ID работы: 12550066

…Charging…

Слэш
PG-13
Завершён
523
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 5 Отзывы 136 В сборник Скачать

Low Battery ||•

Настройки текста
      Наверное, даже Эндрю в какой-то момент можно вывести из строя обычной рутиной. Или иногда он просто устаёт от всего быстрее, чем обычно, да так, что даже на угрозу очередному умнику ножом не хватает ни сил, ни желания. Сейчас всё, чего действительно хотелось блондину — это пустая комната и отсутствие, словно в вакууме, любых звуков. Хотя в обоих пунктах был свой недостаток. Во-первых, за комнатой ещё существует живность, которая в любом случае будет как-либо шуметь, а во-вторых, эта самая комната никак не окажется пустой.       Его четвёртый курс проходил довольно спокойно, по сравнению с тем, что лисам когда-то приходилось переживать, но и не без своих косяков. Больше всего энергии забирали не учащиеся на ошибках новички, которых всегда приходилось оттягивать за шкирку от Джостена, ну и скорее в ментальном плане утомлял Аарон, а точнее их всё ещё продолжающиеся совместные посещения Би. Не то чтобы они на них сильно ссорились, но всё же разбираться в отношениях и доверии друг другу было довольно утомительно, даже если всё шло хорошо. Обычно после таких дней Эндрю хотелось просто лечь пластом на крыше и выкурить пачку любимых сигарет, разделяемую часто с любимым ненавистным нападающим.       Учёбу тоже никто не отменял, хотя она, в отличие от остального, забирала куда меньше сил и времени в целом, так как эйдетическая память выступала хорошим преимуществом. Аарон также очень часто бубнил себе под нос из-за факта наличия её у Эндрю, так как самому со всеми его медицинскими терминами и латынью она бы пригодилась больше. Эндрю не спорил, но мысленно и сам хотел, чтобы с этим даром повезло не ему. Слишком уж много плохого происходило в его жизни, что он, к сожалению, не мог просто так забыть, ведь память заботливо подкидывала каждую мелочь событий того времени.       Такие дни-вспоминания тоже истощали, заставляя не выходить целый день из комнаты и дымить прямо в комариную сетку. Тогда его не касался даже Нил, на что он, конечно, не обижался, ведь прекрасно понимал, что Миньярду нужно время на размышления и перекур. Он лишь тихо приносил тому очередной бочонок мороженного и тут же уходил. Или, в зависимости от степени хандры Эндрю, оставался, если тот просил. Он ничего не делал, просто сидел с ним в одной комнате, выступая молчаливой поддержкой. За что, хоть блондин этого никогда и не скажет вслух, он был ему чертовски благодарен.       Но вот бывало и такое, что истощала привычная рутина, что и случилось сегодня. На утренней тренировке Шина и Джек (последний в особенности) уже успели получить свою дозу угроз и ударов мячом по ногам, чему, конечно, были недовольны. Но кто их спрашивал? Они снова поставили под сомнение компетентность Джостена как капитана и их взаимоотношения, так что Эндрю снова пришлось показывать им, кто в этой иерархии наверху. Нил для показательности немного повозмущался, но он так и не смог скрыть довольный блеск в глазах, поэтому его претензии не возымели большого веса.       Затем был Кевин с его привычными уже всем возмущениями и недовольством, указывающий всем на их проколы, не забыв при этом ткнуть Эндрю носом в свою лень, за что и ему пришлось пару разу отбить мяч в ноги. Не учится бедный на ошибках, видимо, совсем извилина, отвечающая за самосохранение, перестаралась. Ну и конечно Эндрю продолжил ничего не делать в воротах, когда ему хотелось побесить бывшего ворона, ведь с каждым разом говорить ему «нет» становилось всё приятнее и приятнее… Наконец поняв, что опять ничего не добьётся, Дэй закатил глаза раз-другой и перестал пытаться заставить их лучшего вратаря играть.       Потом Ники снова говорил слишком много и громко, отчего голова начала раскалываться надвое, и пришлось сказать об этом самому Ники, конечно, не в самой вежливой и развёрнутой форме. Он, уже привыкший, не слишком обиделся, лишь надул для вида щёки, но через секунду увидел в коридоре кого-то знакомого и побежал чесать языком уже с новым собеседником.       Четверг оказался действительно выматывающим, о чём он уже хотел нажаловаться Джостену, конечно, скупясь на слова и изображая нежелание вообще вести этот диалог. Поэтому, как только закончилась последняя пара, а до их ночной тренировки оставалась ещё куча времени, Эндрю потопал в общежитие и уже даже немного хмурясь, давая маске безразличия растаять, откопал ключ от комнаты и вставил в скважину, прокручивая. Комната встретила его затхлым воздухом и тишиной, чего так хотелось сейчас Миньярду. Он быстро скинул тяжёлые берцы и, бросив сумку на пол, прошёл к двери их с Нилом комнаты, нетерпеливо прокручивая уже эту ручку.       Первым, что парень увидел, когда оглядел комнату, был сидящий на кровати нападающий с ноутбуком на коленях, что-то печатающий. Он остановился, когда увидел в проёме блондина и поднял свой взгляд на вошедшего. Эндрю определённо устал. Впрочем, он не задержал этот самый взгляд надолго и уже через секунду снова зарылся головой в, предположительно, проходимый материал. Эндрю это не понравилось. Блондин закрыл за собой дверь, провернул замок и медленно прошёл к Нилу. Тот всё ещё обращал больше внимания на экран перед ним. Эндрю поднял руку и нажал двумя пальцами на крышку ноутбука, заставляя ту захлопнуться. Джостен наконец посмотрел на своего непарня и положил руки вдоль тела. Блондин ещё с минуту молча смотрел на него, пока не разрушил идеальную тишину вопросом: — Да или нет? — Да, — тут же, без единой запинки ответил Нил, даже не представляя, как просто иногда убивает Эндрю этим уровнем доверия. Нет, конечно, ему это нравилось, просто никогда в своей жизни Миньярд не думал, что кто-то будет настолько доверять такому человеку, как он.       Не желая больше медлить, он взял чужой ноутбук, положил его на стол рядом и только потом вернулся к ожидающему дальнейших действий Нилу. Он аккуратно перекинул ногу через вытянутые Джостена и опустил на них свой вес, садясь ему на колени. На секунду нападающий опешил, но быстро пришёл в себя, всё ещё не двигая руками, позволяя Эндрю делать всё, что ему требуется. — Бёдра и ниже, — коротко отрезал Эндрю, протягивая руки к рыжим волосам. В следующую секунду, тогда же, когда Нил расположил свои руки на чужих бёдрах, он зарылся в огненно-рыжие волосы, притягивая голову Нила к своей шее.       Эндрю никогда не признавал вслух, что ему чертовски нравится этот чёртов фетиш Джостена на его шею, но тому и не нужно было об этом говорить — он и сам всё прекрасно понимал. Как и понял, что от него хочет его вратарь, когда уткнулся носом в бледную шею. Захотелось подколоть того и процитировать его же слова о том, какой этот его фетиш «отвратительный», но Нил благоразумно промолчал, не желая заставлять и так истощённого блондина с ним спорить. Руки Миньярда так и оставались в его волосах, когда он оставил первый поцелуй на чужой шее. Эндрю немного сжал руки, но через секунду ослабил хватку, сдерживая судорожный выдох. Следом пошёл и второй, и третий поцелуй, с каждым разом Нил становился немного смелее, но напор поднял несильно, поддерживая размеренный темп. Эндрю начал медленно перебирать чужие пряди, желая чем-то занять руки. Эндрю чертовски устал. Но для опустевшей батареи у него есть отличная зарядка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.