ID работы: 12550295

Это не Фрося...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная нормальная часть перед основным пиздецом

Настройки текста
      Пыльное небо лениво лежало над горячими песками бесконечной пустыни на планете Плюг. Измождённые нестерпимой жарой, Толик Царапкин и Владимир Чижов брели по песчаным холмам, сжимая в руках снятую зимнюю одежду, которая ещё недавно спасала от мороза декабрьской Москвы. Общая цель - вернуться на Землю - никак не помогала сближению дяди и племянника. Владимир Николаевич шёл, бережно неся в левой руке виолончель, и мысленно проклинал своего непутёвого спутника, из-за которого он и оказался на этой убогой планете. Толик, в свою очередь, казалось, не понимал всей серьёзности ситуации, в которую, по собственной глупости, угодил он и его новоиспечённый родственник. Мрачная тишина, в которой проходило их путешествие, безумно раздражала мальчика. Именно поэтому он, до этого момента вразвалочку шедший за Чижовым и напевавший засевшую в голове мелодию "Мамы...", внезапно остановился и ухмыльнулся, доставая телефон и готовясь к весёлой, на его взгляд, шутке.       - Алло! Алло! Алло! Толик я, сын Елены Царапкиной... Ну, хорошо, гусь так гу... - начал было Толик, изображая разговор с невидимым абонентом. Резко развернувшись, Владимир Николаевич подскочил к мальчику и выхватил трубку.       - Алло! Слушаю вас! Говорите!.. Говорите!!! - тут виолончелист уже заорал что было мочи в надежде поймать последний лучик надежды связаться с домом.       - Дядя Вова, - позвал Чижова Толик и, подождав, пока тот взглянет в его сторону, расплылся в довольной, почти блаженной улыбке, - я пошутил.       "Дядя Вова" пару секунд в исступлении таращился на племянника, а после, отойдя от первого шока, моментально вышел из себя и уже приготовился накинуться с кулаками и оскорблениями на горе-шутника. Спасло "шутника" от неминуемой расправы неожиданно раздавшийся писклявый женский голос:" Мама, мама, что мы будем делать...". Недоверчиво взглянув сначала на телефон, потом на Толика, и снова на телефон, Владимир Николаевич ответил на звонок:       - Слушаю вас?       - Ку, дядя Вова, - раздался из трубки весёлый и звучный голос чатланина Уэфа.       - Ах, это вы, мерзавцы! - злобно заорал Чижов, придя в ярость второй раз за минуту. Да как вы посме... - он не успел высказать инопланетянину все свои мысли по поводу их предательства, так как его прервал уже другой голос, более низкий и спокойный, принадлежавший пацаку Би:       - Дядя Вова, родной, подожди ругаться. Мы тебе хотим дело предложить, очень выгодное. Оно нам не только малиновые штаны принесёт, но и реальную известность.       - Ага, - вмешался Уэф, - столько кц заработаем...       - Ну так что, - снова заговорил Би, - соглашаешься? С тебя всего лишь одна спичка, родной.       Владимир Николаевич хотел было заявить, что лично его их предложение мало интересует, ведь для них с Толиком самое главное - попасть на родную Землю. Однако в тот момент, когда виолончелист раскрыл рот, Царапкин выхватил телефон и заинтересованно спросил:       - А что за бизнес такой, чудики?       Ответ он так и не получил. Звонок прервался, и земляне напряжённо переглянулись, заворожённо вслушиваясь в короткие гудки. Но не успели они высказать собственные соображения относительно этого сумбурного разговора, как вдалеке им в глаза бросился приближающийся силуэт пепелаца. Меньше чем через минуту небольшой летательный аппарат сел в нескольких метрах от землян. Из открывшейся двери вышли Уэф, низенький зелёный человечек с большим животом, как у всех чатлан, и крупным носом, и Би, такой же зелёный человечек, но гораздо тоньше и выше ростом, чем его спутник. Приземлившиеся жители Плюга заискивающе улыбнулись и начали петь, хотя пением их оглушительный и нестройный ор назвать было довольно сложно, свою незамысловатую песню: "Ку! Ку! Ку! Эииии!.. Ку! Ку!..." ровно до тех пор, пока изрядно расшатанные нервы Владимира Николаевича окончательно не сдали, и он не закричал певцам немедленно прекратить. Инопланетяне, нисколько не обидевшись, тут же замолчали и замерли в неком ожидании. Первым тишину нарушил Толик:       - Ну что, я таки повторяю свой вопрос: что за успешный бизнес вы нам хотите предложить?       - Дядя Толик, родной, ты только послушай, - начал Би, - мы тебе предлагаем такое дело, после которого ты не только Лидку Лизякину завоюешь, но и самым богатым пацаком на Плюге станешь.       Толик, явно не ожидавший услышать знакомое имя в разговоре с пацаком, немного покраснел и отвернулся, дабы немного прийти в себя.       - Не надо, пожалуйста, впутывать нас в ваши сомнительные авантюры, - решил вклиниться в создавшуюся в разговоре паузу Владимир Николаевич. - Более того, господа, мы с Анатолием не нуждаемся в ваших несметных богатствах, которые вы нам так сулите. Понимаете, нам нужно на Землю, домой, и как можно скорее.       - Ну, дядя Вова, это вы говорите за себя, - встрял Толик, - у вас, звёзд шоу бизнеса, может, всё и есть, а вот у меня денег не особо...       При этих словах Би и Уэф переглянулись. Сразу становилось понятно, что оба были довольны дядей Толиком и его слова были истолкованы ими как согласие.       - Залезайте на пепелац, - сказал Уэф и, не дожидаясь остальных, полез первым в насквозь проржавевший летательный аппарат. Царапкин, напустив на себя по возможности непринуждённый вид, шагнул внутрь "космического корабля". Тяжело вздохнув, Владимир Николаевич, схватив покрепче чехол со своей виолончелью, последовал за племянником. Последним залез Би и, бросив последний внимательный взгляд на пустыню вокруг них, закрыл люк. Через несколько секунд в воздух поднялись четверо: двое ни о чём не подозревающих землян и два зелёных инопланетянина, которые хитро переглянулись между собой, и их почти чёрные глаза блеснули недобрым, коварным блеском в пыльной полутьме пепелаца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.