ID работы: 12550268

Из пикселей в человека

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особое событие

Настройки текста
Примечания:
Роман уже заканчивал записывать новый ролик. Как только ютубер выключил запись и собирался выйти из уже не новой но всё ещё интересной и достаточно популярной игры, как вдруг игровая моделька персонажа сама задвигалась и будто начала растворяться в пикселях трëхмерной игры. «Что это?!», — испугался Рома, он явно не ожидал подобного. Вдруг Лололошка появился из пикселей прямо перед шатеном, ну как появился. Скорее не успел появиться, как Рома уже уехал на своëм стуле чуть-ли не на другой конец комнаты. Парень уставился на своего аватара из игры, тот в свою очередь делал тоже самое. —Ты кто…и где я? — первый отошёл от шока Лололошка. —Я…э… Я Рома и ты у меня дома. — парни явно не понимали что здесь происходит. — Анализ речи показал, что Роман нас не обманывает, добавляю в картотеку новые данные. — сказал внутренний модуль ПЕРСИК. — Прошу простить конечно, но вы не знаете как я здесь оказался? — продолжал воин пытаться разобраться в происходящем — Если-б я только знал… — пробормотал блогер. «Успокойся Рома, я уверен этому есть какое-нибудь объяснение…или у меня галюны начались… », — подумал парень пытаясь хоть как-то прийти в себя. Лололошка в это время подошёл к Ромашке, так что второй этого даже не заметил. — Вы в порядке? — прозвучал спокойный голос комиссара прямо над Ромой. —А?! — воин опешил от неожиданного крика Ромы, — не подкрадывайся так больше, пожалуйста. — Хорошо. -Дейв не знал что и думать об этом странном парне. — Лололошка, веди себя осторожно с этим парнем, на данный момент он находится в шоковом состоянии. — вновь прозвучал голос Райи в ушах воина. Наконец Роман пришёл в себя. Блогер встал со своего стула и направился к выходу из своей комнаты. — Пойдём на кухню что-ль. — сказал парень указывая кивком на выход из тёмной и маленькой комнатушки. Лололошка подошёл к Роме и они вместе направились в кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.