ID работы: 12550420

revelatio

Слэш
NC-17
В процессе
89
Горячая работа! 28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ветхий Завет

Настройки текста

«…Пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?»

            1736 год.       В жаркий летний полдень в кронах деревьев молчали птицы. Даже ветер стих, и на город опустилась мёртвая тишина. Казалось, весь мир затаил дыхание. А следом начался сильный гром. Молнии били во все стороны, словно подчинялись кому-то. Небо окрасилось в тёмный цвет, заполняя всё кругом мраком.       — У вас родился альфа, — осмотрел кричащего новорождённого лекарь и следом отдал ребёнка его отцу.       Пожилой омега, работающий в этом маленьком городе лекарем, начал собирать свои вещи, чтобы покинуть дом фермеров. Эту семью знали все жители, ведь она являлась главным источником качественных продуктов в этой округе. Глава семьи, Чон Ук, взял своего уже третьего ребёнка в руки. Несмотря на то, что у него уже имелось два сына, этому малышу он радовался, словно первому.       — Только родился, а уже показывает свой характер, — заметил старший ребёнок Чон, который всё это время наблюдал за своим новоявленным братом, кричащим на руках отца. — Точно мой брат.       — Чон Хосок, — уставшим и хриплым голосом выдавил из себя омега, ещё не пришедший в себя после родов. — Его зовут Хосок.       Для семьи Чон это был великолепный день, когда на свет появился их маленький ангел. Но для других жителей этого городка этот день был назван «чёрным», так как знаменовал он смерть многих людей. Их настигло горе — эпидемия. Болезнь пришла неожиданно, откуда её даже не ждали. Этот «чёрный» год забрал сотни жизней жителей города.

      Так и пришла Чума на эту землю.       Имя которой — Чон Хосок.

      «И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих».

      В городе, где небо окрашено в ало-красный цвет, наводящий на жителей ужас, сегодня на свет появился лучик света и надежды в семье Чон. Омега очень ждал появления сына, он стал для него подарком судьбы. Рядом с ребёнком, заснувшим на руках папы, стоял недовольный альфа. Его лицо излучало спокойствие и холод, но внутри он был переполнен отвращением к сыну, которого не хотел.       — Посмотри, — теребил мужа за подол рубахи омега. — Наш маленький альфа так прекрасен.       Мужчина нехотя посмотрел на ребёнка, словно он даже не его. Не понимал, как можно испытывать какие-то чувства к нежеланному сыну. Как бы он ни угрожал, ни уговаривал и ни требовал у мужа избавиться от ребёнка, тот напрочь отказался.       — Лучше бы омегу родил, — сквозь зубы пробубнил альфа. — От того толка было бы больше.       Мужчина, так и не взглянув на расстроенное лицо мужа, вышел из комнаты и отправился в город. Омега знал, что так и будет. Этого ребёнка старший альфа не хотел. Но он бы не смог от него отречься даже после угроз мужа, что тот уйдёт от него.       — Твой отец ещё просто не привык к тебе, — одинокая слеза скатилась по лицу омеги. Рукой он гладил своего малыша и тихо шептал ему, словно пытался объясниться. — Но он обязательно полюбит тебя так же, как и я, мой маленький Чон Чонгук.       Высокий темноволосый альфа стоял на вершине холма и скользил взглядом по широкому травянистому склону до самой реки. Напряжённая тишина. Потом он увидел их — воинов в железных доспехах, гуськом пробирающихся вдоль каменного вала на другом берегу. Спустя несколько секунд войско пошло в атаку и напало на город. Город, который прозвали самым спокойным и тихим, с этого дня тонул в крови.

      Война без предупреждения пришла на Землю.       Чон Чонгук, он же Война.

            «…град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть деревьев сгорела, и вся трава зелёная сгорела».

      В роскошной усадьбе барина сегодня был пышный праздник в честь рождения его первенца. Все высокопоставленные лица города были приглашены на торжество семьи Ким. Ким До самый влиятельный и богатый господин в этих землях. Он был горд рождением наследника-альфы в его семье, поэтому хотел поведать об этом всему городу.       — Ах, барин! Мы хотели зазвать весь народ на твой праздник, чтобы все узрели твоего первенца.       — Это правда, я сам видел, как тот звал людей к тебе в усадьбу, — сказал второй альфа, стоящий рядом с Кимом.       — Ну что вы! Весь народ уже знает о моём наследнике, — гордо заявил хозяин усадьбы. — Этот день отныне будет праздником в нашем городе.       — Скажи, барин, твой альфа и правда под стать тебе?       — Да, — ответил До. — Мой сын только появился на свет, а уже самый влиятельный ребёнок в этой стране.       — Сущая правда, — ответил первый альфа. — А как вы его назвали, барин?       — Моего сына зовут Ким Сокджин.       Это был самый знаменательный день для всего города. День рождения наследника барина Кима. Альфа не скупился на богатый и изысканный стол для гостей его усадьбы. Весь день они пировали, радовались и веселились. Также этот день был последним таким для этого города. Со следующего дня началась сильная засуха. Плохой урожай пошёл, поэтому торговля значительно упала в городе. Бедность и нехватка еды обрушились на этот город.

      Пришёл голод.       Носивший имя Ким Сокджин.

            «…люди будут искать смерть, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них».

      Рассвет встречал прекрасный город на холме, который уже второй час горел. Мощный огонь поглотил всю округу, не оставив при этом ничего. Доносились отчаянные крики людей, у которых сейчас сгорали не только дома, но и родные люди, гибнущие в этом смертельном пламени. Трудно даже сказать — пожар ли это. Это что-то большее. Багровое небо, чёрный силуэт горящего города.       Юноша бежал сквозь узкие улочки, подальше от горящего города, как услышал через пару домов детский плач. Альфа остановился, чтобы прислушаться, откуда доносились эти звуки. Затем развернулся вправо и побежал на шум. В полуразваленном догорающем доме сидел бледный пожилой омега, прижимающий к себе плачущее дитя.       — Давайте я вам помогу? — прокричал приближающийся юноша, чтобы его услышали.       Альфа подошёл к нему, а тот в полубреду, уже почти без сознания, отдал ребёнка в руки юноши.       — Дайте мне руку, я вас вытащу, — проговорил юноша, на что омега лишь покачал головой.       — Не нужно, я всё равно уже не дойду, — полуживым голосом ответил он. — Главное, спаси дитя.       — Но как же ребёнок без папы?       — О нет, его родители погибли, — взглядом показывая на пламя, которое поглотило этот город. — Сбереги его, прошу.       — Обещаю! — твёрдым тоном заверил его альфа и посмотрел на малыша, что уже притих на его руках.       — Его зовут Ким Намджун, — последнее, что успел сказать незнакомец, прежде чем потерять сознание.       Альфа прижал ребёнка к себе мёртвой хваткой. И побежал что есть силы в противоположную сторону от города. Он пообещал, что спасёт это дитя, поэтому парень выполнит обещание, которое дал покойному омеге.

      Смерть поглотила город.       Ким Намджун — Смерть.

      «Им дана власть над четвертью земли, чтобы истреблять людей мечом, голодом, смертностью и зверями земными».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.