ID работы: 12550160

я люблю вас, и ваши книги.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Петербург. 12:34 Антон сидел у себя в комнате, ожидая пока мама приготовит что-то на кухне. время тянулось медленно, и скучно, поэтому Шастун решил полистать ленту в вк, в надежде что найдет что то интересное, чем можно себя занять. время близилось к часу, антон хотел пойти, погулять по окрестностям, так как недавно переехал сюда с мамой. пока парень занят своими мыслями, мама уже приготовила сырники и начала звать сына: — сынок! пойдём кушать! всё готово! Антон сразу же отвлекся от мыслей и направился на кухню, где вкусно пахло только что приготовленным завтраком. Антон молча сел за стол и посмотрел на время: 12:50. — тебе со сгущёнкой или со сметаной? Поинтересовалась мама, стоя у холодильника. — со сгущёнкой, мам Ответил парень, уже начиная есть сырники. — скоро в школу, сынок, когда пойдем закупаться? Нежным голосом начала расспрашивать женщина. — скоро, мам, еще только начало августа. Пробормотал Антон, пихая в себя сырники. — хорошо, зайчик. И кстати, сдай свои книги обратно в библиотеку, сегодня последний день для сдачи. — спасибо что напомнила. Обязательно схожу) отозвался Шастун и улыбнулся. — ну что, всё? Давай сюда тарелку. Откликнулась мама. 12:59. Антон уже собрался на улицу, взяв с собой рюкзак, в котором лежали книги. — мам, я ушел! Сказал Шастун и хлопнул дверью. втыкнув наушники в уши, Антон включил музыку, и довольный шел по улицам Петербурга. дойдя до библиотеки, Шастун вошел внутрь и направился к библиотекарю. — здравствуйте, мне надо книги сдать. Сказал безразлично Антон, смотря на реакцию работника. Библиотекарь поднял взгляд. Его голубые глаза, цвета океана смотрели прямо на Антона, а его волосы были аккуратно прибраны. — ох, здравствуйте. Да, конечно, давайте сюда. Откликнулся брюнет, смотря на учебники. Шастун молча отдал книги и скрылся за большими дверями здания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.