ID работы: 1255021

Нежданный гость

Гет
NC-17
Завершён
2038
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2038 Нравится 94 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной напряженный рабочий день, перемещение по камину — дорога домой — и девушка облегченно выдохнула, опустившись на кровать. Прислушавшись к тишине, Гермиона разочарованно вздохнула. Перспектива вновь ужинать одной ей совсем не нравилась, но делать было нечего. У мужа работа, а есть все равно необходимо. Хорошо хоть завтраки они проводят вместе. Гермиона направилась в ванную, чтобы умыться. На кухне уже свистел обыкновенный чайник, оповещая хозяйку о том, что вода закипела. Девушка сделала на скорую руку две пары бутербродов. Два — ей, два — для мужа, благо, он не требует шикарных блюд. Сам прекрасно понимает – работа. Заварив чай и прихватив его с бутербродами, направилась в гостиную. Забравшись с ногами в широкое кресло, девушка принялась за свой поздний ужин. Дрова в камине успокаивающе потрескивали, и Гермиону немного клонило ко сну. Хорошенько встряхнув головой и отогнав от себя дремоту, девушка решительно взялась за книгу, надеясь, что так сможет себя отвлечь и дождаться мужа. Но звук сигнализации взбодрил ее лучше любого фолианта. Кто-то чужой пробрался за периметр их дома. Схватив палочку, Гермиона взволнованно поднялась на ноги. Мысль о том, чтобы отправить Патронус мужу или Гарри, появилась моментально, но... не хотелось, чтобы тебя подняли на смех из-за заблудившейся собачки или несчастного маггла. Гермиона сначала решила убедиться в опасности, а потом, если не справится сама с незваным гостем, то позвать на помощь. Девушка уже решила подойти к двери и выглянуть в коридор, как дверь сама распахнулась. Гость и хозяйка замерли, уставившись друг на друга. Секундный ступор, и глаза гриффиндорки расширились от ужаса. Резкий поворот к камину, взмах руки, но незнакомец оказался проворнее. Палочка выскользнула и попала прямиком в руку мужчины. Сверкнул и зашипел камин, показывая, что он заколдован, и путь к отступлению или помощи извне закрыт. Гермиона глубоко вдохнула, пытаясь взять себя в руки и хоть как-то прояснить ситуацию. Мужчина в серебряной маске и в мантии явно не чай пришел попить. Месть. Да, месть героям войны — логическая причина появления этого гостя. Девушка понимает, что нужно хотя бы попытаться потянуть время до прихода мужа. Он ведь скоро должен прийти… или нескоро? — Кто ты такой? — голос дрогнул, и Гермиона с досадой прочистила горло. — Что тебе нужно? Но мужчина молчал. Просто раскрыл полы черной, огромной мантии, под которой оказались черная рубашка и в тон брюки. Гость взялся расстегивать пояс на штанах, и Гермиона, раскрыв от ужаса глаза, поняла, зачем он пришел. — Нет... — шепнула она и принялась отступать к двери спальни. — Сейчас придет мой муж, и тогда тебе не поздоровится, — попыталась пригрозить Гермиона, но ответом ей был лишь шаг навстречу. — Нет! — отчаянный крик и глупая попытка спрятаться в спальне. Дверь толкнули с такой силой, что девушка не удержалась на ногах. — Отпусти! — взвизгнула, когда на полпути в ванную была поймана и брошена на кровать. — Не трогайте! Я не хочу! — крики и бессмысленные попытки вырваться. Порванная рубашка и сдернутая юбка были скинуты сильными руками властными резкими движениями. Гермиона попыталась сорвать маску с лица незнакомца, но мужчина был шустрее и, схватив ворочающиеся руки девушки, зафиксировал их чарами над головой. — Не нужно, не делайте этого. Я прошу, — гриффиндорка извивалась под мужским телом, пыталась вывернуться, отстраниться. Но, кажется, попытки ее сопротивления еще больше распаляли насильника. Девушка истошно закричала, когда он сорвал трусики, грубо сжал грудь, принялся покручивать пальцами горошинку соска. — Прошу... прекратите, — прошептала Гермиона, морщась и еле сдерживая слезы. Мужчина, оставив в покое груди, схватил девушку за подбородок, надавил, заставляя раскрыть стиснутые зубы. Нагнулся и часть маски ниже носа исчезла. Губы незнакомца с ожесточением впились в раскрытые уста жертвы. Жадно, властно, грубо. Поглощая все всхлипы и попытки что-либо возразить. Рука с подбородка скользнула вниз, немного погладила тонкую шею, слегка сжала, вызывая поглощаемый поцелуем всхлип. Последовал ниже, на удивление нежно поглаживая ложбинку и сами груди. Девушка притихла, просто терпя происходящее. Руки словно извинялись за ту жестокость, которую сейчас творили губы. Тихий вскрик из-за прокушенной губы, и руки, все так же нежно поглаживая, спустились ниже на живот, на талию, на округлые бедра. И здесь исчезла... Послышался звук расстегивающейся молнии, и Гермиона с остервенением забилась под мужчиной, что-то замычала в жадный рот, захныкала. Пожиратель силой вклинился коленом между ног девушки, превозмогая сопротивление, удобнее расположился. Прижался всем телом, дав гриффиндорке почувствовать его желание. Мужчина, отпрянув от истерзанных губ, припал легкими укусами к шее. Рука сжала бедра и потянулась к промежности девушки. — Не надо, — тихий всхлип, и она выгнулась, когда палец скользнул внутрь. — Уже мокрая, — тихий довольный шепот, всего два слова. — Ты, — ошарашено, еще сильнее испугано выдыхает, не веря, и тут же громко вскрикивает от резкого толчка внутрь. Рот девушки вновь затыкается поцелуем, а сильные руки, властно сжимая бедра, удерживают горячее тело. Медленные первые движения, и девушка вновь пытается вырваться, крутит головой, желая освободиться от жгучих губ. Свобода, глубокий вдох, но мужчине такая своевольность не понравилась. Просунул руку под голову и, сжав на затылке волосы, потянул вниз, заставляя несчастную задрать голову и вскрикнуть. Впился в раскрытые губы с еще большим остервенением, властно двигая языком в такт с глубокими размеренными толчками. Попыталась укусить, и мужчина отпрянул, зашипев. Сильнее потянул за волосы и впился зубами в беззащитную шею, разозлившись, стиснул ягодицу, оттягивая, раскрывая ее сильнее, принялся врываться резкими, сильными толчками. Вызывая вскрик от каждого движения, заставляя ее хныкать и извиваться. Шипя что-то в шею, прекратив кусать и целовать, он просто вколачивался в податливое тело. Прижимая ее своим весом к постели, лишая хоть какой-либо возможности вырваться, отстраниться. Резко, глубоко, остервенело, не обращая внимания на жалобные всхлипы и на гулкую пульсацию вокруг чувствительного органа. Девушка, вскрикнув, заметалась под мужчиной с силой сжимая его бедра, желая остановить движения хоть на миг. Но он сам замер, сильнее сжимая в объятиях, содрогаясь от накрывшего оргазма. Тяжелое дыхание в шею, и он слегка отодвигается и, скинув с себя маску, принимается нежно целовать притихшую девушку в лицо. Мягко погладил по щеке, убирая влажные пряди. Снял чары с рук. — Все хорошо? — спрашивает тихо, осторожно заглядывая в глаза. — Ты придурок, Снейп! — шипит гриффиндорка и в обиде стучит рукой по плечу мужчины. — Знаешь, как я испугалась? — Знаю, — довольная улыбка растягивает губы зельевара, — я старался. — Идиот, — выдыхает и обиженно отводит взгляд. — Как ты... как ты узнал... — нерешительно начинает она. — Как я узнал, что ты втайне мечтаешь, чтобы тебя жестко взял пожиратель? — озвучивает вопрос мужчина и с ухмылкой наблюдает, как краснеют щеки девушки. Склоняется к уху, прикусывает слегка мочку, вызывает легкую дрожь в теле под ним. — Никак. Мне просто захотелось разнообразия в нашей супружеской жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.