ID работы: 12550320

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джейс, как всегда, проснулся раньше Клэри. В это время это рыжеволосое чудо лежало у него под боком и посапывало. А Джейсу такая картина не надоедала никогда. Он любил смотреть на такую Клэри.       Они слишком много пережили, он слишком часто терял её. И теперь не потеряет никогда. Это именно то, что они наконец-то заслужили.       Эрондейл уже хотел встать, чтобы приготовить завтрак, но Клэри зашевелилась и лениво протянула руку, после чего схватила его за запястье.       — Ну уж нет, — пробормотала Клэри, зевнув. — Стоять.       — Завтрак, — сказал Джейс и усмехнулся, посмотрев на Клэри, возмущённо приоткрывшую один глаз.       Фрэй помотала головой, после чего потянула Джейса обратно в кровать. Он так любил именно такую Клэри — домашнюю и немного сонную.       — Не-а, ты остаёшься со мной, — улыбнулась Клэри, закусив губу и умоляюще посмотрев на него глазами, похожими на изумруды.       Джейс не смог сопротивляться, поэтому сдался. Он лег обратно, а Клэри, не теряя времени, устроилась головой у него на груди.       — У нас ведь выходной. Сегодня мы можем обойтись без убийства демонов, — склонила голову набок Клэри.       — У нас не бывает выходных, если демоны захотят объявиться, — хмыкнул Джейс.       Конечно, ему хотелось бы больше таких дней, когда они с Клэри могут просто валяться в кровати. Но такое, к сожалению, только в их мечтах.       — Я уверена, Иззи не будет против, — протянула Фрэй. — Кому, как не ей понимать.       — И Саймону, которого я должен тренировать, — закатил глаза Джейс, всё же приподняв уголки губ в улыбке.       — Можно ли завидовать вампиру из-за того, что ему не приходится учить рунологию? — хмыкнула Клэри, сморщив нос. Джейс просто обожал, когда она так делала. Клэри выглядела такой милой.       — Да ты особо и не учила, — закатил глаза Эрондейл.       Кларисса сползла с груди Джейса и перекатилась на свою сторону кровати.       — С другой стороны, ему ой как не повезло с вечно недовольным тренером, — усмехнулась Клэри, закусив губу и пробежавшись глазами по лицу Джейса.       — Неужели тебе не нравились наши тренировки?       Клэри прыснула.       — Я почему-то уверена, что такие, какие были у нас, с Саймоном ты не проводишь.       Их с Клэри тренировки каждый раз были разными. Но с каждым разом Клэри становилась всё лучше, всё сложнее было выигрывать у неё в спаррингах. И от этого он явно жаждал не меньше поцеловать её, особенно, когда она была так близко, что Джейс мог слышать её учащенное сердцебиение. Их тренировки были чем-то особенным для Эрондейла.       — Зато я соскучился по тренировкам с одним очень милым рыжим ураганом.       Клэри несильно пихнула его под ребра. Он знал, что Клэри не любит, когда он называет её так, но никак не может от этого избавиться.       — Ауч, — нарочито обиженно воскликнул Джейс.       Клэри приподнялась на локте и улыбнулась. Джейс не сдержался и провел пальцем по её нижней губе, слегка приоткрыв её.       — А если я скажу, что ты моя зависимость? — спросил Джейс, уже готовый поцеловать её.       — Да, так гораздо лучше, — прошептала Клэри, кивнув, после чего сама наклонилась и коснулась его губ.       Нежный, чувственный поцелуй превращался в нечто большее и настойчивое. Фрэй зарылась пальцами в таких любимый золотистых волосах, на что Джейс довольно улыбнулся.       Разорвав поцелуй, Эрондейл прошептал:       — Давай отключим телефоны и забудем сегодня о демонах?       Клэри улыбнулась и кивнула.       Так они и сделали. Ведь теперь он её не отпустит. Точно не сегодня. Потому что она его зависимость. Та, без которой невозможно представить жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.