ID работы: 12550318

young aihrizon

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
За окном давно уже потемнело, не смотря на то, что в середине лета очень светлые вечера и короткие ночи. Разрезая слух стрекочут где-то в глубине высокой травы кузнечики. Сначала, по приезде, приходится мучаться от шума, но позже привыкаешь и засыпаешь под стрекот, как под колыбельную. И так, каждый год, кажется проходит всего девять месяцев отсутствия в таком родном месте, как в деревне, но за это время успеваешь позабыть обо всем. Итер молча поднимает взгляд на приоткрытое окно, на нем не было каких-либо занавесок или штор, местные жители считали, что просыпаться под лучи солнца - норма. Но блондина, который спит до обеда, совсем не устраивало это правило, но его недовольство профессионально игнорировали. Кусочек старой белой краски упал с деревянного откоса, а блондин, слишком привыкший к тишине ночи, вздрагивает, кровать от резких движений мерзко скрипит, а парень зажмуривается. В этом маленьком деревянном домике слишком все старое и шаткое, что иногда думаешь, что сделав неверное движение можно что-то сломать. Решив, что самым лучшим решением, будет встать со скрипящей кровати и заранее постоять около окна. Откинув шерстяное одеяло, даже в тридцати градусную жару, Итер мерзнул, на что все его деревенские друзья могли только посмеиваться, а бабка закатывать глаза. Его бабушка была очень неординарной личностью, любила сидеть до поздна в огороде, а после ругаться на своего бездаря внука, что он ей ничем не помогает. В детстве вся эта ругань знатно портила настроение, но сейчас блондин уже привык. Пройдя на цыпочках по деревяшкам, формирующим пол, парень встал напротив окна. Теплый летний ветер приятно обдул лицо, а Итер только неуверенно улыбнулся, было щекотно. Звезды на небе ярко светились, а полная луна делала ночь еще светлее. В деревнях зачастую нету фонарей, поэтому ночью темно, хоть глаз выколи. Услышав знакомый голос, блондин округлил глаза и оторвался от разглядывания звезд, пытаясь найти самого родного человека в его жизни. Посмотрев прямо перед собой, Итер увидел родные янтарные глаза. Смущенно-радостная улыбка расцвела на лице. Быстро схватившись за подоконник и удачно выпрыгнув из окна, везет, что в деревнях одноэтажные дома, Итер сделал пару спешных шагов, и перепрыгнув невысокий заборчик, блондин подбежал к Сяо и крепко его обнял. Сегодня днем не выдалась возможность встретиться, бабушка заставила Итера полоть грядки, поэтому оба парня очень сильно соскучились по друг другу. Посильнее сжав любимого, брюнет глубоко вдохнул запах светлых волос, они всегда пахли булочками и ромашками, и Сяо бы нагло соврал бы сказав, что он не зависим от этого запаха. Хихикнув от слишком приятных ощущений, Итер отстранился, а потом взял бледные щеки брюнета в руки. С теплой улыбкой, смотря прямо в карие глаза своего солнца, Сяо немного поддался вперед и чмокнул в вздернутый носик парня напротив, а позже хихикнул с румянца на веснушчатых щеках. Подхватив смешок, блондин отпустил щечки и переместил свои руки на плечи янтарноглазого, а потом нежно поцеловал. Губы у Сяо всегда были сухими и обкусанными, это очень сильно нравилось Итеру. Кареглазому всегда нравились самые маленькие и незначительные вещи в людях, но брюнет был исключением, он нравился блондину полностью. Мазнув губами по уголочку чужих уст, Сяо отстранился. Поцелуй получился долгим и медленным, будто они оба растягивали мгновения проведенные вместе. Им всегда было мало друг друга, даже если парни проводили вместе сутки. Разочарованно отстранившись, брюнет взял руку Итера в свою и повел куда-то в поле. Дорога была совсем недолгой, даже, на удивление, с минимальным количеством высокой травы. Рядом с их деревней находился небольшой лес с озером посередине, в котором всегда купалось множество детишек. В другой стороне от леса был небольшой холм и огромные поля, на них всегда росло миллионы самых красивых и разновидных цветов, а Итер из всего этого разнообразия мастерски делал венки и дарил их детям. Но один венок, сделанный из самых красивых и нежных цветов, он подарил Сяо, а тот до сих пор хранит его. Поднявшись на холм, блондин удивленно распахнул глаза. На траве, окруженный цветами, лежал плед на котором находилась небольшая тарелочка с печеньем и ягодами. Восхищенно воскликнув и посмотрев на брюнета с нескрываемой нежность, Итер крепко обнял его. Кареглазый всегда любил самые незначительные сюрпризы, поэтому давно поняв в нем эту особенность, Сяо старался их делать почаще. —А еще сам печенье спек,—смущенно прошептав, брюнет обнял в ответ парня, который в свою очередь эмоционально благодарил его, но все равно иногда пропускал шутки про несварение после печенья. Чмокнув Итера в губы, Сяо отстранился и сел на плед, похлопав рядом с собой, приглашая сесть рядом с собой блондина, но тот только со слишком довольным видом приземлился на покрывало, а потом лег головой на колени смущённого брюнета. Самодовольно хихикнув и попросив покормить его, кареглазый зажмурил глаза и открыл рот в ожидании печеньки. Слишком довольный от такой картины, Сяо дал несильный щелбан слишком наглому пареньку, но позже под недовольное бурчание снизу все таки покормил Итера. —Получилось очень вкусно!!—жуя сладкое печенье, блондин нахваливал кулинарные способности своего парня, но ведь они оба знали, что приготовь брюнет торт, похожий на сало, кареглазый все равно хвалил бы его. Улыбнувшись слишком милому виду, Сяо наклонился и чмокнул возлюбленного в губы, которые были все в крошке от лакомства. Каждый из них сейчас был самым счастливым человеком в мире, а мысль о том, что такие ночи будут повторятся на протяжении двух месяцев беззаботного лета, грела душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.