ID работы: 12550133

Спор

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня четвёртый день, как Хакон молчит. Они сидят с Эйденом в Рыбьем Глазе, на втором этаже и пьют пиво после тяжёлого задания. Он прожигает взглядом напарника, ловя каждое его движение. Именно сегодня Маттиас загнал себя в угол. Стоит лишь посмотреть на парня, почувствовать его касания, как вся та пошлость, что он высказывает в виде шуток, пробирает его от затылка, двигается волной по позвоночнику и тянет липкие лапки к плоти, которая начинает приятно пульсировать под нижним бельём.       Сегодня четвёртый день, как Эйден молчит. Они сидят с Хаконом в Рыбьем Глазе, на втором этаже и пьют пиво после тяжёлого задания. Он наблюдает за напарником, который смотрит на него плотоядным взглядом. Именно сегодня Колдуэлл сам не свой. То он спотыкается и падает на колени перед мужчиной, оказываясь в паре сантиметров от чужой ширинки, то случайно проскальзывает рукой по внутренней стороне чужого бедра. Именно тогда приятное возбуждение волной окатывает его с головы до ног, остаётся осадком в нижней части живота и начинает вибрировать, словно кот, который замурлыкал от прикосновения.       За окнами давно за полночь, но бар и не думал засыпать. В воздухе витает тяжёлый запах дешёвого пива и соленоватого пота. С нижнего этажа доносятся громкие разговоры о нынешней тяжёлой жизни. Кто-то, уже хмельной, с пеной у рта доказывает собеседнику, что крикун хуже прыгуна, ведь первый "ебучая сирена", а второй "страшный ублюдок".       У Хакона и Эйдена другая атмосфера. Желание. Похоть. Напряжение. Молчаливая дуэль, где каждый стреляет взглядом и разбивает по одному замку, освобождая от оков сомнения и страха. Осталось немного...       Хакон сидит напротив Эйдена, расставив широко ноги, и облокотившись на стол правым локтём, подпирает рукой голову.       Эйден сидит напротив Хакона, уместив руки на подлокотниках, и закинув правую ногу голенью на колено.       Возбуждение достигло предела.       Хакон оттянул немного ткань спортивных штанов вместе с нижним бельем из-за набухающей эрекции. Эйден наблюдал, неосознанно проведя языком по нижней обветренной губе. Теперь у них в глазах плясали чёртики, а во рту резко стало сухо. Градус поднялся во всех смыслах.       Осушив залпом бокал, Хакон встал со своего места и через секунду рывком поднял парня так, что сейчас их лица разделяли лишь пара сантиметров. Дерзкая ухмылка украсила лицо Маттиаса. Колдуэлл самодовольно улыбнулся.       Сегодня ночью будет сделан не один шаг и не раз будет пересечена черта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.