Но в 16 лет после СОВ я собираюсь сбежать, а до этого буду учиться, что бы потом устроиться на работу. Я Астера Бёрк. Благословлённая луной, что будет освещать мне дорогу куда бы я не ступила. Отправляюсь в своё приключение под названием жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.