ID работы: 12550435

Счастливая мусорка

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Три года после. — Тох, а как Вы с Арсом познакомились? — Попивая свой Тархун, потому, что, Сергей Борисович не пьёт, спрашивает хвостатый. — А это так важно? — Вдумчиво уточняет Антон, крутя в пальцах бокал с текилой. Он не горит желанием рассказывать об этом нелепом, смешном и странном знакомстве, которое вскоре их привило к счастливой совместной жизни. Антон вспоминает каждый нелепый момент, каждую неловкую шутку которой они пытались разбавить обстановку, и ещё множество приятных и не особо моментов того дня. — Да, Тош. Уже три года вместе, а о том как вы познакомились не слово — немного заплетающимся от алкоголя языком, произносит, лучшая подруга Шастуна — Ира. Вдруг в комнату к друзьям заходит Арсений, подходит к Антону, нежно обвивает своей рукой его талию и собственнически целует губы своего мальчика. Чувствуя ответ, их поцелуй становится более нежный и чувственный, они целуются пока не слышат смех и гул от их, хоть и маленькой, но шумной компании. — Стоп! Нам ещё не хватало чтобы вы потрахались на наших глазах. Моя старческая психика этого не выдержит! — Грубо бросает Матвиенко, но за этим серьёзным армянским лицом прячется смех и широкая улыбка, которая начинает показываться на свет, всем остальным. — Наш хач наконец-то признал, что он старый, аллилуйя! — Говорит Оксана, с припадками на громкий смех. Ну как не засмеяться, когда на тебя ругается милый хач с хвостиком, так ещё и пытается не засмеяться. Вот я тоже думаю, что ни как. — Слышь, батарейка! — Шутливо прикрикивая отвечает Серёжа. — Так, стоп! Объясните мне кто-нибудь, что тут происходит. И я не про алкоголь. — Тянет Арсений, а затем разворачивается к лицу Антона, и шепчет ему в самое ушко — Если выпьешь больше нормы, будешь наказан. Антон на глазах робеет от такого тона. Ну это же не законно быть таким! — Так, на новый год дарим им набор БДСМ-игр. — Тихо говорит Серёжа на ухо Ире отчегота посмеивается. Но естественно это всё услышал Арсений и одарил двух своих друзей испепеляющим взглядом, отчего Серёжа поёжился, а Ира перестала хихикать, и опустила глаза на стол, делая вид, что её заинтересовала маленькая царапина на барной стойки. — А если серьёзно то мы предложили Антону рассказать о том, как вы познакомились. — Впервые на весь этот диалог, подаёт голос Дима. От этих слов, Арсений смутился, и опустил глаза в пол. Ему стыдно за тот день, но в любом случае он его любил. — Да что такого произошло в тот день, что вы так реагируете на него?! — Возмущаясь спросила Шпрота. — Антош, ну расскажи уже… — Было видно, что Арсений не хочет, но заставляет себя согласиться на правду. Друзья радостно загудели, и начали наливать себе алкоголь, готовясь к весёлой истории. Даже Серёжа в честь такого события, попросил налить ему красное крепкое вино. — Ну, это было три года назад… Три года назад. — Тош, выкинь мусор — с кухни кричит Майя. — Хорошо, мам! Антону неделю назад исполнилось семнадцать, но он всё равно старается не перечить своей матери, как многие подростки в его возрасте, как-никак он её очень любил. Собравшись, он обулся и вышел из квартиры прихватив с собой мусор, и пачку красного Maldoro. К слову о сигаретах. Его мама не знала о том что её сын курит. Несмотря о том что Шастун старшая и сама курила, она была против того чтобы её сын тоже курил. Из-за этого негласного правила в доме Шастунов, Антону пришлось скрываться. Месяц до этого, в их районе завелась крыса. И не та, которая по помойкам и подвалам лазает, а самая настоящая крыса которая стучит каждому о всём и вся. Особенно родителям об их детях. Никто не знал кто это, но его за этот месяц возненавидел весь район. В том числе и Антон, ведь курить стало в два раза сложнее. Мало того что его могли раскрыть на покупке сигарет, в местном ларьке у тёти Любы, так его могли очень легко застукать за тем как он курит! Покупка сигарет превратилась в какую-то спецоперацию, из какого-нибудь экшен боевика. А сам процесс поступления никотина в организм, превратился в не минуты наслаждения, а в процесс удовлетворения своего мозга. За этот год, у Антона появилась зависимость, которую приходилось как-то заглушать. Антон выбрасывая мусор, шёл не с мыслями как закинуть мешок с мусором с десяти метров, а как беспалевно покурить. Он настолько углубился в свои мысли о том, как сейчас, скурит эту никотиновую палочку, что даже не заметил, куда он кинул свой мусорный пакет. Он это понял только тогда когда услышал обильный русский мат, от какого-то мужика который упал из-за неожиданности, и лёгкой боли в затылки. Не каждый день тебе всё-же прилетает по голове мусорным пакетом возле мусорки, и тем более не каждый день тебе прилетает в голову ваза. Чёрт, всё-же мама выкинула ту вазу, которую ей подарила её тёща. Это Антон понял по-негромкому скулежу за мусорным баком. Как только до него дошла вся ситуация, он сразу рванул за мусорный бак. Он помог подняться довольна симпатичному мужчине с холодной земли. — Малой, ты хоть видишь куда, кидаешь мусор?! — Арсений начинает орать на Антона. — Простите… — Антон опускает взгляд на землю, и его взгляд цепляется за папку которая скорее всего упала, когда её хозяин упал. Антон решил помочь поднять папку, и вернуть её законному владельцу. Но его взгляд зацепился за листок, где были «улики» на то, что, он курит. Заметив, что парень слишком долго смотрит на один из листов, он, решил, подшутить: — Ты что себя увидел, что так смотришь? — Да. До Антона дошло кто был той самой крысой района. Как же хорошо, что он кинул этот пакет в этого мужика. Повисло неловкое молчание. Арсению было стыдно, что он не просто искал доказательства того, что Антон курит, но ещё и следил. И нет, не так как за остальными, ради фото, а именно следил. Смотрел куда тот ходит, с кем и зачем. Это превратилось в какую-то манию. И об этом было написано на следующем листке. А Антону было страшно. Ведь если он сейчас ничего не предпримет, то эти фото и записи будут отданы его матери. Также он был зол. И взволнован. И ему было неловко. В общем, он испытывал сейчас те чувства, которые Вы представляете в такой ситуации. — Ну-с главное не убил… — Подшучивает Антон, дабы разбавить неловкую паузу. — Это да… Тогда быть крысы остались без царя. — Также пытаясь как-то разбавить обстановку шутит Арсений. — Так это Вы… — Я не настолько старый, так, что можно и на «Ты». — Ах, ну да. Далее они пытались как-то общаться, договориться, и вроде как даже стали лучшими друзьями. Пока не появились чувства. У Арсения они были давно, а вот для Антона это было в новинку. Но он не пытался от этого бежать. Он это принял, и даже рассказал об этом маме. Кстати в чём она его поддержала. Арсений ничего не рассказал маме Антона про курение, но пытался сам некоторыми способами отучить его курить. Но ничего у него не полулось. Возле той самой мусорки, они познакомились. Признались друг другу в своих чувствах. Поцеловались. И даже их первый секс был возле неё.       Сейчас. — Ну вот с тех пор, та мусорка для нас счастливая. — Заканчивая рассказ говорит Антон. — Да… Ну и вот так вот мы познакомились… — Немного смущённо говорит Арсений. Он не понимал почему, но его очень смущала их знакомство. — Весело. — Заключает Оксана. Наступила давящее и неловкое молчание. — Скажите хоть что-нибудь! Я сейчас сгорю со стыда… — Взмаливается Антон, за что получил усмешку от Арсения и Серёжи. — Погнали бухать? — Спрашивает Кузнецова, на что сразу поднимается гул, и компания снова начинает веселиться и бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.